Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ДР клуба

Рекомендуемые сообщения

кстати,поможите люди-добры,как в етот Союз попасть.

как я понял, ехать по Щелчку, после Чкаловской смотреть на указатели, увидел СОЮЗ - повернул налево и все.

Вопрос к организаторам - можно ли будет на празднике разжиться дополнительной клубной символикой - наклейки, рамки, флажки и т.д.

Festina lente

в Троллейбус не заходить...

кстати,поможите люди-добры,как в етот Союз попасть.я их схему с сайта просто не понимаю,а яндекс картах ничего не понятно.

а пчиму не заходить)

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

.

кстати,поможите люди-добры,как в етот Союз попасть.я их схему с сайта просто не понимаю,а яндекс картах ничего не понятно.

Троллейбус,

А ты по проводам, по проводам, дело то простое.. (эт я шутю опять, на всякий случай )

Очень просто по Щелчку, переехал ж/д переезд в Чкаловском, далее опять прямо, как Клязьму в Юности переедешь, справа по ходу будет Союз. Дернешь за веревочку (бибикнешь), дверь на территорию и откроется.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

а пчиму не заходить)

когда выпимши - током бьет...

я так понял,что поворот на биокомбинат,наверное...а,на хвост к кому-нить сяду и вся недолга!

Троллейбус,

А ты по проводам, по проводам, дело то простое.. (эт я шутю опять, на всякий случай )

Очень просто по Щелчку, переехал ж/д переезд в Чкаловском, далее опять прямо, как Клязьму в Юности переедешь, справа по ходу будет Союз. Дернешь за веревочку (бибикнешь), дверь на территорию и откроется.

а разве справа он не из области?...мы вроде налево все поворачивали..

устами Победы глаголит истина.на схеме тоже налево надо поворачивать...

держитесь Победы..налево надо.....налевооо!!

Троллейбус,

Смотря во сколько ты на маршрут выйдешь.

Если часов в 15-00, то попадешь с нами в колонну. Мы обычно, Паша и те кто может пораньше, собираемся на выезде из Москвы.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

а разве справа он не из области?...мы вроде налево все поворачивали..

Права, права, звиняйте дядьку, не хуже блондинки стал... В эту субботу там ездил туда-сюда, видно голова вскружилась от предвкушения.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

наконец-то появилась надежда,что рыбалка состоится!только терзают меня смутные сомнения о съедобности клязьминской рыбешки...

Как понимаю - главное процесс!!!! А рыбёшку (если будет:))) можно будет кошечкам и котикам отдать...

VAD35, местные кошечки и котеги жрут только шашлык..))) проверено)))

Так это те, что на двух ногах :))) Я-то про братьев нашим меньших...и чтобы рыбак наш не грустил про результаты ловли :)))

Я-то про братьев нашим меньших...

Слайд-шоу «В мире животных» (местные кошки и зоопарковые питомцы)

( вся тема тут ... )

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу , чуть отступить от темы ))) Котечег есть у меня дома, ему можно передать рыбу, вроде не избалован, скажет спасибо)) Насчет рыбалки - Клязьминское водохранилище считается замечательным местом!! (с точки зрения экологии тоже не самая плохая репутация), а Клязьма и ее водохранилище - одного водоема рыба :)

Хосспадяя, пару дней не было, а тут такую флудильню развели!!

Ужоснах :suicide: :suicide:

Карочи, мои имхи по поводу сказанного выше на всех 30-ти страницах:

1. Что касается самого главного вопроса - еды и выпивки - можно поступить таким образом: чтобы не получилось, что у нас из еды будет только шашлык и водка и тонна помидоров, можно в главной (закрытой) теме вывесить список, кто что обязуется привезти.

Список я составлю, исходя из написанного вами тут плюс конечно еще в личке пообщаемся. И тогда каждый будет за что-то отвечать, а тот, кто не знает чего везти вообще, всегда сможет зайти в тему и посмотреть что из необходимого еще никем не "забронировано".

По-моему, подобным образом делали на поездку в Охотник-2007, и это было весьма удобно.

2. Запишите мне матерные частушки, плиз ))))

3. Кроме меня, Паши и МАА еще кто-то будет играть в пейнтбол??

4. Опять же возвращаясь к вопросу о еде: я привезу вкусно замаринованные куриные грудки (для тех кто как и я ест только белое мясо), салатег вкусный №1 и еще какой-нить, кутабы с сыром и зеленью.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Александр1986, :taunt: :taunt: :taunt: тема не о рыбалке и не о Клязьменском водохранилище.. А о ДР клуба..))))))))

:dirol:

1. Что касается самого главного вопроса - еды и выпивки - можно поступить таким образом: чтобы не получилось, что у нас из еды будет только шашлык и водка и тонна помидоров, можно в главной (закрытой) теме вывесить список, кто что обязуется привезти.

Маша...))))))))) отшлепаю...)))))))))) списаг составлен ужо..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Маша...))))))))) отшлепаю...)))))))))) списаг составлен ужо..

Паша! Я сама тебя отшлепаю!

Это не то, что я имела в виду!

Примерно должно выглядеть так:

1. Шашлык - NataLi,

2. Уголь - Победа, MIFKA

3. Одноразовая посуда - Троллейбус, master911

4. Соки - PrettyGirl, MAA*

*все имена только для примера!

Изменено пользователем PrettyGirl

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...