aleksandr-k Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ещё один наивный вопрос к пользователям подобных устройств , если подключаешь адаптер (активируешь cd ченьжер) работает ли непосредственно сам cd проигрыватель ? пока адаптер работал я его не включал , не знаю как должно быть правильно . И спасибо за внимание . Ссылка на комментарий
K-O-T Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С я-туром штатный сиди в магнитоле работает. Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Насчет работал без активациии...если раньше был чейджер а потом его сняли, то естественно будет сразу работать. А если чейджера небыло активация обязательно. А активировать может только Лексия!!! да и проверить реальности может только Лексия. Поэтому тут или идти к продавцу и наумняка кричать меняй или искать Лексию чтоб наверняк Изменено 1 июля, 2015 пользователем baton1233 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Активация слететь не может...Проблемы в самой коробке либо что-то с флэхой. Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если кому интересно то проблема была в устройстве , приехал в магазин сначала попробовали их флешьку результат аналогичный , поменяли коробку - всё заработало, отмечу что мне повезло с продавцами в данном случае т.к поменяли без лишних слов и даже чек не спросили . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти