NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здрасьте...-) а мну с собой возьмете?) Есть два варианта:1. Самому забронировать номер в те же даты на которые намечено мероприятие. 2. Приехать в гости, на дневную побывку. И в первом и во втором случае с радостью примем в свою компанию. :drinks: :drinks: :drinks: Вы только доведите до нас, кто приехать не сможет из-за дальности, что там нарешаете, ОК?! Естественно!Как можно было усомниться, что результаты "переговоров" будут доведены до всех! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 такое осчусчение, шо всё должно состояца 27-29 марта, а не вон когда ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) такое осчусчение, шо всё должно состояца 27-29 марта, а не вон когда ... ябы согласился! и день варенья отметили бы мой! и вотки тоже привезу! 8 меня не будет1 такчто я зарание согласен на всё1 Изменено 17 марта, 2009 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 такое осчусчение, шо всё должно состояца 27-29 марта, а не вон когда ... ТаГ дождаться не могЁмИстосковались все друг по другу :drinks: :drinks: :take_example: :friends: :lazy2: :lazy2: :russian: :yes2: :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 такое осчусчение, шо всё должно состояца 27-29 марта, а не вон когда ... Время летит быстро..)))) осталось то не так и много.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Paulus, ПАААААШ, молодец! Мне нравится твоя подпЕсь)))))) Для тех, кто не знает что привезти. есть вот такой продукт Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ТаГ дождаться не могЁм Истосковались все друг по другу :drinks: :drinks: :take_example: :friends: :lazy2: :lazy2: :russian: :yes2: :yahoo: угум-с..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ага-ага и Зима08 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Paulus, ПААШ, не вгоняй в тоску. Очень хочется встретиться и отдохнуть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 NataLi, Натаааш! Всё, молчу, молчу, молчу... Здрасьте...-) а мну с собой возьмете?) В коттежде №11 есть свободное место со Змием и Троллейбусом, ибо НН Дудка отказался..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В коттежде №11 есть свободное место со Змием и Троллейбусом, ибо НН Дудка отказался..... Нуууу............. Начинается отсев.Жаль, ошенно жаль. Больше "отказников" нет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В коттежде №11 есть свободное место со Змием и Троллейбусом, ибо НН Дудка отказался..... Сорь, нет времени все перелопачивать, можно уточнить место,дату и цену? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сорь, нет времени все перелопачивать, можно уточнить место,дату и цену? Перелопачивать не надо почитай здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Больше "отказников" нет? Пока нет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Жаль, ошенно жаль.да уж ... такое трио распалось - "Змий, Троллейбус и Дудка" (афиша в караоке-баре :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Перелопачивать не надо почитай здесь Спасибо. Я вобщем-то согласен, если остальные не против. Что от меня требуется? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 такое трио распалось - "Змий, Троллейбус и Дудка" (афиша в караоке-баре :) ) Представляешь, говоришь кому-нить про это трио "Змий, Троллейбус и Дудка", подумают, что у тебя бред)))))))) Спасибо. Я вобщем-то согласен, если остальные не против. Что от меня требуется? Ну собственно для начала - сдать деньги за номер.Ну и подсказка - вся "ценная" информация находится именно в той теме, на которую я давала ссылку. А поговорить на тему проведения данного мероприятия - можно здесь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо. Я вобщем-то согласен, если остальные не против. Что от меня требуется? Краткую афтобиографию..)))) свое фото пости..))) ну и деньги..))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Возник вопрос: а караоке исполнять будем? Приставку и микрофоны везти? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Представляешь, говоришь кому-нить про это трио "Змий, Троллейбус и Дудка", подумают, что у тебя бред)))))))) Ну собственно для начала - сдать деньги за номер. Ну и подсказка - вся "ценная" информация находится именно в той теме, на которую я давала ссылку. А поговорить на тему проведения данного мероприятия - можно здесь! То что нужно сдать деньги, я догадался-))) Но так как тема закрыта, и я только что решил присоединиться, хотелось бы уточнить кому и сколько сдавать? и самое главное когда? про 8 число понятно, там на жрачку и тд... Краткую афтобиографию..)))) свое фото пости..))) ну и деньги..))))))))))))))) Фото почти оригинал, сейчас немного взрослее... родился-учился-женился-развелся... банально как и у всех...-))) а про деньги-то...как же без них)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Hostis, мне или Маше PrettyGirl. Деньги (3500р.) завтра после завтра. Телефоны кидаю в личку. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Hostis, мне или Маше PrettyGirl. Деньги (3500р.) завтра после завтра. Телефоны кидаю в личку. ок. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Краткую афтобиографию..)))) свое фото пости..))) ну и деньги..))))))))))))))) Паш, я не поняла - все деньги сдавали натуральные, а ему постить их можно? :dntknw: :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Paulus, Очень хочется встретиться и отдохнуть! NataLi, Да уж, до Нового года еще ого-го, а у нас такой уже такой переполох. здоровый ажиотаж в преддверии мероприятия. Сам себя уважаю, что приобщен. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения