NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Троллейбус, С прибытием! Про мясо: Мне здесь про один рынок рассказал Гендиректор, он там мяско покупает. В выходной планирую проехать и посмотреть собственными глазами. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 с "мясниками"общался,мясо народ пока ест,но ждут повышения спроса к майским праздникам.их это сильно обнадеживает на предмет поднятия цен.так что если цена будет интересная,а мясо достойное рук Гурама... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гурам и будет мясо выбирать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мы иногда покупаем охлажденное мясо в магазине Таганского мясокомбината. Мясо хорошее, в ассортименте, но не сказать, что очень дешево. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 p.s. а нихто не знает кто такой(-ая) ttrue ? регулярно/постоянно в читателях темы ... Я знаю! кто она! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 2. Запишите мне матерные частушки, плиз )))) PrettyGirl, + Nord две копии матерных частушек-караоке, принято. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 С караоке решили видно,так как тема углохла.вопрос:а салют праздничный будем организовывать?не покупать же петарды на свое усмотрение... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Время летит быстро..)))) осталось то не так и много.. Шо-та все замолкли..... :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Paulus, Дак нет же никого в таможне. :) Если тебя это порадует, я вместе с женой приеду на 99,9%, оставляю 0.1 на форс-мажор, но думаю его не будет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Шо-та все замолкли..... :dntknw: Так до первой звезды... :boredom: Предлагаю в среду, 8-го апреля собраться на набережной Т.Шевченко для обсуждения всех вопросов и сбора денег на покупку 50-ти кг мяса, ящика водки и еще чего либо :grin: Изменено 23 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну тогда поностальгируем..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 8-го постараюсь быть. Это правда посложнее... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я примерзла сегодня сутра и мне кацца, что мы не приближаемся к весне, а удаляемся. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Paulus, я 8 не смогу. Ты ведь знаешь - я не совсем местный. Все свои долги за мясо, водку и т.п. отдам непосредственно на ДР. Спасибо за понимание. Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Впечатление, ОК, договорились. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Итак, про мясо. Корейка на рынке стоит - 350р. В Ашане - 310р. На наши "слеты" мы всегда мясо покупали всегда в Ашане. Претензии к шашлыку были? Нет! Значит покупать будем там. Другие мнения будут? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хотелось бы еще знать - есть ли любители острого шашлыка? Хочу немного замариновать поострее. Возражения будут? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хотелось бы еще знать - есть ли любители острого шашлыка? ДАаааааа!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Возражений нет) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хотелось бы еще знать - есть ли любители острого шашлыка? ДАаааааа!)) Хочу немного замариновать поострее. Возражения будут? НЕеееееет!)) +1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шо? Фсе 50 кг поострее? Кто не есть острое - тот не ест вообще???? Выпивки тогда надо брать побольше. Острое много жидкости требует))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) лично мне, чем острее тем лучше... в маринад можно тобаско набулькать...) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Hostis Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 лично мне, чем острее тем лучше... в маринад модно тобаско набулькать...) У нас свои, фирменные приправы))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шо? Фсе 50 кг поострее? ... ну как-то противоречим сами себе :))) Хочу немного замариновать поострее. Возражения будут? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну как-то противоречим сами себе :))) Не противоречим. Пока высказались только ЗА острый шашлык. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения