stas0808 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кстати,поможите люди-добры,как в етот Союз попасть.как я понял, ехать по Щелчку, после Чкаловской смотреть на указатели, увидел СОЮЗ - повернул налево и все.Вопрос к организаторам - можно ли будет на празднике разжиться дополнительной клубной символикой - наклейки, рамки, флажки и т.д. Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в Троллейбус не заходить... кстати,поможите люди-добры,как в етот Союз попасть.я их схему с сайта просто не понимаю,а яндекс картах ничего не понятно. а пчиму не заходить) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) . кстати,поможите люди-добры,как в етот Союз попасть.я их схему с сайта просто не понимаю,а яндекс картах ничего не понятно. Троллейбус, А ты по проводам, по проводам, дело то простое.. (эт я шутю опять, на всякий случай ) Очень просто по Щелчку, переехал ж/д переезд в Чкаловском, далее опять прямо, как Клязьму в Юности переедешь, справа по ходу будет Союз. Дернешь за веревочку (бибикнешь), дверь на территорию и откроется. Изменено 18 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а пчиму не заходить) когда выпимши - током бьет...я так понял,что поворот на биокомбинат,наверное...а,на хвост к кому-нить сяду и вся недолга! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Троллейбус, А ты по проводам, по проводам, дело то простое.. (эт я шутю опять, на всякий случай ) Очень просто по Щелчку, переехал ж/д переезд в Чкаловском, далее опять прямо, как Клязьму в Юности переедешь, справа по ходу будет Союз. Дернешь за веревочку (бибикнешь), дверь на территорию и откроется. а разве справа он не из области?...мы вроде налево все поворачивали.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 устами Победы глаголит истина.на схеме тоже налево надо поворачивать... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 устами Победы глаголит истина.на схеме тоже налево надо поворачивать... держитесь Победы..налево надо.....налевооо!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 даже я со своим топографическим кретинизмом помню, что налево. Схема простая, кстати. Промахнуться нереально. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Троллейбус, Смотря во сколько ты на маршрут выйдешь. Если часов в 15-00, то попадешь с нами в колонну. Мы обычно, Паша и те кто может пораньше, собираемся на выезде из Москвы. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а разве справа он не из области?...мы вроде налево все поворачивали.. Права, права, звиняйте дядьку, не хуже блондинки стал... В эту субботу там ездил туда-сюда, видно голова вскружилась от предвкушения. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 наконец-то появилась надежда,что рыбалка состоится!только терзают меня смутные сомнения о съедобности клязьминской рыбешки... Как понимаю - главное процесс!!!! А рыбёшку (если будет:))) можно будет кошечкам и котикам отдать... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 VAD35, местные кошечки и котеги жрут только шашлык..))) проверено))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 VAD35, местные кошечки и котеги жрут только шашлык..))) проверено))) Так это те, что на двух ногах :))) Я-то про братьев нашим меньших...и чтобы рыбак наш не грустил про результаты ловли :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я-то про братьев нашим меньших... Дык и я про них же..:))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дык и я про них же..:))))))))))) О-о-ох!!! не слабо прикоримли однако!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Там тааакиееееее котики не хилые. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я-то про братьев нашим меньших... Слайд-шоу «В мире животных» (местные кошки и зоопарковые питомцы) ( вся тема тут ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Там тааакиееееее котики не хилые. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Такие котищи мышей ловить точно не будут ! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Такие котищи мышей ловить точно не будут ! Они их будут ПУГАТЬ)) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Они их будут ПУГАТЬ)) ТОПОТОМ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу , чуть отступить от темы ))) Котечег есть у меня дома, ему можно передать рыбу, вроде не избалован, скажет спасибо)) Насчет рыбалки - Клязьминское водохранилище считается замечательным местом!! (с точки зрения экологии тоже не самая плохая репутация), а Клязьма и ее водохранилище - одного водоема рыба :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хосспадяя, пару дней не было, а тут такую флудильню развели!! Ужоснах :suicide: :suicide: Карочи, мои имхи по поводу сказанного выше на всех 30-ти страницах: 1. Что касается самого главного вопроса - еды и выпивки - можно поступить таким образом: чтобы не получилось, что у нас из еды будет только шашлык и водка и тонна помидоров, можно в главной (закрытой) теме вывесить список, кто что обязуется привезти. Список я составлю, исходя из написанного вами тут плюс конечно еще в личке пообщаемся. И тогда каждый будет за что-то отвечать, а тот, кто не знает чего везти вообще, всегда сможет зайти в тему и посмотреть что из необходимого еще никем не "забронировано". По-моему, подобным образом делали на поездку в Охотник-2007, и это было весьма удобно. 2. Запишите мне матерные частушки, плиз )))) 3. Кроме меня, Паши и МАА еще кто-то будет играть в пейнтбол?? 4. Опять же возвращаясь к вопросу о еде: я привезу вкусно замаринованные куриные грудки (для тех кто как и я ест только белое мясо), салатег вкусный №1 и еще какой-нить, кутабы с сыром и зеленью. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Александр1986, :taunt: :taunt: :taunt: тема не о рыбалке и не о Клязьменском водохранилище.. А о ДР клуба..)))))))) :dirol: 1. Что касается самого главного вопроса - еды и выпивки - можно поступить таким образом: чтобы не получилось, что у нас из еды будет только шашлык и водка и тонна помидоров, можно в главной (закрытой) теме вывесить список, кто что обязуется привезти. Маша...))))))))) отшлепаю...)))))))))) списаг составлен ужо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Маша...))))))))) отшлепаю...)))))))))) списаг составлен ужо.. Паша! Я сама тебя отшлепаю! Это не то, что я имела в виду! Примерно должно выглядеть так: 1. Шашлык - NataLi, 2. Уголь - Победа, MIFKA 3. Одноразовая посуда - Троллейбус, master911 4. Соки - PrettyGirl, MAA* *все имена только для примера! Изменено 19 марта, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения