Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Щаз определимся)))) Ауууууу....)))) что, мне самостоятельно определяться? Может получиться: "а есть пить тоже за меня будете? Агааа!")))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Пааааш, каГ всегда, определяемся сами, а остальные воспринимают как данность))))))))) Итак, берем ящик! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Могу предложить еще вот такую водку Проверена на всех родственниках и друзьях) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 свистулька, Почему только предложить? А попробовать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Натали, если есть желающие испить данной огненной водицы, то привезу) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Правильно сказала Победа: сначала пьют то, что нравится, потом - то что налили, а потом то, что осталось))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ....а остальные воспринимают как данность))))))))) ... Не, ну был бы против - написал бы... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Застолбила нам ящик водки "Русская Береза"! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не, ну был бы против - написал бы... Именно! Застолбила нам ящик водки "Русская Береза"! Ты настоящий друх! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну, слава богу. если что, то мне все равно какого сорта она будет, я не кассандра по этикетке понять какая лучше, а на вкус не пробовала. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я как и обещал приезу водки от деда Мороза из Великого Устюга ! :))) Не выпьем - так раздарю, может кто и до Нового года сбережет.. оформление красивое :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не выпьем - так раздарю, может кто и до Нового года сбережет.. оформление красивое :) Сохраним на наше совместное мероприятие "СитроЗима сезона 2009-2010" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Океюшки, противников нет, после выходных отпишусь взяла или нет) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я хочу в субботу приехать. Что брать с собой?? Буду плюс один маленький человек. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я хочу в субботу приехать. Что брать с собой?? Буду плюс один маленький человек. фотоаппарат и хорошее настроение))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Снежная королева, Лен, ждем тебя! Будем рады видеть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я хочу в субботу приехать. Клёво - весна со Снегом ! :))) Велкам ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Клёво - весна со Снегом ! :))) Велкам ! постараюсь вести себя прилично и снегом не разбрасываться. Ну я думаю приезжать стоит не ранее 14 часов :)....пока все выспятся. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 постараюсь вести себя прилично и снегом не разбрасываться. Ну я думаю приезжать стоит не ранее 14 часов :)....пока все выспятся. Главное не в дубленке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Еще неделя нна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ждем-с. Затаив дыхание и голодая. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Есть свободное место в 11-ом коттедже с Троллейбусом и Hostis'ом. Кто желает поехать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Коллеги! Есть вопрос и мы его думаем... Пока вот до конца так и не знаю - приедем "мы" или "я один". Но ... суть вопроса : если мы приедем всем составом (2+1) в пятницу в 8 (с копейками) утра на Казанский вокзал г.Москвы, то 1 - кто сможет встретить ? 2 - шо нам делать до 15 нуль-нуль ? 3 - (что-то ещё было... забыл ) памажите люди добрыи, сами мы не местныи ... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Nord, встречу, не сцы.)))) Домой отвезу, кофе, вотткой напою)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Nord, встречу, не сцы.)))) Домой отвезу, кофе, вотткой напою)))) +1Тож могу. Норд, тебе выбирать)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения