Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ДР клуба

Рекомендуемые сообщения

... И какая разница в компании из 5 чел. ехать или из 50 -ти? Что меняется-то? ...

А вот меняется как раз многое - очень тяжело предусмотреть, чтоб не было 4 таза капусты и оливье ... и ни грамма зелени.. например...

зы Я за разумную централизацию (не до маразма): мясо, вотка, сок, пиво, вода, хлеб?, посуда и проч закупить "оптом" (так сказать "пропивочный" минимум). Меню мона тута обсуждать, а в основной теме вывесить согласованный список с количеством и ответственным... , .. а свой эксклюзивчик (или что глупо покупать- есть домашнее) каждый сам привезет - поощряется/обязанность...

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

С меня куриные окорока) И прочая мелкая закусь как то огурцы-помидоры-зелень. Со свежим мясом могла бы заморочится, но весь вопрос в том как его забрать. У меня мама занимается продажей мяса, заказать его в количестве необходимом нам не проблема, но вся проблема в его доставке( Это 560 км( Цена вопроса шея - 220 р., окорок - 180 р.

Аська 436520237

Я свой голос отдаю за децентрализованную закупку.

И ваще в корне против по свистку ложиться, по горну вставать и т.д еще со свремен пионерской организации.

Опыт выездов большим количеством народа у мну довольно большой и сразу скажу, что подобная централизация ничего, кроме лишнего гемороя ничего не приносит.

Закупить централизованно мясо и водку - я ЗА, (но пару бут Финляндии все равно привезу про запас, малоличто)))).

А соки, пиво, уголь, хлеб - это очень габаритно закупать кому-то одному и жидкости оч тяжело тащить.

Проще каждому привезти свой необходимый минимум.

С пивом, например, вообще лично у мну предпочтения свои - пиво люблю, но пью далеко не любое. А напрягать ради меня или еще кого-то такого же привередливого человека, который будет это закупать - щитаю некультурным.

Про вино вообще промолчу - это вообще сугубо индивидуальный выбор.

Давайте без лишнего гемороя.

Все равно ВСЕ поедут в какие-нить гипермаркеты для закупки перед выездом. И разницы никакой нет между покупкой всего, кроме мяса и лишнего запаса водки и покупкой всего, кроме мяса, соков, посуды, пива и вина.

Зато не напрягать лишним централизованного закупщика.

И еще - компания большая, все равно народ мелкокучековаться в процессе. при этом с централизованной закупкой выйдет гораздо больше недоразумений где ее кучковать и в каких местах ее пить, чем в хронологическом порядке приезда пополнять общий стол.

Это моя ИМХА, если большинство с ней не согласны - я не настаиваю и готова согласиться с большинством.

LoLo, сыр в том что шашлык вкусный!

Вношу рац предложение.

Nata, прикиньте с Гурамом сколько будет стоить мясо.

И сумму огласите. Чтобы соклубнеги были морально готовы приехав в Союз - отдать денюшку. На воскресение это оставлять нельзя.

А вотка, виски, соки, воды - самостоятельно!

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

А о чём сыр-бор-то?

Если каждый будет выстраиваться в очередь к мангалу, чтобы приготовить порцию лично себе из лично своего мяса - это маразм.

Сыр-бор не в этом..

Естессна каждый не будет выстраиваться и жарить только себе. Вопрос в том, что нужно помогать главному шашлычнику©, а порой и давать ему отдохнуть, т.е. жарить самим на всех, кто в это время за столом..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, Много народу за частичную централизацию закупок.

Предлагаю слупить темку с опросом: "Что будем закупать централизовано?"

1. Водка

2. Вотка

3. Водофка

4. Фотка

5. Водяра

6. Все предидущие пункты

7. Я против системы иниипёт!

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Hypnotic Spector,

Лёш, темку то легко слупить..))) только булет очередная флудильня и в итоге ничего не решим..

ab173055.gif

Paulus, ну кто админ-то?

ты ж всех флудть из предидущей темы сюда смот отправить...

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

эка вы тут баталии-то развернули ...

за полтора-то месяца до того как ...

Взгляд с моей колокольни :dirol:

Насколько я помню Воттку (а также п.п. 1-5 из опроса Хипнотика) будет брать Победко у Шурупа. Нужно назвать только количество ящиков (1 ящик = 20 бутылок)

Мяса лучше 50 кг. Ибо озвучены "идеальные" условия приезда (скока записалось = скока приехало). А например ближе к дате мероприятия могут начаца самоотводы и т.п. (ттт конешно).

Мангала нужно как минимум 3. + ещё какой-нить стол в беседку.

Одноразовой посуды - с запасом (и оптом, единоразово)

да и вообще, по-моему, много шума из ничего. вот через недельки 3 как раз будет самое время для составления детальных списков.

p.s. личное мнение автора может не совпадать с мнением редакции :)))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Мангала нужно как минимум 3. + ещё какой-нить стол в беседку.

Одноразовой посуды - с запасом (и оптом, единоразово)

да и вообще, по-моему, много шума из ничего. вот через недельки 3 как раз будет самое время для составления детальных списков.

Два мангала привезут.

В 12-ом коттедже есть два летних пластиковых стола со стульями. Принесем их в каминный зал.

ab173055.gif

ты ж всех флудть из предидущей темы сюда смот отправить...

Я уж предлагал - перетирать тута, а в основной тока согласованный список-минимум.... с чем ВСЕ согласны...

полная децентрализация приведет к тому, что на 50кг мяса будет либо 2 мешка угля, либо 20 - и чего, камин греть? (а еще: продукты вечером - посуда утром..)

И еще - компания большая, все равно народ мелкокучековаться в процессе. при этом с централизованной закупкой выйдет гораздо больше недоразумений где ее кучковать и в каких местах ее пить..

вот где все кучковать - все предельно ясно...

..чем в хронологическом порядке приезда пополнять общий стол...

именно это получиться при децентрализации..

зы а "закупщиков" полюбе надо человек 5 мнимум (и надежней, и с финанс. нагрузкой попроще0, и ассортимент "размазать" (ну за исключением мяса..)

я за вас свою работу делать не буду...©

полная децентрализация приведет к тому, что на 50кг мяса будет либо 2 мешка угля, либо 20 - и чего, камин греть? (а еще: продукты вечером - посуда утром..)

Настоятельная просьба читать тему Празднование 3-ей годовщины клуба, (Курорт-парк СОЮЗ) Особенно пост №8.

Подобным образом питание организовывалось во всех наших совместных выездах, а имнено:

Селигер, Коттеджи - 3 раза, СОЮЗ - 2 раза, Озеро под Преславль-Залесским.

Т.е. был определенный перечень продуктов, который каждый должен был захватить с тобой, Никто не остался голодным или трезвым)))) Бывало продукты разбирали по домам при выезде..

Если есть желание сделать централизованную закупку, да пожалуйста, никто не против..

ab173055.gif

Звонил в СОЮЗ

Узнал следующее:

Есть возможность заказать дополнительно все оборудование для шашлыка - мангал, шампура, решетку, уголь, жидкость для розжига - это если вдруг не хватит того, что привезем с собой.

Цены:

Мангал, решетка, шампура - 300 р/час, т.е. на 48 часов (2 суток), на 50 человек - получается по 288 р/человека

Уголь - 3кг - 200 р

Жидкость 70р/бут.

Festina lente

stas0808, мангал в беседке у 11-го коттеджа есть (за него и так придется платить отдельно, на что я собственно и собираю + 200р.). Еще два мангала с шампурами привезут, о чем писалось выше. решетка есть у меня.

Уголь и жидкость дешевле покупать в гипермаркетах и привозить с собой.

Фото этой беседки с мангалом выкладывал выше.

ab173055.gif

Предлагаю в среду, 8-го апреля собраться на набережной Т.Шевченко для обсуждения всех вопросов и сбора денег на покупку 50-ти кг мяса, ящика водки и еще чего либо.

ab173055.gif

Один мангал+ шампуры у нас машине, постоянно. Еще один мангал привезет Олег (master911).

+1 за встречу на набережной!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Предлагаю в среду, 8-го апреля собраться на набережной Т.Шевченко для обсуждения всех вопросов и сбора денег

Paulus Было бы не плохо, для тех кто в танке, разместить этот пост в основной теме, посвященной празднованию 3 годовщины.

Festina lente

Один мангал+ шампуры у нас машине, постоянно. Еще один мангал привезет Олег (master911).

+1 за встречу на набережной!

Мангал, шампура и я возьму, ну и как писал ранее мясо тоже... На встречу приехать не смогу :(((, так вы напишите сколько мяса надо взять, стока и привезу! :)))

Итого у нас получается 4 мангала. Только успевай жарить))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

"И шо я в Вас такой улюблёный ? " ©

"А где мои 17 лет ? " ©

"Семён Семёныч!" ©

:dirol:

p.s. какая фиг разница чо тут написать-та ? :))))))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...