Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Что именно "это"?))) номер не забронирован... на день, так welcome, нихто и не супротив, а тока за..)) Злой ты Павлик.....чо на сирату наезжать.....обижусь..пакусаю)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ага, ага, скоро откроется и БАНнная..:))) ыыы Paulus, цитату в мемориз и открываешь тему: "Он слишком много говорил..."" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Народ, собссна я уже запарился перемещать флуд... Сижу вот и думаю, кого бы первого забанить.... ыыыы шутка...))) Флудить -> сюды Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как и обещал отписатьса до 15 , на работе вывесили график на следующий месяц,из них,к сожалению, две смены попадают на наш праздник. Постараюсь приехать на один день. Если можно напишите схему проезда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 WEL, http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=266287 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В виде неофициального гостя... приеду... и 25 и 26-го))) Ночевать буду рядом.... на даче))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В виде неофициального гостя... приеду... и 25 и 26-го))) Ночевать буду рядом.... на даче))) Богато едрить -раскудрить!думаю,а чей-то Мифка притаился... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В виде неофициального гостя... приеду... и 25 и 26-го))) Ночевать буду рядом.... на даче))) мы тя бум ждать)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а чей-то Мифка притаился... Он сёння графег на апрель лабал)))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Заеду в пятницу в гости Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ок, завтра привезу тогда, пока не знаю куда, скорее всего на дмитрия ульянова. Ну и??!! Завтра уже наступило... Liankaya кхм... уже послезавтра наступило..:)))) В общем, смеха мало. Бегать ни за кем не стану. Не будет денег до вечера воскресенья, извините, но номер отдам другим. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Liankaya, сорри, но ты исключена из списка. Будет таки настоящее желание присоединиться, можно бронировать самостоятельно. stas0808 пример. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ПАААААААШ, в итоге сколько нас будет? 48 взрослых? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ага, пока выходит так.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Относительно "продуктовой" корзины": Гурам сказал, что 25 кг мяса для такого количества народа МАЛО! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот интересно..кто будет мариновать это количество)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а 35?)) Вернее что Гурам говорит, сколько нужно по его мнению? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а 35?)) Вернее что Гурам говорит, сколько нужно по его мнению? если из расчета 0,5 сырого мяса в день на человека то 48 кг) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот интересно..кто будет мариновать это количество)))))))))))))) Гурам! Он сказал, что замаринует все сам. Если его шашлык нравится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гурам! Он сказал, что замаринует все сам. Если его шашлык нравится. Он наш герой....!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Если его шашлык нравится. Очень нравится! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Теперь, когда определились с количеством народа, можно произвести расчет продуктов. Я вечером у него спрошу точно, сколько надо мяса. Но он уже предварительно сказал, что минимум 50 кг. Это, естественно, не считая крылышки и колбаски. Просто Гурам по опыту знает. Тогда так: с нас: маринуем шашлыки, печем пироги и делаем "СитроСалатеГ". Кто против? Поднимите руки))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 если из расчета 0,5 сырого мяса в день на человека то 48 кг) Хотел бы я увидеть ребенка, который откажется от шампурчика горяченького шашлычка... ЗЫ. "Тот кто говорит: "легко, как отнять конфетку у ребенка", просто никогда не пробовал отобрать конфетку у ребенка... (с)перто Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хотел бы я увидеть ребенка, который откажется от шампурчика горяченького шашлычка... А мы детей никогда не обделяем. Ты про нас не думай так! :diablo: Кстати, приправы для шашлыка уже заказаны с Кавказа. Привезут уже в воскресенье. И дополнение: небольшое НО существенное. Замариновать Гурам сможет, а вот пережарить все это количество НЕТ! Так что нужны добровольцы - помощники-заместители. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 NataLi, это я к тому, что зря не подсчитали Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения