Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 NataLi, это я к тому, что зря не подсчитали Предлагаю не пенять на то, что кто-то кого-то не посчитал, а участвовать в процессе. Так что нужны добровольцы - помощники-заместители. Йа буду.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 к 50кг мяса + курочки+колбаски+ нарезки разные+ салатеГи. Если брать такое количество, то никто голодный не останется. Детей накормим в первую очередь. Вообщем, завтра скажу точно - сколько брать мяса рекомендует Гурам. Так, а сколько у нас деток получается? Не забыть про уголь. Предлагаю - те кто будет на машине - привезет с собой трехкилограммовый пакет угля, в обязательном порядке. А когда у нас по расписанию появится Троллейбус? У нас к нему будет вопрос: т.к. мясо обещнулся централизовано закупить он, то хочется знать количество партии ограничено или нет? Если Игорь не сможет столько закупить, значит будем думать где покупать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 И народ тихо рассосался))))) Ну? чего молчим? Предложения? Замечания? Поправки? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я совсем согласен как Герасим! шашлык тоже помогу жарить! капустку привезу! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я совсем согласен как Герасим!+100 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я совсем согласен как Герасим! шашлык тоже помогу жарить! капустку привезу! ты со своей капуской повторяисси))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я совсем согласен как Герасим! шашлык тоже помогу жарить! капустку привезу! А я огурчики солёненькие... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ты со своей капуской повторяисси))) Он ее будет менять на мясо)))))))) капустку привезу! А я огурчики солёненькие... Вик, в личку напишу куда ехать кушать шашлыки))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я салатов привезу разных и вкусных))) еще попробую пирог испечь (с персиками))) езжу и пою Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Замариновать Гурам сможет, а вот пережарить все это количество НЕТ! Так что нужны добровольцы - помощники-заместители. Не вопрос, я участвую, тока явно к 17-00 не приеду. Сори, ИМХО, по пейнтболу, если решаемо на месте - лучше на месте решить, хоть на площадку бы посмотреть. Впрочем если решим бронировать заранее - я за, и меня двое. :) И еще, один вопрос смущает. Народу едет до фига, если везет каждый на себя (продукты) не получится случайно, что чего-то привезут очень много (вон сколько желающих водки привезти), а чего-то окажется мало? (про мясо я не переживю, раз за дело Натали взялась, но вот соки и вина как-то в теме не проскочили). Кстати, чувашское пиво актуально? Просто стоит заморачиваться если поеду в командировку (сам его не пью, но там пиво на хмелю, как говорят друзья которым я привез - очень легкое но вкусное)? Тут я обещать не могу точно, что привезу, т.к. не знаю, буду ли там, но если поеду, хотелось бы знать, надо ли брать (все ж таки почем зря на себе переть не хочется). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 MAA, 1. Рада тебя видеть ;-) 2. Водку решили покупать "централизованно". Просто пока еще идет обсуждение. 3. Пиво (если получится) привози. Лишним не будет ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гм, вино и соки так и осталось не раскрытым. :) Да, вот еще, если ничего страшного не случится и поездка не накроется, поеду из Химок после работы, то бишь старт около 19-00. Маршрут - Химки - МКАД - Щелковское ш. - СОЮЗ. В машине будет 3 свободных места, это так, если кому актуально упасть на хвост. Гм.. Что-то питерцев я не досчитываюсь. :( Не ну что может случиться Сашочек - я понял, познакомиться с ДУДКОЙ - тоже прикольно, но где Дирли и Юлька??? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 MAA, Андрюша - соки вези! Вообще, считаю самым разумным составить основное меню, определить количество и "основное меню" закупить централизовано. Остальные продукты пойдут "по желанию". Можно составить список продуктов первой необходимости: 1. Мясо 2. Водка 3. Хлеб 4. Соки 5. Вода (продолжайте) Да, забыла! Одноразовая посуда!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Дирли будет.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 MAA, Андрюша - соки вези! Вообще, считаю самым разумным составить основное меню, определить количество и "основное меню" закупить централизовано. Остальные продукты пойдут "по желанию". Можно составить список продуктов первой необходимости: 1. Мясо 2. Водка 3. Хлеб 4. Соки 5. Вода (продолжайте) Да, забыла! Одноразовая посуда!!!! Вино. Чай актуален? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вино. Чай актуален? Встречный вопрос: ты утром чай или кофе пьешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что-то питерцев я не досчитываюсь.Гусёна ещё "рвалась в бой" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 NataLi, Я кофе совсем не пью, а чай - это я люблю, вопрос просто в другом, это попадает в общую церемонию, или нет смысла в кучу, каждый в своем номере... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если я правильно посчитала - детей 15 человек. Итого нас всего: 63 человека. MAA, Мы чай-кофе по утрам пьем в каминном зале. Там же бывает, кроме кофе-чая, чем опохмелиться и закусить. Ты можешь конечно налить в чашку кипяточку и удалиться к себе в номер. Но электрочайник в общем зале. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если я правильно посчитала - детей 15 человек. Итого нас всего: 63 человека. MAA, Мы чай-кофе по утрам пьем в каминном зале. Там же бывает, кроме кофе-чая, чем опохмелиться и закусить. Понял, ну тады в общий список может есть смысл добавить упаковки с пакетиками чая и кофе... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Понял, ну тады в общий список может есть смысл добавить упаковки с пакетиками чая и кофе... Добавить то можно, вот только вопрос: КТО будет заниматься закупкой продуктов из общего списка?С нас с Гурамом хватит мяса (которое нужно замариновать), и пироги + салат. Я точно не поеду за покупками по МетроАшанам. Думайте, кто возьмет на себя эту ответственную и почетную миссию. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 NataLi, Если это будет определяться не в последний момент, то мне кажется вообще не проблема, у меня Ашан под боком, вот только сомневаюсь, что я смогу профинансировать всю закупку, да и в водке я не понимаю ничего. Впрочем по четко утвержденному списку купить не вопрос, вопрос только в деньгах... Да, еще один момент, везти все надо тому, кто будет в Союзе в первых рядах... Ой, забыл совсем, отдельное спасибо Маше (Pretty), что подстроилась под меня при передаче денег Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что я всегда привозил с собой на ситробухи: 1. Водка Финляндия - 2 бут. 2. Шампанское - 4 бут. 3. Ром - 1 бут. 4. Сангрия - 2 пачки (на утро))). 5. Хлебобулочные изделия. 6. Кофе, сахар. 7. Колбаса, сыр. 8. Консервы (шпроты, мидии и прочая, прочая..). 9. Овощи и фрукты. 10.Колбаски и сосиски для жарки. 11.Уголь и средство для розжига. 12. Соки/воды. Все это из расчета на себя + чтоб хватило на того парня..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это всё у мене есть в подвале,вот только как приехать? это вопрос. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Что я всегда привозил с собой на ситробухи: 1. Водка Финляндия - 2 бут. 2. Шампанское - 4 бут. 3. Ром - 1 бут. 4. Сангрия - 2 пачки (на утро))). 5. Хлебобулочные изделия. 6. Кофе, сахар. 7. Колбаса, сыр. 8. Консервы (шпроты, мидии и прочая, прочая..). 9. Овощи и фрукты. 10.Колбаски и сосиски для жарки. 11.Уголь и средство для розжига. 12. Соки/воды. Все это из расчета на себя + чтоб хватило на того парня..)) Буду считать список примерным ориентиром для себя. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения