Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ... кофе, вотткой напою))))итить... и жену с киндером тоже ... того ? о_0 (окейно, я собсно не сомневался, а вот моя вторая половинка ... счас скопирую ваши ответы ей на почту :))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 +1 Тож могу. Норд, тебе выбирать)))))))))))) а пироги ты когда печь собралась?? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 итить... и жену с киндером тоже ... того ? о_0 Ну жену, дааа)))) киндеру пиво найдем, деццкое))))))))))))))))) (окейно, я собсно не сомневался, а вот моя вторая половинка ... счас скопирую ваши ответы ей на почту :))) ) ыыы... электронное согласование?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а пироги ты когда печь собралась?? В тяпницу! Поставлю тесто, поеду встречу, привезу домой и испеку пироги! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В тяпницу! Поставлю тесто, поеду встречу, привезу домой и испеку пироги! круть)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ыыы... электронное согласование?)))кхм...скорее уж "электронное успокоительное" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ммммм.... пирогииииии... кхм... пойду-ка испью чашечку кофЭ..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ммммм.... пирогииииии... И еще раз))))))))) Штук 10-11 ТАКИХ пирогофф нам хватит???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И еще раз))))))))) Штук 10-11 ТАКИХ пирогофф нам хватит???? нам хватит....а вот за тех кто приедет в субботу не ручаюсь))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну у пирога диаметр сантиметров 30-40, если не больше))))))))))))) Итого: 3-4 метра пирогофф))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) И еще раз))))))))) .......... Щас слюной истеку.. :help: Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня подлётное время к москве часам к 18.00. Остальной питерский караван скорей в ночи появится... Чо с пробками будет в это время??? И если мона дайте координаты места попойки для нафигатора... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Щас слюной истеку.. :help: +1 p.s. ура, товарищи ! :victory: получен полный approve в виде ответа "тада едим поездом :)" так что ждите НАС :))))) :yahoo: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Определись КОМУ именно ждать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ААААААААААААА!!!!!!!!!! ну люди... ну я не могу это читать...... решила привести тушку в порядок..... тут кстати пришелся пост... вобщим я который день на салатиках овощных... а вы с пирогами, да еще такими красивыми!!!! еще и с фотографиями!!!!! ну нельзя же так!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть свободное место в 11-ом коттедже с Троллейбусом и Hostis'ом. Кто желает поехать? Если у миня сложиццо - чур йа первый забил... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ... И если мона дайте координаты места попойки для нафигатора... Про нафигатор не подскажу. Могу только так вот - Яндыкс-point зы попробовал сделать маршрут, выдал такие вот координаты - 23-й км. Щёлковского шоссе, 38.129693, 55.923125 :dntknw: ААААААААААААА!!!!!!!!!! ну люди... ну я не могу это читать...... ... ну нельзя же так!!!!!!!!!!! да, мы такие. а кому щас лехко ?!:)))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если у миня сложиццо - чур йа первый забил... :dirol: отложи сомнения и забей..............место))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кста, если чо докупить в последний момент - 10 мин влево от Щелчка по указателю на Щелково есть гипермаркет "Глобус"... Там фсё... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И если мона дайте координаты места попойки для нафигатора... Координаты дадим, но только 24-го часов в 17..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть у меня ощущение, что навезем вагон еды, облопаемся в первый день и будем мучаться совестью за не съеденное в следующие два... (заметьте, про не выпитое - молчу, ибо понимаю, что все равно два раза бегать ;) ) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 зы попробовал сделать маршрут, выдал такие вот координаты - 38.129693, 55.923125 : Это шо за хитрая такая картографическая проекция??? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 отложи сомнения и забей..............место))))))))) Да еслип не римонт... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это шо за хитрая такая картографическая проекция??? ну я не знаю, все вопросы - к Яндыкс мапс Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это шо за хитрая такая картографическая проекция??? Это 55° с. ш. 38° в. д. :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения