Троллейбус Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ау, народ! Помнится мы собиральсь купить централизованно ящик водки... Что-то как-то не видно подвижек. Или она (водка) сама материализуется в СОЮЗе?))) Паш,давай сделаем всем сюрприз,типа,ящичком Абсолюта удивим.Ради благого дела... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Игорь, думаю штаа и таг достаточно сурпризофф..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А какие еще сУрпризы нас ждут? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 хорошо,придется сюрпрюзировать по месту...водку я могу и на свои купить,чтобы сейчас не суетить со сбором пожертвований.скажите только какую? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати будет весьма оригинальный сюрприз от одного нашего одноклубника (за что ему почет и уважение)!!! Но пока молчу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто вспомнит, на какой странице у нас была инфа про воТТку? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 NataLi, Натааааш! Инфа про воттку у Победки.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 стисняюсь спросить..... по пицот рублей с носа мы сдали вроде уже с учетом вотки? или надо еще? опять начинает закрадываться мысль, что ценрализовывать что-то нереально в следствие неорганизованности толпы. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 стисняюсь спросить..... по пицот рублей с носа мы сдали вроде уже с учетом вотки? или надо еще? Таня, т.к. по пицот рублей сдали не все, то даже на шашлык Наташа докладывает свои деньги. А предполагалось, что пицот это на всё: на шашлык ~ 340, остальное на воттку и соки. опять начинает закрадываться мысль, что ценрализовывать что-то нереально в следствие неорганизованности толпы +пицот :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Кто вспомнит, на какой странице у нас была инфа про воТТку? Про вотку тутhttp://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=266573 стр 9 Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ...опять начинает закрадываться мысль, что ценрализовывать что-то нереально в следствие неорганизованности толпы. Нереально собирать деньги со всех по чуть-чуть, нада было заранее (вместе с оплатой нумеров)...Что мешает решить купить 1. вотку N1 ящиков *руб, 2. N мешков угля *руб, 3. N1+N2 упаковок различной посуды *руб 4. N упаковок соков/морсов *руб. 5. .... Итого = ***руб, => **руб с каждого (дособирается в Союзе)... и все.. ...водку я могу и на свои купить,чтобы сейчас не суетить со сбором пожертвований.скажите только какую? зы я тоже готов купить чего нить на "толпу", главное давайте решим, что и в каком кол-ве?? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот образцы: Цены антикризисные))) воттка проверенная.. Ждите инфу далее)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так Русскую березу обещал Шуруп. ПобедкО у него заберет? А, Вик? Уже ОЧЕННО хочется воТТки и шашлыкоф на природе))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наташ, это и есть от Шурупа. Щаз Вика выясняет у него какая воттка лучше..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наташ, это и есть от Шурупа. Щаз Вика выясняет у него какая воттка лучше..))) Дегустирует, чтоль? Без нас??? А я думаю, что воТТка одинаковая. Этикетки разные! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я думаю, что воТТка одинаковая. Этикетки разные! ну и цены разные..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Таня, т.к. по пицот рублей сдали не все, то даже на шашлык Наташа докладывает свои деньги. А предполагалось, что пицот это на всё: на шашлык ~ 340, остальное на воттку и соки. +пицот :dirol: так может тогда вотку будут покупать те, кто денех не сдавал? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Те, хто денех не сдавал, не будут её пить..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Те, хто денех не сдавал, не будут её пить..))))) ... и шашлык не будут кушать... :grin: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Те, хто денех не сдавал, не будут её пить..))))) Во блин попадос ...Придеца с собой тащить Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Nord Иваныч, ну то то не переживай)))) А привезти бутылочку самарской не возбраняется..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да все будут пить и есть, а денежки мы с них в Союзе стрясем. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) 'NataLi' А я думаю, что воТТка одинаковая. Этикетки разные! Всё разное : и воттка и ффкус ! Но самая!!! ффкусная Русская берёза... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а еще шашлык, на березовых углях! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всё разное : и воттка и ффкус ! Но самая!!! ффкусная Русская берёза... Тыда наверно берем Водка "Русская Береза" (гуала, премиум) или Водка "Берёза Белая Подруга..." (гуала, премиум) - ящег. Щаз определимся)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения