Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ...там низьзя, тут можнна.хоть двумями пальцАми сразу :dirol: пару дней не было, а тут такую флудильню развели!! Паша! Я сама тебя отшлепаю!Машо, а ты што такая сердитайа ???;))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Nord, я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда интернета не было! (с)почти )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 3. Кроме меня, Паши и МАА еще кто-то будет играть в пейнтбол?? я буду)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это не то, что я имела в виду! Примерно должно выглядеть так: Вот садись и пЕшы..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот садись и пЕшы..)))) От ведь я тебя все-таки отшлепаю )))) Починют нам тырнет, тада и напЕшу! А то в интернет-кафе писать - в копеечку влетит )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 3. Кроме меня, Паши и МАА еще кто-то будет играть в пейнтбол?? И меня впишите..да и сыночки горят поиграть... как там с детьми (11 и 8 лет), допускаются? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ...А то в интернет-кафе писать - в копеечку влетит )))) какайа экономная.. Перейдем к воттке..)) Финлядния 0,5 стоит в METRO 425 р., в Selgros - 415 р. Обязуюсь посмотреть скока она стоит в Real и в луберецком алкомелкооптовом.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И меня впишите..да и сыночки горят поиграть... как там с детьми (11 и 8 лет), допускаются? Буду им звонить - узнаю про деток. Раз желающие набираются потихоньку, то буду бронировать.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А где наш Троллейбус? Он по чем обещал Финляндию??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Перейдем к воттке..)) Финлядния 0,5 стоит в METRO 425 р., в Selgros - 415 р. Обязуюсь посмотреть скока она стоит в Real и в луберецком алкомелкооптовом.. Карашо бы еще узнать, скока она в Ашане стоит.. Изменено 19 марта, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Карашо бы еще узнать, скока она в Ашане стоит.. Ну дык недалече..))))) сгоняешь?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 По воТТке что нашла Здесь Здесь И здесь Да еще много где)))))))) Здесь по 390р за 0,5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мнение слишком скоромное.но фигляндия грейфрут - мммм вкусняка!с 1 апреля минимальная цена за поллитру будет от 90 руплей с завода,таки что ежли дешевле,то лучше и не пробовать!Паш,давай не на грош пятаков,хотя,ради экспириенса,могет и может! У мИня глюки? Игорь пошутил? Или действительно таГ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 2. Запишите мне матерные частушки, плиз )))) Я свою милую из могилы вырою Поверну похлопаю Поставлю кверху жо...ю. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 <VEB>, спасибо, конечно, но советую не продолжать, ибо щаз придет Пау и всех забанит )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ибо щаз придет Пауа он разве ухадил ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Карашо бы еще узнать, скока она в Ашане стоит.. в Утконосе - 399)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а он разве ухадил ? ))) Ну он туда-сюда ходит )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 p.s. а нихто не знает кто такой(-ая) ttrue ? регулярно/постоянно в читателях темы ... он туда-сюда ходитнервничаит что ль ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а он разве ухадил ? ))) Да хде-то тут шляеццо, чуток прибираецо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 VAD35, местные кошечки и котеги жрут только шашлык..))) проверено))) ...и писаются финляндией! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Финлядния 0,5 стоит в METRO 425 р., ..Обязуюсь посмотреть скока она стоит в Real ... МЕТРО и РЕАЛ одна контора - одно ценообразование (издержки логистики)... разве акция какая нить..зы завтра пробегусь по "местным" складам (Лудинг, МКШВ очаково и проч) нужны ц.у. - что конкретно смотреть!! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А где наш Троллейбус? Он по чем обещал Финляндию??? в Ашане о,5 - 375 рупий.но цены они меняют чуть не ежедневно!мясо в Метро - просто пипец,цена почти запредельная.шейка - 380р.в Ашане шейка 294кг,там,где куски побольше,а помещение похолодней...кстати,с Коломны оптом шейку прут уже по 290р.поэтому водка и мясо нас ждут,скорее всего,в доблестном Ашане! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Так...инфо к размышлению - я, например, люблю водку ХОРТИЦА платина. Стоит менее 200 р, и голова СОВСЕМ не болит, т.к. ее пока не подделывают... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Впечатление, дык в том то и дело, что нуна везти то, что нравицца..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения