Sashochek Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Как же хочется шашлыков с коньяком и луком Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 1. 4 человека из них 2 взрослых (я и половина)+ сын (1,2 года), дочь (2,5 года). Ссылка на комментарий
Hizart Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Hizart, а как вести себя будешь) Обещаю, что ХОРОШО, больно не будет :dance: Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Запишите меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ребят, проясните, плиз, как будет осуществляться организация ночевки? Мне то все равно, но я еду со своейполовинкой и, самое главное, с ребенком 7 месяцев. Нас вполне устроит одноместный номер. Но какова процедура его бронирования? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) keni05 +100% и футболку красную в кол-ве 1 шт!! :dance: Йкарныйбабай! тема есть для футболок. Paulus Изменено 6 марта, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Но какова процедура его бронирования?когда станет известно место дислокации с кол-вом номеров, тогда просто надо будет отписать в теме, что "на меня запишите номер такой-то". и всё :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Paulus, Прости великодушно за наивный вопрос: а шведский стол каждый сам решает, влючать ему или не включать или это будет принято "сверху"? Я так за наличие шведского стола, т.к. париться с едой не хочу. Но шашлыки - это святое, я за них тоже. Одно другому не помешает. Но это мое мение. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 master911, питалово будет зависеть от места размещалова ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Nord, енто как, у кого кравать односпальная, так только завтрак, если двойное койко-место то и пообедать дадут? Так чтоль? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Так чтоль?не, не так :)В одном месте он (стол) есть - сообщение #4 В другом нет ... (или вроде отдельно оговаривается на месте ... хз ) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 master911, главная тема по вопросу празднования ДР Празднование 3-ей годовщины клуба, (желающие, welcome) Вся последняя информация будет отображаться в ней. Место проведения ситробуха пока не определено. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А новичькам можно??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А новичькам можно??? Естессна, чо за вопрос.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пока ясно одно - те, кто до 15 марта подадут заявки - попадают на мероприятие однозначно. А уже исходя из общего количества народа - будем выбирать место. И уже тогда подумаем о питании. Пока можно с этим вопросом не суетиться! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пока ясно одно - те, кто до 15 марта подадут заявки - попадают на мероприятие однозначно. А уже исходя из общего количества народа - будем выбирать место. И уже тогда подумаем о питании. Пока можно с этим вопросом не суетиться! МЕСТО ВЫБРАНО. Читаем тут Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Можно уточнить такие моменты: 1 - номер однокомнатный 2500 - это с человека или с 2-х, если вдвоем? (за сутки или лицо) 2- какое отношение мы имеем к НДС? (это в теме, где стоимость указана) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Александр1986, 1. - 2500 это за 2 места за сутки, соотв. 5000 за весь уикэнд. 2. - с НДСом эт в бухгалтерию :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Вот нужно бронировать коттеджи и вносить предоплату. PaulusОпределяйте оргкомитетом сумму, место и дату. Заодно можно будет без ограничений (в процессе встречи) задать мелкие вопросы по бытоустройству праздника. Изменено 7 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Определяйте оргкомитетом сумму, место и датуВсё уже определено - Сообщение №5 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Готова отдать деньги (пока они есть :spruce_up: )))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем привеееет! от меня пропащей ) а можно будет в гости на денек к Вам в коттеджи заехать ?) тыщу лет никаго не видела... соскучилосЬ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Nat_d, Натулька, приезжай! Будем рады увидеть! ПАААААААААААААШ, а бронировать большую шашлычную будем или нет? Или нам хватит каминного зала? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 предлагаю не бронировать! она нам нафик не сдалась!)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 чё её бронировать! опять в халяву проскочим))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения