Allius Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 на съэкономленные если не платить за КАСКО, за пару лет набежит не хило я конечно читал на форуме, сколько стоит ваше КАСКО, я даже боюсь сравнивать...Скажем так, для меня даже не стоит вопрос платить или не платить, я просто должен платить. Но всё равно, я не боюсь за своё ЛКП и уверен, что на то время пока я буду ездить его хватит. Очень странно, что "если не знаю", "то это плохо". P.S. Сказали бы, что это "дорого" - понял бы. А "развод"... я не говорю - "что это плохо", просто по моему мнению, это не нужные траты, они в себе не несут реального конструктива или скажем так - эффективности! заплаченные деньги не приносят эффекта, кроме как "Вау, круто!!! у меня бронирование!!!!" т.е. показуха...и естественно, "дорого" и бесмысленно для меня разные вещи! А если у кого-то есть желание платить за это, то я же не против, не собираюсь считать чьи-то деньги. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Скажу честно, я задумался по поводу нанесения пленки, после того, как увидел на сервисе нижнюю часть бампера - весь в царапинах. Думаю вместе с полировкой попробовать, в качестве доп.защиты, на нижние части бампера, все равно не видно. Поможет - не поможет, время покажет. Festina lente Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По моему личному мнению, обклеивать всю машину пленкой как-то нелепо. В любом случае меняется вид машины и не понятно насколько это эффективно. Но вот о чем я всерьёз задумался внимательно изучив вопрос цветения хромированных элементов - может обтяжка пленкой хрома это реальный выход из положения? Кто что думает по этому поводу? Весну, лето и осень доезжу спокойно (думаю ничего с хромом не случиться), а перед зимой буду конкретно задумываться о пленке на хром, т.к. соль, реагенты и пр. нечисть на дорогах это уже серьезно. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Romzey Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Так как я катаюсь в основном в городе,сколы мне не страшны особо,а вот пороги я сам себе закатал пленкой 100мкм прозрачной,так как они ничем не прикрыты и по ним постоянно лупят каблуками пассажиры и особенно пассажирки своими костылями на каблуках.Вот уже полгода радуюсь,когда гляжу на побитую и поцарапанную пленку,которая усердно выполняет свою функцию сохраняя ЛКП на порогах.... Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Давай фото в студию...посмотрим на твое чудо Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Интересно, может всё таки кто-то сделал из ситроводов такое покрытие? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 по ним постоянно лупят каблуками пассажиры и особенно пассажирки своими костылями на каблуках. Советую никого в машине, кроме себя любимого не возить, чтобы не дай бог не получить самому таким костылем.Жесть, и откуда в людях столько злости. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня узнавал. У нас забронировать прозрачной плёнкой пороги стоит 2 тысячи передний бампер 4 тысячи капот 2 тысячи. Думаю если и бронировать тотолько пороги, т.к. цвет под плёнкой не выгорает, и через некоторое время будет видна разница, а если и перетягивать, тогда уже всю машину, обойдётся сие удовольствие в 55 штук, но зато цвет уже можно выбрать, а цвета там аж голова кружится... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Romzey Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Советую никого в машине, кроме себя любимого не возить, чтобы не дай бог не получить самому таким костылем. Жесть, и откуда в людях столько злости. да ладно не горячись,поверь тема актуальна, когда часто погружаешь в машину не всегда трезвых дам...А так как в Волгограде очень жарко с мая по октябрь,то зачастую они в коротких юппках радиус разброса ног зачастую превышает 1метр.Мне на предидущей машине побили нахер все пороги и смотреть на то,как на полугодовалой тачке оббита и ободрана краска на порогах,как будто я туда подкованный мелкорогатый скот погружал было печально.... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да ладно не горячись,поверь тема актуальна, когда часто погружаешь в машину не всегда трезвых дам...А так как в Волгограде очень жарко с мая по октябрь,то зачастую они в коротких юппках радиус разброса ног зачастую превышает 1метр.Мне на предидущей машине побили нахер все пороги и смотреть на то,как на полугодовалой тачке оббита и ободрана краска на порогах,как будто я туда подкованный мелкорогатый скот погружал было печально.... Брат, я тя понимаю. Волгоград, как и остальные города на берегу Волги - изобилует красивыми недорогими женщинами. Завидую тебе белой завистью :acute: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да ладно не горячись,поверь тема актуальна, когда часто погружаешь в машину не всегда трезвых дам...А так как в Волгограде очень жарко с мая по октябрь,то зачастую они в коротких юппках радиус разброса ног зачастую превышает 1метр.Мне на предидущей машине побили нахер все пороги и смотреть на то,как на полугодовалой тачке оббита и ободрана краска на порогах,как будто я туда подкованный мелкорогатый скот погружал было печально.... Для ТАКСИ можно и по проще машину выбрать... Ссылка на комментарий
Romzey Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Для ТАКСИ можно и по проще машину выбрать... Дык чем лучше такси,тем выше качество перевозимого груза.... Брат, я тя понимаю. Волгоград, как и остальные города на берегу Волги - изобилует красивыми недорогими женщинами. Завидую тебе белой завистью :acute: Я вот не первый раз это слышу кстати)))),что неужели Волгоград действительно славится этим??? хммммм...наверно мы тут зажрались)))бл...как смайлы добавлять е-мае не найду.... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Для ТАКСИ можно и по проще машину выбрать... Да нет же... Там добрый жизнелюбивый уклад жизни. С душой, красивыми женщинами, морем Волгой и вкусным хлебом... :heart: :heart: :heart: :beach: Изменено 14 июля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ... пороги я сам себе закатал пленкой 100мкм прозрачной,так как они ничем не прикрыты и по ним постоянно лупят каблуками пассажиры ... EW-31 защитная прозрачная пленка на пороги = 1000 р. Нанесение защитной антигравийной плёнки на пороги автомобиля. Каждый раз садясь на сидения мы наступаем на пороги, бъёмся о них ногами, оставляя царапины от песка и мелкие сколы. Защитная антигравийная плёнка позволит защитить пороги от этих воздействий. p.s. небольшой противовес к теме про хром-накладки :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Советую никого в машине, кроме себя любимого не возить, чтобы не дай бог не получить самому таким костылем. Жесть, и откуда в людях столько злости. Правильно!Ни каких "костыленосилщиц" в машину не пускать!!! Такие следы на потолке от каблуков - ну что потом жане объяснять? :dntknw: :suicide: :jester: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Romzey Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 EW-31 защитная прозрачная пленка на пороги = 1000 р. Нанесение защитной антигравийной плёнки на пороги автомобиля. Каждый раз садясь на сидения мы наступаем на пороги, бъёмся о них ногами, оставляя царапины от песка и мелкие сколы. Защитная антигравийная плёнка позволит защитить пороги от этих воздействий. ... p.s. небольшой противовес к теме про хром-накладки :))) Ништяк тема...а я сам мучился 2 дня....у нас такого не делают ....провинция е-мае... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 у нас такого не делают ....провинция е-мае...да лан ... прям уж так и не делают ... Защитная пленка для автомобилей : - Защита от ударов камней бамперов, капотов двигателей, порогов, арок - Защита поверхностей автомобилей от царапин на дверных рамах, замках, выемках ручек, на месте впрыска бензина, бамперов и погрузочного канта. Контактная информация: Предприятие: ООО "Спецкомплектсервис" Регион: РОССИЯ, Южный федеральный округ, Волгоградская область, Волгоград Телефон: (8442) 98-27-43 E-mail: avraimov-01@mail.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MOZART Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Народ, дайте машине спокойно жить,.. спокойно жить и спокойно умереть повозимши красивыж женщин и оставив себе на память следы то их кородких юбок :) ЕздИте на ней и не парьтесь! Дайте ей дышать встречным потоком и свободно глотать пыль загородных трасс. А вы б.. тут плёнки, шмёнки... давайте лучше её ваще нах кастрируем и в квартире поселим.. Свободу Ситроену!!! С5 I, 2002, 2.0 16V, АТ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Народ, дайте машине спокойно жить,.. спокойно жить и спокойно умереть повозимши красивыж женщин и оставив себе на память следы то их кородких юбок :) ЕздИте на ней и не парьтесь! Дайте ей дышать встречным потоком и свободно глотать пыль загородных трасс. А вы б... тут плёнки, шмёнки... давайте лучше её ваще нах кастрируем и в квартире поселим.. Свободу Ситроену!!! О как тя торкнуло !... :grin: Отсыпь, а? :blind: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Свободу Ситроену!!! ну, где то так... Ссылка на комментарий
Romzey Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Народ, дайте машине спокойно жить... .Свободу Ситроену!!! Мы просто хотим шоб он дольше пожил в своем первозданном виде.. Ссылка на комментарий
sevastian Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :hunter: дамы и господа а кто нибудь фары передние колол от камней на трассе уж очень они большие плёнка поможет или нет????? ежжу часто 140-170 км в ч и каждую встречную фуру с волнением прохожу или в переди появившуюся "газель" Если реально помогает подскажите где делают? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 где делают? защитная пленка на фары - Нашлось 129 тыс. страниц Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :hunter: дамы и господа а кто нибудь фары передние колол от камней на трассе уж очень они большие плёнка поможет или нет????? ежжу часто 140-170 км в ч и каждую встречную фуру с волнением прохожу или в переди появившуюся "газель" Если реально помогает подскажите где делают? А помедленнее ездить не пробовал, вроде помогает! Ссылка на комментарий
sevastian Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 :hunter: ребята кто слышал, может у знакомых ,друзей кто нибудь колол фары от камней по трассе на ситроенах ведь у многих не первый . Фары пластик или стекло или я зря себе и Вам голову морочую ?Не дешёвое удовольствие фара в сборе с поворотным биксеноном! Как темка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти