UDACHA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мне кажется, что вкусы по вину у каждого свои, кто-то пьет белое, кто-то красное и т.д. Может быть стоит любителям вина привезти каждому для себя и пару бутылочек на попробовать другим...ээээ...чисто мое мнение. Чай с кофе так же делится по вкусам и привозили все свое только выкладывали на общий стол с утра. Посуды одноразовой, по моему в прошлый раз не хватило (надо бы побольше) Привезу вина которое я пью может кому еще понравиться, ну и так же по мелочам как и Пашин список. Даа!! еще обещала салатиков сделать, значит сделаю. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 UDACHA, Молодец! Правильно рассуждаешь. Я тоже везу вино, 5 литров. И всегда привозила. Никогда не оставалось. Любители находятся на разное вино. Ну и соответственно чай-кофе на утро+ сыр нарезку. А Паша, умничка, правильный список выложил. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привезу тазик с салатом, уголь, нарезку, хлеб. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Если Игорь не сможет столько закупить, значит будем думать где покупать... я смогу,только где все хранить?только что звонил по поводу мяса,вопрос один:когда буду забирать?так что надо заказывать на 22-23 апреля.коробки или по 12кг или по 25 кг в одной.но не забывайте на оттаивание часть веса откинуть.мой прогноз - 60 кг,не меньше!если решу проблему с хранением,то закуплю пораньше,чтобы потом волосики на причинных местах не рвать... метро и ашан - тоже моя вотчина.я васчето экспедитор в хотеле,а метро - дом родной.в пределах багажника С5 привезу все,что душеньке угодно... Изменено 16 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Троллейбус, Игорь, а мясо замороженное???????????????????????????????????? Если да, то сразу отказываюсь от такого. Из него шашлык не получится. Зачем продукты переводить. И время. Может тогда сразу решить покупать свежее? Можно в Ашане решить вопрос со свежим мясом. Заказать им количество и высказать пожелания, что именно нужно (шейка-корейка) - они сразу вынесут. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мясо - шея бельгийская,замороженная,увы.можно и в ашане заказать,а у них что,"подворовый забой?" http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Игорь, из замороженного мяса не получится хороший шашлык. Ашановское и Метровское мясо мы уже жарили. Хорошо идет. Можно на рынок заехать и там договориться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 честно,по рынкам давно не мотался,а раньше сам этим халтурщикам мясо подбрасывал.они его потом размораживали и впаривали,как надо!Наташ,погоди пару деньков,я эту тему провентилирую до конца,тогда решим че да как... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Троллейбус, Вопрос не в этом, они предлагают не замороженное а охлажлденное. Согласен с Натали, мясо замороженное не годится. Сори, протормозил, уже отписались на эту тему... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Наташ,погоди пару деньков,я эту тему провентилирую до конца,тогда решим че да как... Жду. Мясо все равно нужно не завтра. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 +1 Замороженное просто расклеится и будет кисель, а не шашлык. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Жду. Мясо все равно нужно не завтра. Натусь...а сколько стоит у вас кг незамороженной шейки?может прикинем где дешевле и там договоримся? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 +1 Замороженное просто расклеится и будет кисель, а не шашлык. этим грешит клинский мясокомбинат,да и вкус самого мяса отвратный...прозвонил всех.сетевые маркеты получают мясо охлажденное из хозяйств,оптовые фирмы охлажденкой не занимаются.сроки хранения очень короткие.как на говядину три недели при температуре -3 -5 градусов,на свинину и того меньше.так что от рынка,метро и ашана деться нам будет некуда... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Слушаем все! Новости от Гурама. Чтобы шашлыков хватило вдоволь на двое СУТОК (считая детей) необходимо 70 кг мяса :suicide: :suicide: :suicide: Сколько мяса будем брать? 50 или 70кг? Может бычка купим и забъем, в честь нашего ДР? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Позвольте встрять: думается количество мяса должно определяться не только количеством людей, но и количеством приемов пищи, то бишь этого-самого мяса. В принципе по 0,5 кг сырого мяса на 1 человека вполне достаточно на 1 раз + разносолы. Посему необходимо определиться с количеством приемов пищи и не забыть приезжающих гостей, они то же захотят мяса :drinks: .ИМХО. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Посему необходимо определиться с количеством приемов пищи Это невозможно. Захотели - приготовили и съели. Это не ресторан, обслуги нет. и не забыть приезжающих гостей, они то же захотят мяса :drinks: .ИМХО. Гостям рекомендуется не забывать о подарках и о том, что все мы едем отдыхать))) Сколько мяса будем брать? 50 или 70кг? Думаю, 50-ти хватит. Ибо, надеюсь будут сосиски, сардельки, куриный шашлык.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Позвольте встрять:думается количество мяса должно определяться не только количеством людей, но и количеством приемов пищи, то бишь этого-самого мяса. В принципе по 0,5 кг сырого мяса на 1 человека вполне достаточно на 1 раз + разносолы. Посему необходимо определиться с количеством приемов пищи и не забыть приезжающих гостей, они то же захотят мяса :drinks: .ИМХО. Позволь тебя спросить:вот лично ты - сколько раз будешь есть по разу? Без обид. Просто из опыта предыдущих встреч: после заселения в 17-00 начинаются всеобщие гуляния, с потреблением шашлыков, водки и пр., продожающиеся до 4-5 часов утра. В том числе учитываются приезжающие. А следующий день, никто не учитывает? Или больше есть никто не будет? А воскресенье утром (у нас выезд до 17-00) все будут сытые двумя предыдущими днями? Вобщем я передала слова "Главного шашлычника" - дальше поступайте как считаете нужным. Как вариант, чтобы не было обид: каждый привезет по 0,5кг сырого мяса себе на "покушать", сам пожарит и сам съест. Думаю, 50-ти хватит. Ибо, надеюсь будут сосиски, сардельки, куриный шашлык.. Паш, мы с Гурамом тоже на это надеемся. Но пока еще ни одной фразы о том, что везут везут курицу-соски-сардельки не чЕтала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вобщем я передала слова "Главного шашлычника" - дальше поступайте как считаете нужным. Думаю, что с централизованной закупкой у нас как всегда ничего не выйдет..... Наверно, давайте как раньше.. Кто что привез, то все и едим.. Но пока еще ни одной фразы о том, что везут везут курицу-соски-сардельки не чЕтала. Йа песал.. :blush: )))) Сосиски и колбаски.. Маша предлагает еще и крылышки.. И еще она салатег сделает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я считаю, что мясо надо купить центролизовано. Иначе полная фигня будет. В самом деле, не будем же мы каждый для себя жарить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 NataLi, Наташ, конечно хорошо бы централизованно... Но вспомни как было раньше, мясо привозили многие. Все это жарилось и все если.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Йа песал.. :blush: )))) Сосиски и колбаски.. Маша предлагает еще и крылышки.. И еще она салатег сделает. Паш, извини, но здесь речь не о тебе с Машей. В вас мы с Гурамом уверены.Я хочу народ собрать в один КЛУБ! Чтобы не было - каждый сам по себе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это невозможно. Захотели - приготовили и съели. Это не ресторан, обслуги нет.Думается все-таки нужно некое подобие централизации - во-первых все будут знать, что, где, когда, во-вторых больше помощников, в- третьих веселее. Насчет количества мяса вполне достаточно 50 кг. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 NataLi, Наташ, конечно хорошо бы централизованно... Но вспомни как было раньше, мясо привозили многие. Все это жарилось и все если.. Людей было другое количество!Ты же не станешь на входе и не будешь проверять сумки - привезли мясо или нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я тож думаю что 50 кг хватит) Пока не пишу что из еды привезу я...ибо вообще не понимаю что будет через месяц)) Посуда, салфетки, уголь, жидкость, соки, вода....это однозначно)) ну и алкоголь))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Насчет количества мяса вполне достаточно 50 кг. Ну достаточно, так достаточно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения