kuth Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 расскажите как крепится потолок и как его снять? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
NCH Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 расскажите как крепится потолок и как его снять? Потолок приклеен к крыше, сначала снимаются солнцезащитные козырьки, подсветки салона, ручки, отжимаются уплотнители дверных проёмов, короче говоря снимается всё, что контактирует с потолком. Это всё легко. Дальше начинается самое весёлое - отрываем потолок. Я использовал стальную метровую линейку, подсовывал под потолок и аккуратно прорезал слой клея. Клей нанесён не сплошняком, а змейкой, но от этого не легче, линейка постоянно пыталась проткнуть потолок. Снимал потолок так как надо было менять крышу, поэтому не советую заниматься этой работой если к ней подталкивает любопытство "А что там под потолком ?" Николай Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, прошу подсказки. Возникла необходимость снять обшивку потолка салона и потом поставить обратно. Поиск фактически ничего не дал. Я подозреваю, что обшивка приклеена к крыше. Поэтому из Вашего опыта подскажите как правильно снять и потом еще более правильно приклеить на место этот лопух (в том числе на что). Как снять боковые вертикальные части по стойкам и уплотнители на дверях я знаю. Хотел заглянуть за плафоны освещения салона, на только снял стекла, а сами плафоны снять не смог (побоялся сломать). Заранее спасибо. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чего боятся (если не на морозе) там по периметру (по длинным частям) крючки пластиковые, я их отверткой поджимал и вытаскивал. это быстрее чем снимать обшивку! она приклеена! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dudkinmm Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Сегодня стоял в пробке под дождем,капли били по крыше,как по голове,решил проклеить(не голову,крышу) может уже кто-нибудь делал,поделитесь опытом ? Вот нашол вроде все понятно:http://psa-perm.ru/2010/04/shumoizolyaciya-potolka-citroen-c4/ Изменено 20 июля, 2012 пользователем dudkinmm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти