Победа Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 чё её бронировать! опять в халяву проскочим))))) имеется ввиду другая ....большая закрытая.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 упс)) забыл про неё! ту точно не надо! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Olegg, Я не о беседке говорю! А о большой шашлычной! Нас же много, боюсь, что мы не поместимся в каминном зале. Олег, Вопрос от Гурама: ты будешь с ним готовишь шашлык??? Он один физически не потянет готовить на всех! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Думаю, что не стоит арендовать большую шашлыную, да и без меню ее не дадут. На территории есть рестораны, если кому приспичит.. А кто не будет помогать Гураму, тот не ест. Вот и всЁ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Конечно!!!! я понял про какую шашлычку! Paulus, а кто ночью приедет! тому ваще шашлыка не обломиться))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А кто не будет помогать Гураму, тот не ест. Вот и всЁ))) ПААААААААААШ, Гурам внимательно прочел и намотал на ус!"Улыбаемся и жарим". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Olegg, а ты что предлагаешь, кому то из нас быть обслуживающим персоналом?))) все едут отдыхать... В пятницу шашлык и будет вдоль ночи, так што успеешь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 отдыхать!!!!!!!!! отдыхать!!!!!!!!!! а остальное добровольно! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вы короче про шашлычную решайте, ибо я во вторник буду с ними созваниваться, чтобы, если что, ее тоже заказать.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Может действительно,нафиг большую шашлычную. В тесноте, но не в обиде. Поместимся в каминном зале! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Может действительно,нафиг большую шашлычную. В тесноте, но не в обиде. Поместимся в каминном зале! Или в той самой беседке. Надеюсь, что погода в конце апреля уже будет хорошая )))) Ну какие могут быть обиды?! Обида - это эмоция, их у меня мало ))) Мария, зрение вас не подводит :) Видите ли, когда я думаю над каким либо предложением, я вначале взвешиваю все "за" и "против", и прежде чем писать, что "поеду 100 %", вначале выясняю интересующую меня информацию) по первому вопросу - он понятен, значит нужно брать спутника (спутницу)))), благо все равно придется платить за номер :) , а по второму - любопытство, я ни разу не видел, чтобы в России НДС не был в включен в стоимость сразу, а прибавлялся сверху, у нас, пардон, не Канада (в которой именно так) Да, я вижу, что запись временно закрыта, но так как раньше я имел дело с культмассом (пусть на вузовском уровне), почему-то есть уверенность, что у большого количества людей "что-то непременно случится и они не смогут (к большому сожалению)) принять участие в этом мероприятии! если я ошибусь, то буду приятно удивлен ;) Думаю, не ошибетесь )))) Так что наверняка в 20-х числах апреля появятся свободные места для желающих :) Да, и теоретически спутника/спутницу можно не брать,а найти здесь :) Т.к. некоторые едут в одиночку, а вдвоем платить за номер сподручнее :) А про НДС... Ну я довольно часто вижу, когда в счетах сперва указывается просто сумма, а потом ниже плюсуется НДС. Я повесила табличку, которую мне прислали из "Союза", так что про их мотивацию с НДС ничего не знаю :) Изменено 8 марта, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вопрос: А "мой" салатеГ нужен? Или надоел???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Натали, твой салатик нужен, я его еще не пробовала) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Большая шашлычная НЕ НУЖНА (ну нафег оно?) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вопрос: А "мой" салатеГ нужен? Или надоел???? вопрос просто НЕУМЕСТЕН.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Друзья, а что за салатик-то? )) вы с чувством, с толком, с расстановкой, плз ))) п.с. кто там про шашлык писал, если я буду - то обязательно помогу с шашлыком! от него еще никто не отравился...)))) СалатеГ особенно хорошо идет на утро, вместо рассола))))))))) Пора его уже ка-нит назвать, он присутствует на всех наших загородных мероприятиях))))))))) на ПС. Вот! Обязательно поможешь нашему Главному шашлычнику! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 СалатеГ особенно хорошо идет на утро, вместо рассола))))))))) Пора его уже ка-нит назвать, он присутствует на всех наших загородных мероприятиях))))))))) на ПС. Вот! Обязательно поможешь нашему Главному шашлычнику! вот я интересуюсь... у меня салатег лучше с вечера идет....порцейку выделят???? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вик, для тебя в любое время суток порция салатеГа есть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 О женщины!!!! только вы можете так профессионально дразнить мою сущность!))) если у салатика нет названия, то задаю вопрос - из чего салатик состоит? ))) зы: кто умеет готовить крабовый и цезарь? ))) Кстати, если все будет ок, а можно в пятницу не к 17 приехать, а позжее? часиков в 10 скажем, или в 9... оооооооооооо.......это салатик сюрприз..............достаточно попробывать один раз)))))))))Ната у нас талант))))))))))))) конечно множно приехать позже) Вик, для тебя в любое время суток порция салатеГа есть! прашу уже ща порцейку вечернюю))) ибо вечером он лучше у меня идет)) забронируйте)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Sashochek, А можно приехать с 25 на 26 на одну ночь? И утром уехать . если выживу?)))ёш-маёш - ради такого и МНЕ придется приехать!))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Господа! В субботу, 25.04., предлагаю сыграть в пейнтбол! Кто за? Решить нужно заранее, т.к. его тоже надо бронировать.. Отписываемся :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) меня запишите плиз, Мадам +1, в конце концов я попаду уже на ситробух или нет??? :suicide: :alcoholic: (с) Запись временно закрыта, ибо коттеджи не смогут вместить людей больше, чем уже записалось. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: как же так..... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ой ...вот свое тело в пейнтбол не обещаю...ибо я тот еще игрок с пятницы на субботу)))))) но если кому надо ценного игрока в команду...уговорите))))))))))))))))))))) кто видет тот знает)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Господа! В субботу, 25.04., предлагаю сыграть в пейнтбол! Кто за? Решить нужно заранее, т.к. его тоже надо бронировать.. Отписываемся :) Маш, там площадка не интересная. И, как мне кажется, заранее её бронировать не нужно. Если захочется, можно будет на месте оплатить. Впрочем как и все остальные увеселения. Может действительно,нафиг большую шашлычную. Нафиг. именно потому что конечно множно приехать позже) ...народ в разное время подтягивается. Я с кем-нибудь разделила бы двухкомнантный номер с кухней. Нет желающих? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я с кем-нибудь разделила бы двухкомнантный номер с кухней. Нет желающих? О...,от такого предложения сложно отказаться. :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения