Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ДР клуба

Рекомендуемые сообщения

Ребят, проясните, плиз, как будет осуществляться организация ночевки? Мне то все равно, но я еду со своейполовинкой и, самое главное, с ребенком 7 месяцев. Нас вполне устроит одноместный номер. Но какова процедура его бронирования?

Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление...

Но какова процедура его бронирования?

когда станет известно место дислокации с кол-вом номеров, тогда просто надо будет отписать в теме, что "на меня запишите номер такой-то". и всё :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Paulus,

Прости великодушно за наивный вопрос: а шведский стол каждый сам решает, влючать ему или не включать или это будет принято "сверху"? Я так за наличие шведского стола, т.к. париться с едой не хочу. Но шашлыки - это святое, я за них тоже. Одно другому не помешает. Но это мое мение.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Так чтоль?

не, не так :)

В одном месте он (стол) есть - сообщение #4

В другом нет ... (или вроде отдельно оговаривается на месте ... хз )

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

master911, главная тема по вопросу празднования ДР Празднование 3-ей годовщины клуба, (желающие, welcome)

Вся последняя информация будет отображаться в ней. Место проведения ситробуха пока не определено.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Пока ясно одно - те, кто до 15 марта подадут заявки - попадают на мероприятие однозначно. А уже исходя из общего количества народа - будем выбирать место. И уже тогда подумаем о питании. Пока можно с этим вопросом не суетиться!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Пока ясно одно - те, кто до 15 марта подадут заявки - попадают на мероприятие однозначно. А уже исходя из общего количества народа - будем выбирать место. И уже тогда подумаем о питании. Пока можно с этим вопросом не суетиться!

МЕСТО ВЫБРАНО.

Читаем тут

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Можно уточнить такие моменты:

1 - номер однокомнатный 2500 - это с человека или с 2-х, если вдвоем? (за сутки или лицо)

2- какое отношение мы имеем к НДС? (это в теме, где стоимость указана)

Александр1986,

1. - 2500 это за 2 места за сутки, соотв. 5000 за весь уикэнд.

2. - с НДСом эт в бухгалтерию :)))

Вот нужно бронировать коттеджи и вносить предоплату.

Paulus

Определяйте оргкомитетом сумму, место и дату. Заодно можно будет без ограничений (в процессе встречи) задать мелкие вопросы по бытоустройству праздника.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Nat_d,

Натулька, приезжай! Будем рады увидеть!

ПАААААААААААААШ, а бронировать большую шашлычную будем или нет? Или нам хватит каминного зала?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...