vova72 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если не аПщиталась , детей 12 человек. Итого: 60. И это не считая гостей, которые планируют быть! Вопрос: сколько нам надо мяса???? обычно расчёт 0.5 кг сырого мяса на человека , после прожарки гдето 350-400 гр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Paulus, Паш, думаю да, 25 кг мяса. Это выйдет примерно по 0,5 на каждого. Еще купим куриные крылышки и колбаски. + будут салаты и нарезка (сыр, колбаса), кто что привезет. ЗЫ. Только бы никто не остался голодный)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Только бы никто не остался голодный)))да там магазин-с есть недалече :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ЗЫ. Только бы никто не остался голодный)))))))) Дык нуна каждому брать с собой закусок по больше..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 -Тебе чего побольше? Колбасы или сыра? -Мне всего побольше © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дык нуна каждому брать с собой закусок по больше..)) Paulus, , дык я еще и мангал возьму... Бум жарить на месте. То биш отжигать, так сказть, если употредлять совр. термины. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И мы берем мангал. Просто одни-двумя нам не обойтись. Олег, и шампура бери. ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 NataLi, обижаешь такими напоминаниями. А как же! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Могу предложить шикарные купаты из Мортаделя, кто пробовал тот понимает о чем речь, еда - дураком станешь, необходимо определить количество. В одной пачке 8 штук. Festina lente Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А я уже список составляю что надо взять на Д.Р. (привычка такая осталась от прошлой жизни, кстати неплохая привычка). Беру: - водки от деда Мороза с Великого Устюга (не выпьем так раздарю на память - оформление красивое); - мяса кг 5-10 (есть друг кот. неплохо делает); - шампура, уголь ля мангала; - рыба копченая с Кадуйской ГРЭС; - веники березовые (баня будет как я понял); - рыбник (тоже есть кому сделать - объеденье, постараюсь побольше, только вот надо будет где-то разогреть, а то мне в пути придется быть около 6,5 час.); - 2 (два) сыночка (это чтоб не забыть ) :))) Если что забыл привезти с наших северных краев - напишите :))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Для разогрева есть камин и микроволновая печь))))))) Вот "разброс" мяса настораживает 5 и 10, далеко очень. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 - веники березовые (баня будет как я понял); Не правильно понял. Баню не бронировали. Всё, что не входит в проживание, оплачивается отдельно и с предоплатой. По бане будем решать на месте. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Но веники можно везти. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Для разогрева есть камин и микроволновая печь))))))) Вот "разброс" мяса настораживает 5 и 10, далеко очень. Поближе к событию , я так думаю , будет уточнение - скока надо будет, стока и привезу :))) Главное заказ другу сделать заранее... Не правильно понял. Баню не бронировали. Всё, что не входит в проживание, оплачивается отдельно и с предоплатой. По бане будем решать на месте. Я думаю что мы русские люди, да с водочкой да такой закуской обязательно банку сообразим, не поступимся русской традицией ! :)) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 VAD 35 с прошедшим, ойёйём скока лет вдаримшим,Днем варенья!!!Сам приезжай,во первой,а на месте уж соерентируемся,чего и кто забыл и надо.А то список такой внушительный образовался,особо,рыбка копченая да с ГРЭС...сразу почему-то ГОЭРЛО вспомнился, не кстати... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 блин, а я и не знаю, откель в прошлый раз была рыба :dntknw: а то может тоже того ... с Жигулёвской ГЭС ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Nord, Но рыба была ПОТРЯСАЮЩАЯ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 нинада про рыбу.........слюни текут...... хоспадя....а ведь еще больше месяца ждать(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 VAD 35 с прошедшим, ойёйём скока лет вдаримшим,Днем варенья!!!Сам приезжай,во первой,а на месте уж соерентируемся,чего и кто забыл и надо.А то список такой внушительный образовался,особо,рыбка копченая да с ГРЭС...сразу почему-то ГОЭРЛО вспомнился, не кстати... Спасибо за поздравление, очень приятно! У нас там, в смысле на ГРЭС ( а от Вологды это 160км где-то, но я смотаюсь ради нашего ДР) рыбок и рыбищ разводят, коптят и продают... весьма вкусно все это... вот и хочу побаловать вас :))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 хоспадя....а ведь еще больше месяца ждать(( Надо где-нить раньше пересечься))))) VAD35, мы щас захлебнемся)))))))))))0 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Надо где-нить раньше пересечься))))) VAD35, мы щас захлебнемся)))))))))))0 мине тебе еще цвяток нада передать) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Может в след тяпницу куда-нить в боулинг??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Может в след тяпницу куда-нить в боулинг??? если не уеду на семинар((((( грозяца отпправить Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 и так вкусно разводят!я развелся на финку,vad35 на рыбку.гошпода,а кто еще на че-нить разводится?С Астрахани никого не будет?на балычок бы кто развелся.... Ну а ты развел на финляндию)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Привезем живого пива из Real'a.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения