Победа Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мне не очень острый пожалуйстя :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шо? Фсе 50 кг поострее? Не все 50 не надо, я тож хочу шашлык, а сильно острый - не мой вриант... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Замаринуем в соотношении 30х70. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 NataLi, в чью пользу??? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в чью пользу???в пользу язвенникоф и трезвенникоф )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Наташ,а может шеечки взять,корейка суховата ИМХО... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Наташ,а может шеечки взять,корейка суховата ИМХО... Возьмем и шейку.Ты просто шашлык, приготовленный Гурамом из корейки, не пробовал! На ДР клуба у тебя будет возможность оценить))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мы тоже за шашлык поострее. И вообще вам доверяем в этом полностью. невкусно быть не может - шашлык У вас с Гурамом всегда на пять с плюсом. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вообщем, как и сказала раньше - 15 кг будет поострее и 35 кг - обычный шашлык. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вопрос к тем, кто приедет на предварительную встречу 8 апреля. Мне нужна еще одна емкость для мяса: это может быть большая, от 12 литров, кастрюля или "пищевое" ведро". Кто готов предоставить во временное пользование на общее благо? И........ ПААААААШ, если не забудешь, привези мою кастрюльку))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) NataLi, Решпект Гураму за такую общественную нагрузку. Да и кастрюлька у меня была, если ее мой пАпА не задевал куда из гаража, то привезу, это нержавейка бак 20-30л. Изменено 25 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 NataLi, Решпект Гураму за такую общественную нагрузку. Олег, вот в Союзе сам все скажешь))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 NataLi, и не только скажу, но кое-что покажу... С уважением. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Алкоголики ВЫ решили сколько водки и вина будете брать ? Мне нужно за ранее заказать . Вы мужики или нет !!!Жду ответа , быстрого .... А кто сомливается .... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шуруп, про вино не знаю..))) Водки ящик. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Paulus, Чё . 20 бутылок на 60 человек ....До чево же мелочный пошёл народ .... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вы думаете все 60 чел (включая детей) будут пить водку именно из этого ящика? обчественного ящика вполне должно хватить. с учетом того, что каждый что-то (финляндию, например) привезет с собой. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Paulus, ....До чево же мелочный пошёл народ .... Вероятно, это неудачная шутка. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Прелесть, Вы думаете , что Финляндия - лучше ! Вы ошибаетесь ....( БЫЛ НА ВСЕХ ЗАВОДАХ ) То что производится - это химия. У нас в компании , водка лучшая по качеству ... И своих одноклубников Я травить не собираюсь ! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шуруп, бесполезное дело спорить о вкусах. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Paulus, Спорить я не собираюсь ! Просто надо понять: что водка - это качественный спирт ( из зерна ) + вода! И приняв этот напиток. ВЫ поймёте , что наша компаниия выпускает :КАЧЕСТВО !!! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И приняв этот напиток. ВЫ поймёте , что наша компаниия выпускает :КАЧЕСТВО !!! Да поняли уже, поняли..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Paulus, Так если , поняли...Заказываем больше , чем ящик... Иначе похмелье , будет долгим ... и тяжЁлым , а вам это надо ... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 пони бегают по кругу..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не знаю,скока я этой огненной водицы испил,все-равно отходняк от финки и абсолюта,если только ведро не дерябнуть,весчь ммммым несмертельная!жалко качественные продукты бодяжить... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения