Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ДР клуба

Рекомендуемые сообщения

Думается все-таки нужно некое подобие централизации - во-первых все будут знать, что, где, когда, во-вторых больше помощников, в- третьих веселее.

Что знать?))))))

Где? Ответ: каминный зал 11-го коттеджа и беседка с мангалом возле него. Там будет все..))

Берешься за централизацию? ОК?))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Позволь тебя спросить:

вот лично ты - сколько раз будешь есть по разу? Без обид.

Просто из опыта предыдущих встреч: после заселения в 17-00 начинаются всеобщие гуляния, с потреблением шашлыков, водки и пр., продожающиеся до 4-5 часов утра. В том числе учитываются приезжающие. А следующий день, никто не учитывает? Или больше есть никто не будет? А воскресенье утром (у нас выезд до 17-00)

Так я об этом и писал, необходимо определить сколько раз уважаемые ситроводы будут припадать к живительному источнику.

Касательно меня - к сожалению уже не тот возраст кушать с 17 до 5 утра, попить еще может быть! :drinks:

Festina lente

Нам еще Игорь обещал узнать относительно покупки охлажденного мяса.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Паш,а теоретически,хоть,куда мы все рассядемся?или аля фуршет получается?каминый зал вместить всех далеко не сможет,а на улице я не знаю...пансионат пластиковой мебелью не богат?

я обзвонил наших поставщиков,никто с охлажденкой не связывается.буду искать,пока есть время.завтра сгоняю в метро и ашан,приценюсь...

Изменено пользователем Троллейбус

Так я об этом и писал, необходимо определить сколько раз уважаемые ситроводы будут припадать к живительному источнику.

О уважаемые Ситроводы не припадают. Они от него не отходят.

Касательно меня - к сожалению уже не тот возраст кушать с 17 до 5 утра, попить еще может быть! :drinks:

Как говорил Карлсон:

Попадешь в ваш дом - научишься............ ©

Паш,а теоретически,хоть,куда мы все рассядемся?или аля фуршет получается?каминый зал вместить всех далеко не сможет,а на улице я не знаю...пансионат пластиковой мебелью не богат?

Игорь, посмотри фотки, там достаточно большой каминный зал - стол, стулья, диван. кресла.. А в беседке, на улице, чаше всего получается фуршет, но никто не в претензии.

fa25efaa3669t.jpg

Игорь, не знаю..

Кто где сел, там и поел..

Только каминный зал и беседка для всеобщих заседаний. Будем курсировать между ними..))

Приемов пищи по звонку не будет. Ибо это а) не нужно, б) не разумно и т.д.

Т.к. все приезжают в разное время, в субботу будут гулять по всему СОЮЗу, думаю поместимся.

В тесноте, да не в обиде.

Изображение

Изображение

Я понимаю, что многие еще и не заходили на сайт СОЮЗа..)))) Сходите, посмотрите..)))) а то смешно получается..))

ab173055.gif

тогда надо централизованно организовать сам фуршет,с полной централизованной закупкой,а потом уж как получится в рассчете на индивидуальные запасы...могу взять на себя накрытие поляны в пятницу.просто трудно будет сориентироваться сразу по приезду.пока все расселятся,разложатся,а кто и позже приедет,как всегда.подумайте,предварительное меню и "карту вин"тоже подготовлю + время позволяет мне приехать раньше для решения оргвопросов.

фотографии наоборот видел,потому и показалось,что места мало(попытался зрительно в каминный зал впихнуть более 15 чел)

Изменено пользователем Троллейбус

и всетаки может такие позиции как мясо, водку (?), сок, вода, посуда, салфетки, соусы, овощи уголь, жидкость централизованно закупим?

посчитаем чуток..и в начале апреля соберем деньги?

тока не бейте миня :blush:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

и всетаки может такие позиции как мясо, водку (?), сок, вода, посуда, салфетки, соусы, овощи уголь, жидкость централизованно закупим?

посчитаем чуток..и в начале апреля соберем деньги?

тока не бейте миня :blush:

Нет! лутьше вменить в обязанность! кроме водки, мяса! а так каждый привезёт сок, вода, посуда, салфетки, соусы, овощи, уголь! я так считаю.

Я разве давал повод усомниться?))) Есличо... поставлю ещё бокс на крышу))))

я в тебе никапельки не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди!

Вновь прибывшие!

Ничего не бойтесь! У нас уже все отрепетировано!

Единственное о чем продолжаю талдычить: давайте мясо и водку (ну можно соки) закупим централивовано!

С остальным определимся! Так например:

Девочки привезут салатики!

Каждый приезжающий тоже набор продуктов привезет!

На крайняк, рядом есть магазины! А уж на самый крайний случай на территории есть рЭсторан!

С голоду не умрем!

Мое ИМХО: чем тщательнее будем планировать, тем скомканее все может выйти.

Надо так - скупились и понеслись отдыхать!!!

fa25efaa3669t.jpg

Люди!

Вновь прибывшие!

Ничего не бойтесь! У нас уже все отрепетировано!

Единственное о чем продолжаю талдычить: давайте мясо и водку (ну можно соки) закупим централивовано!

С остальным определимся! Так например:

Девочки привезут салатики!

Каждый приезжающий тоже набор продуктов привезет!

На крайняк, рядом есть магазины! А уж на самый крайний случай на территории есть рЭсторан!

С голоду не умрем!

Мое ИМХО: чем тщательнее будем планировать, тем скомканее все может выйти.

Надо так - скупились и понеслись отдыхать!!!

Предлагаю высчитать сколько будет стоить мясо в среднем и прибавить 150 рублей с каждого.....на оставшиеся деньги закупить посуду, уголь..и все что понадобица нам всем...........на оставшиеся деньги...

сбор могу взять на себя!

Я разве давал повод усомниться?))) Есличо... поставлю ещё бокс на крышу))))

Во, точно!

А тот, кто останется голодным - накормит наш Мишенька!

У него всегда горшочек бокс с медом припасен!

Победа,

10 баллов из 5-ти возможных!

Ну, за сборы!

fa25efaa3669t.jpg

значит предлагаю утихомирить разговоры и в личке прикинуть сколько бы надо собрать заранее....а потом поделить на всех и просто постараца собрать с народа...)

Троллейбус:

тогда надо централизованно организовать сам фуршет,с полной централизованной закупкой,а потом уж как получится в рассчете на индивидуальные запасы...могу взять на себя накрытие поляны в пятницу.просто трудно будет сориентироваться сразу по приезду.пока все расселятся,разложатся,а кто и позже приедет,как всегда.подумайте,предварительное меню и "карту вин"тоже подготовлю + время позволяет мне приехать раньше для решения оргвопросов.

Игорь, поверь опыту, не стоит этого делать.

В прошлом году на вечер пятницы была забронирована шашлычная возле Русского дома, заказали меню. От силы съели половину...

Дело в том, что в 17-00 обычно приезжает не более четверти участников. А остальные подтягиваются до поздней ночи.

Это не официальный прием..)) Это почти поход, только жить будем не в палатках)))

Как это обычно происходит:

Приезжает первая партия, расселились. Девочки накрывают на стол, мальчики жарят шашлык. Затем вместе все употребляют.)) И так далее... Никаках файв о клок и дзынь, все на обед..)))

PS Наверно нам стоит как-нить собраться всем на набережной и обговорить все. Ибо так долго будем писать. А те, кто не был на ситробухах, по моему не совсем нас понимают..

Сорри, инет через мобилку-модем.. буду писать медленно))

ab173055.gif

А о чём сыр-бор-то?

На первых страницах же всё вроде адекватно было прописано: каждый из едущих берёт с собой ровно столько еды, выпивки, одноразовой посуды, зубных щёток, тампаксов и пр.пр. сколько лично ему необходимо. Ну, или чуть больше, дабы угостить своим эксклюзивным "салатегом" близ сидящего...:) В ответ я, напрмер, угощу его своим экзотическим пивом. В сумме-то все всё равно съедят-выпьют ровно столько сколько съедят и выпьют...:)))

Мы часто совершаем вылазки на природу в разных компаниях и всегда обеспечиваем себя всем необходимым без всякой централизации. И какая разница в компании из 5 чел. ехать или из 50 -ти? Что меняется-то?

Ну, понятно, сувениры, подарки, памятные призы друзьям, диковинки там от регионалов:) и пр. Но, это составляющие любого праздничного мероприятия и к обычному насыщению-нажиранию имеющие небольшое отношение.

Но, просто едой и бухлом каждый в состоянии себя сам снабдить, чай не маленькие... Не ну давайте тогда централизованно всем и каждому будем собирать носки, трусы, носовые платки и пр. Тож важное дело! Вдруг кому не хватит. Дамы и Господа, давайте не будем колхозить!!!

Исключение - шашлык. Если каждый будет выстраиваться в очередь к мангалу, чтобы приготовить порцию лично себе из лично своего мяса - это маразм.

А те кто здесь так яростно рассуждают за месяц до мероприятия о том, чем же мы будем питаться (умрём или не умрём о голода) - по-моему, просто, хронически недоедают...:)))

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...