Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Думается все-таки нужно некое подобие централизации - во-первых все будут знать, что, где, когда, во-вторых больше помощников, в- третьих веселее. Что знать?)))))) Где? Ответ: каминный зал 11-го коттеджа и беседка с мангалом возле него. Там будет все..)) Берешься за централизацию? ОК?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Позволь тебя спросить: вот лично ты - сколько раз будешь есть по разу? Без обид. Просто из опыта предыдущих встреч: после заселения в 17-00 начинаются всеобщие гуляния, с потреблением шашлыков, водки и пр., продожающиеся до 4-5 часов утра. В том числе учитываются приезжающие. А следующий день, никто не учитывает? Или больше есть никто не будет? А воскресенье утром (у нас выезд до 17-00) Так я об этом и писал, необходимо определить сколько раз уважаемые ситроводы будут припадать к живительному источнику.Касательно меня - к сожалению уже не тот возраст кушать с 17 до 5 утра, попить еще может быть! :drinks: Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нам еще Игорь обещал узнать относительно покупки охлажденного мяса. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Паш,а теоретически,хоть,куда мы все рассядемся?или аля фуршет получается?каминый зал вместить всех далеко не сможет,а на улице я не знаю...пансионат пластиковой мебелью не богат? я обзвонил наших поставщиков,никто с охлажденкой не связывается.буду искать,пока есть время.завтра сгоняю в метро и ашан,приценюсь... Изменено 16 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Так я об этом и писал, необходимо определить сколько раз уважаемые ситроводы будут припадать к живительному источнику. О уважаемые Ситроводы не припадают. Они от него не отходят.Касательно меня - к сожалению уже не тот возраст кушать с 17 до 5 утра, попить еще может быть! :drinks:Как говорил Карлсон:Попадешь в ваш дом - научишься............ © Паш,а теоретически,хоть,куда мы все рассядемся?или аля фуршет получается?каминый зал вместить всех далеко не сможет,а на улице я не знаю...пансионат пластиковой мебелью не богат? Игорь, посмотри фотки, там достаточно большой каминный зал - стол, стулья, диван. кресла.. А в беседке, на улице, чаше всего получается фуршет, но никто не в претензии. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Попадешь в ваш дом - научишься............ © Спасибо за надежду. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Паш,а теоретически,хоть,куда мы все рассядемся?или аля фуршет получается?каминый зал вместить всех далеко не сможет,а на улице я не знаю...пансионат пластиковой мебелью не богат? Игорь, не знаю.. Кто где сел, там и поел.. Только каминный зал и беседка для всеобщих заседаний. Будем курсировать между ними..)) Приемов пищи по звонку не будет. Ибо это а) не нужно, б) не разумно и т.д. Т.к. все приезжают в разное время, в субботу будут гулять по всему СОЮЗу, думаю поместимся. В тесноте, да не в обиде. Я понимаю, что многие еще и не заходили на сайт СОЮЗа..)))) Сходите, посмотрите..)))) а то смешно получается..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) тогда надо централизованно организовать сам фуршет,с полной централизованной закупкой,а потом уж как получится в рассчете на индивидуальные запасы...могу взять на себя накрытие поляны в пятницу.просто трудно будет сориентироваться сразу по приезду.пока все расселятся,разложатся,а кто и позже приедет,как всегда.подумайте,предварительное меню и "карту вин"тоже подготовлю + время позволяет мне приехать раньше для решения оргвопросов. фотографии наоборот видел,потому и показалось,что места мало(попытался зрительно в каминный зал впихнуть более 15 чел) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Скока операцию не просчитывай, всё равно наперекосяк будет! :dirol: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 и всетаки может такие позиции как мясо, водку (?), сок, вода, посуда, салфетки, соусы, овощи уголь, жидкость централизованно закупим? посчитаем чуток..и в начале апреля соберем деньги? тока не бейте миня :blush: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 и всетаки может такие позиции как мясо, водку (?), сок, вода, посуда, салфетки, соусы, овощи уголь, жидкость централизованно закупим? посчитаем чуток..и в начале апреля соберем деньги? тока не бейте миня :blush: Нет! лутьше вменить в обязанность! кроме водки, мяса! а так каждый привезёт сок, вода, посуда, салфетки, соусы, овощи, уголь! я так считаю. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 так если мясо и вотку объединять...почему не приплюсовать уголи и одноразовую посуду??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Готов подвезти в субботу всё, что будет необходимо... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Готов подвезти в субботу всё, что будет необходимо... не боисси за списочек?)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 не боисси за списочек?))))))))))))Я разве давал повод усомниться?))) Есличо... поставлю ещё бокс на крышу)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я разве давал повод усомниться?))) Есличо... поставлю ещё бокс на крышу)))) я в тебе никапельки не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Люди! Вновь прибывшие! Ничего не бойтесь! У нас уже все отрепетировано! Единственное о чем продолжаю талдычить: давайте мясо и водку (ну можно соки) закупим централивовано! С остальным определимся! Так например: Девочки привезут салатики! Каждый приезжающий тоже набор продуктов привезет! На крайняк, рядом есть магазины! А уж на самый крайний случай на территории есть рЭсторан! С голоду не умрем! Мое ИМХО: чем тщательнее будем планировать, тем скомканее все может выйти. Надо так - скупились и понеслись отдыхать!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 NataLi, мясо вотку поддерживаю всеми членами тела! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Люди! Вновь прибывшие! Ничего не бойтесь! У нас уже все отрепетировано! Единственное о чем продолжаю талдычить: давайте мясо и водку (ну можно соки) закупим централивовано! С остальным определимся! Так например: Девочки привезут салатики! Каждый приезжающий тоже набор продуктов привезет! На крайняк, рядом есть магазины! А уж на самый крайний случай на территории есть рЭсторан! С голоду не умрем! Мое ИМХО: чем тщательнее будем планировать, тем скомканее все может выйти. Надо так - скупились и понеслись отдыхать!!! Предлагаю высчитать сколько будет стоить мясо в среднем и прибавить 150 рублей с каждого.....на оставшиеся деньги закупить посуду, уголь..и все что понадобица нам всем...........на оставшиеся деньги... сбор могу взять на себя! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я разве давал повод усомниться?))) Есличо... поставлю ещё бокс на крышу)))) Во, точно!А тот, кто останется голодным - накормит наш Мишенька! У него всегда горшочек бокс с медом припасен! Победа, 10 баллов из 5-ти возможных! Ну, за сборы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Во, точно! А тот, кто останется голодным - накормит наш Мишенька! Я к тому и веду... если, что-то закончится... или будет не хватать... чтобы позвонили... и я довезу...))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 значит предлагаю утихомирить разговоры и в личке прикинуть сколько бы надо собрать заранее....а потом поделить на всех и просто постараца собрать с народа...) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Троллейбус: тогда надо централизованно организовать сам фуршет,с полной централизованной закупкой,а потом уж как получится в рассчете на индивидуальные запасы...могу взять на себя накрытие поляны в пятницу.просто трудно будет сориентироваться сразу по приезду.пока все расселятся,разложатся,а кто и позже приедет,как всегда.подумайте,предварительное меню и "карту вин"тоже подготовлю + время позволяет мне приехать раньше для решения оргвопросов. Игорь, поверь опыту, не стоит этого делать. В прошлом году на вечер пятницы была забронирована шашлычная возле Русского дома, заказали меню. От силы съели половину... Дело в том, что в 17-00 обычно приезжает не более четверти участников. А остальные подтягиваются до поздней ночи. Это не официальный прием..)) Это почти поход, только жить будем не в палатках))) Как это обычно происходит: Приезжает первая партия, расселились. Девочки накрывают на стол, мальчики жарят шашлык. Затем вместе все употребляют.)) И так далее... Никаках файв о клок и дзынь, все на обед..))) PS Наверно нам стоит как-нить собраться всем на набережной и обговорить все. Ибо так долго будем писать. А те, кто не был на ситробухах, по моему не совсем нас понимают.. Сорри, инет через мобилку-модем.. буду писать медленно)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Paulus, 100% ты прав давайте соберемся да обсудим! а так реплики из-за куста получаются Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А о чём сыр-бор-то? На первых страницах же всё вроде адекватно было прописано: каждый из едущих берёт с собой ровно столько еды, выпивки, одноразовой посуды, зубных щёток, тампаксов и пр.пр. сколько лично ему необходимо. Ну, или чуть больше, дабы угостить своим эксклюзивным "салатегом" близ сидящего...:) В ответ я, напрмер, угощу его своим экзотическим пивом. В сумме-то все всё равно съедят-выпьют ровно столько сколько съедят и выпьют...:))) Мы часто совершаем вылазки на природу в разных компаниях и всегда обеспечиваем себя всем необходимым без всякой централизации. И какая разница в компании из 5 чел. ехать или из 50 -ти? Что меняется-то? Ну, понятно, сувениры, подарки, памятные призы друзьям, диковинки там от регионалов:) и пр. Но, это составляющие любого праздничного мероприятия и к обычному насыщению-нажиранию имеющие небольшое отношение. Но, просто едой и бухлом каждый в состоянии себя сам снабдить, чай не маленькие... Не ну давайте тогда централизованно всем и каждому будем собирать носки, трусы, носовые платки и пр. Тож важное дело! Вдруг кому не хватит. Дамы и Господа, давайте не будем колхозить!!! Исключение - шашлык. Если каждый будет выстраиваться в очередь к мангалу, чтобы приготовить порцию лично себе из лично своего мяса - это маразм. А те кто здесь так яростно рассуждают за месяц до мероприятия о том, чем же мы будем питаться (умрём или не умрём о голода) - по-моему, просто, хронически недоедают...:))) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения