Paulus Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да уж, в баньку надобно будет сходить.. В какую? да в любую))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да уж, в баньку надобно будет сходить.. В какую? да в любую))) Тогда идем в свободную?Хочется в ту, где бассейн побольше)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Турецкая в корпусе №10 однако..))) На месте определимся.. В баньку думаю к вечеру субботы нужно собираться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На месте определимся.. В баньку думаю к вечеру субботы нужно собираться.. +10000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Надо идти в русскую баню. Помнится кто-то веники обещал привезти)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Надо идти в русскую баню. Помнится кто-то веники обещал привезти)))) Я ктож ещё! привезу раз обещал))))))))))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Надо идти в русскую баню. Помнится кто-то веники обещал привезти)))) Обещал - привезу!!!!! Я заядлый банщик - становитесь в очередь, всех напарю ! :)))))))) Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 баня это хорошо... привезу темного разливного пива...) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Обещал - привезу!!!!! Я заядлый банщик - становитесь в очередь, всех напарю ! :)))))))) Ну таГ я первая в очереди)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 баня это хорошо... привезу темного разливного пива...) много темного разливного пива!а я тупо афанаськи разливной,у меня и от него душа поет и на верхний полок рвется... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 есть в наличии сей девайс Собсно в сем девайсе есть радио, что может оказаться лучше любого набора дисков в машинах, дольше выбирать , что слушать.А радио требует минимум внимания и при этом вполне себе создает тот самый фон. А интересно, там какой-нибудь бассейн в работающем состоянии будет? (просто открытый заявлен только с 1 мая вроде как) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 MAA, Ну вода в том бассейне будет 100%. А как там купаться тебе Маша расскажет. Они с Олегом осенний заплыв делали. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 MAA, Андрюх, т.е. ты решил сей девайс ещё и утопить по случаю ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 NataLi, А вода то подогретая будет? А то как бы об лед не удариться. :) Кароче плавки беру, и гидрокостюм, на всякий пожарный. :) MAA, Андрюх, т.е. ты решил сей девайс ещё и утопить по случаю ;) ну дак гулять, так гулять. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Дирли возле того самого открытого бассейна. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Дирли возле того самого открытого бассейна. не ну так это возле, а в нем? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В него, ночью, фотик не брали)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Делаем открытие сезона! есть вода, нет воды, всё равно купаемся!))))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В него, ночью, фотик не брали)))))))))))))) ну вы блин даете, самое интересное то и не засняли. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Делаем открытие сезона! есть вода, нет воды, всё равно купаемся!))))))))))) Olegg, Не надо жертв! Там вообще река Клязьма территорию опоясывает. Так что вода будет по любому. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 наконец-то появилась надежда,что рыбалка состоится!только терзают меня смутные сомнения о съедобности клязьминской рыбешки... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 наконец-то появилась надежда,что рыбалка состоится!только терзают меня смутные сомнения о съедобности клязьминской рыбешки... главное процесс) удочки брать?? а червяков и опарыша??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Удочки не брать из Автобуса не выходить!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Удочки не брать из Автобуса не выходить!!! пониль)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в Троллейбус не заходить... кстати,поможите люди-добры,как в етот Союз попасть.я их схему с сайта просто не понимаю,а яндекс картах ничего не понятно. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения