Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Защитная пленка на автомобиль

Рекомендуемые сообщения

на съэкономленные если не платить за КАСКО, за пару лет набежит не хило

я конечно читал на форуме, сколько стоит ваше КАСКО, я даже боюсь сравнивать...

Скажем так, для меня даже не стоит вопрос платить или не платить, я просто должен платить.

Но всё равно, я не боюсь за своё ЛКП и уверен, что на то время пока я буду ездить его хватит.

Очень странно, что "если не знаю", "то это плохо".

P.S. Сказали бы, что это "дорого" - понял бы. А "развод"...

я не говорю - "что это плохо", просто по моему мнению, это не нужные траты, они в себе не несут реального конструктива или скажем так - эффективности! заплаченные деньги не приносят эффекта, кроме как "Вау, круто!!! у меня бронирование!!!!" т.е. показуха...и естественно, "дорого" и бесмысленно для меня разные вещи!

А если у кого-то есть желание платить за это, то я же не против, не собираюсь считать чьи-то деньги.

545j6t1z.png

Скажу честно, я задумался по поводу нанесения пленки, после того, как увидел на сервисе нижнюю часть бампера - весь в царапинах. Думаю вместе с полировкой попробовать, в качестве доп.защиты, на нижние части бампера, все равно не видно. Поможет - не поможет, время покажет.

Festina lente

• 3 недели спустя...

По моему личному мнению, обклеивать всю машину пленкой как-то нелепо. В любом случае меняется вид машины и не понятно насколько это эффективно.

Но вот о чем я всерьёз задумался внимательно изучив вопрос цветения хромированных элементов - может обтяжка пленкой хрома это реальный выход из положения? Кто что думает по этому поводу?

Весну, лето и осень доезжу спокойно (думаю ничего с хромом не случиться), а перед зимой буду конкретно задумываться о пленке на хром, т.к. соль, реагенты и пр. нечисть на дорогах это уже серьезно.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно....

• 2 месяца спустя...

Так как я катаюсь в основном в городе,сколы мне не страшны особо,а вот пороги я сам себе закатал пленкой 100мкм прозрачной,так как они ничем не прикрыты и по ним постоянно лупят каблуками пассажиры и особенно пассажирки своими костылями на каблуках.Вот уже полгода радуюсь,когда гляжу на побитую и поцарапанную пленку,которая усердно выполняет свою функцию сохраняя ЛКП на порогах....

по ним постоянно лупят каблуками пассажиры и особенно пассажирки своими костылями на каблуках.

Советую никого в машине, кроме себя любимого не возить, чтобы не дай бог не получить самому таким костылем.

Жесть, и откуда в людях столько злости.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Сегодня узнавал. У нас забронировать прозрачной плёнкой пороги стоит 2 тысячи передний бампер 4 тысячи капот 2 тысячи. Думаю если и бронировать тотолько пороги, т.к. цвет под плёнкой не выгорает, и через некоторое время будет видна разница, а если и перетягивать, тогда уже всю машину, обойдётся сие удовольствие в 55 штук, но зато цвет уже можно выбрать, а цвета там аж голова кружится...

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Советую никого в машине, кроме себя любимого не возить, чтобы не дай бог не получить самому таким костылем.

да ладно не горячись,поверь тема актуальна, когда часто погружаешь в машину не всегда трезвых дам...А так как в Волгограде очень жарко с мая по октябрь,то зачастую они в коротких юппках радиус разброса ног зачастую превышает 1метр.Мне на предидущей машине побили нахер все пороги и смотреть на то,как на полугодовалой тачке оббита и ободрана краска на порогах,как будто я туда подкованный мелкорогатый скот погружал было печально....

да ладно не горячись,поверь тема актуальна, когда часто погружаешь в машину не всегда трезвых дам...А так как в Волгограде очень жарко с мая по октябрь,то зачастую они в коротких юппках радиус разброса ног зачастую превышает 1метр.Мне на предидущей машине побили нахер все пороги и смотреть на то,как на полугодовалой тачке оббита и ободрана краска на порогах,как будто я туда подкованный мелкорогатый скот погружал было печально....

Брат, я тя понимаю. Волгоград, как и остальные города на берегу Волги - изобилует красивыми недорогими женщинами. Завидую тебе белой завистью :acute:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Для ТАКСИ можно и по проще машину выбрать...

Дык чем лучше такси,тем выше качество перевозимого груза....

Брат, я тя понимаю. Волгоград, как и остальные города на берегу Волги - изобилует красивыми недорогими женщинами. Завидую тебе белой завистью :acute:

Я вот не первый раз это слышу кстати)))),что неужели Волгоград действительно славится этим??? хммммм...наверно мы тут зажрались)))

бл...как смайлы добавлять е-мае не найду....

Да нет же... Там добрый жизнелюбивый уклад жизни. С душой, красивыми женщинами, морем Волгой и вкусным хлебом... :heart: :heart: :heart: :beach:

Изменено пользователем BlackLudwig

... пороги я сам себе закатал пленкой 100мкм прозрачной,так как они ничем не прикрыты и по ним постоянно лупят каблуками пассажиры ...

EW-31 защитная прозрачная пленка на пороги = 1000 р.

Нанесение защитной антигравийной плёнки на пороги автомобиля.

Каждый раз садясь на сидения мы наступаем на пороги, бъёмся о них ногами, оставляя царапины от песка и мелкие сколы. Защитная антигравийная плёнка позволит защитить пороги от этих воздействий.

Изображение

p.s. небольшой противовес к теме про хром-накладки :)))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Правильно!

Ни каких "костыленосилщиц" в машину не пускать!!!

Такие следы на потолке от каблуков - ну что потом жане объяснять?

:dntknw:

:suicide:

:jester:

Ситроголик хронический

EW-31 защитная прозрачная пленка на пороги = 1000 р.

Нанесение защитной антигравийной плёнки на пороги автомобиля.

Каждый раз садясь на сидения мы наступаем на пороги, бъёмся о них ногами, оставляя царапины от песка и мелкие сколы. Защитная антигравийная плёнка позволит защитить пороги от этих воздействий.

...

p.s. небольшой противовес к теме про хром-накладки :)))

Ништяк тема...а я сам мучился 2 дня....у нас такого не делают ....провинция е-мае...

у нас такого не делают ....провинция е-мае...

да лан ... прям уж так и не делают ...

Защитная пленка для автомобилей :

- Защита от ударов камней бамперов, капотов двигателей, порогов, арок

- Защита поверхностей автомобилей от царапин на дверных рамах, замках, выемках ручек, на месте впрыска бензина, бамперов и погрузочного канта.

Контактная информация:

Предприятие: ООО "Спецкомплектсервис"

Регион: РОССИЯ, Южный федеральный округ, Волгоградская область, Волгоград

Телефон: (8442) 98-27-43

E-mail: avraimov-01@mail.ru

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Народ, дайте машине спокойно жить,.. спокойно жить и спокойно умереть повозимши красивыж женщин и оставив себе на память следы то их кородких юбок :)

ЕздИте на ней и не парьтесь!

Дайте ей дышать встречным потоком и свободно глотать пыль загородных трасс.

А вы б.. тут плёнки, шмёнки... давайте лучше её ваще нах кастрируем и в квартире поселим..

Свободу Ситроену!!!

С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ

Народ, дайте машине спокойно жить,.. спокойно жить и спокойно умереть повозимши красивыж женщин и оставив себе на память следы то их кородких юбок :)

ЕздИте на ней и не парьтесь!

Дайте ей дышать встречным потоком и свободно глотать пыль загородных трасс.

А вы б... тут плёнки, шмёнки... давайте лучше её ваще нах кастрируем и в квартире поселим..

Свободу Ситроену!!!

О как тя торкнуло !... :grin:

Отсыпь, а? :blind:

• 3 недели спустя...

:hunter: дамы и господа а кто нибудь фары передние колол от камней на трассе уж очень они большие плёнка поможет или нет????? ежжу часто 140-170 км в ч и каждую встречную фуру с волнением прохожу или в переди появившуюся "газель" Если реально помогает подскажите где делают?

:hunter: дамы и господа а кто нибудь фары передние колол от камней на трассе уж очень они большие плёнка поможет или нет????? ежжу часто 140-170 км в ч и каждую встречную фуру с волнением прохожу или в переди появившуюся "газель" Если реально помогает подскажите где делают?

А помедленнее ездить не пробовал, вроде помогает!

:hunter: ребята кто слышал, может у знакомых ,друзей кто нибудь колол фары от камней по трассе на ситроенах ведь у многих не первый . Фары пластик или стекло или я зря себе и Вам голову морочую ?Не дешёвое удовольствие фара в сборе с поворотным биксеноном! Как темка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...