Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Предохранитель омывателя стекла

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где распологается предохранитель омывателя стекла.. работал работал, потом замерз и перестал работать.. отогрел не помогло.... когда нажимаю на включение- не происходит даже щелчка реле..(должно ли?) или это сам мотор подох?

Подскажите, где распологается предохранитель омывателя стекла.. работал работал, потом замерз и перестал работать.. отогрел не помогло.... когда нажимаю на включение- не происходит даже щелчка реле..(должно ли?) или это сам мотор подох?

Скачай мануал,, если у тебя ещё нет, там написано где и какой: http://citroenaxis.ru/manuals.php

У меня по осени такая же беда случилась, открыл мануал, нашёл номер, точно оказался он.

Если на лобовое стекло поливает, ищи где-то в трубках проблема. мотор общий. Поищи поиском, эта проблема поднималась. Предох тут ни при делах.

Не не поливает не назад ни вперед

Скачай мануал,, если у тебя ещё нет, там написано где и какой: http://citroenaxis.ru/manuals.php

У меня по осени такая же беда случилась, открыл мануал, нашёл номер, точно оказался он.

Манул есть, но там не нашел какой предохр отвечает за этот насос.. подскажи!

Друг, ты заполни хоть личную станицу/параметры своего авто.

С 1999 года столько релизов этой модели вышло.

У меня например если перегорает предохранитель омывателя, то еще и зарядка аккумулятора не происходит. Не помню номер, ампераж 5А.

Изменено пользователем Misha

к стати в мануале ошибка. точнее дубляж одного и того же

Две странички с одним и тем же описанием предохранителей (в подкапотном пространстве)... :(

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

к стати в мануале ошибка. точнее дубляж одного и того же

Две странички с одним и тем же описанием предохранителей (в подкапотном пространстве)... :(

Согласен, но я так понимаю, что только электронном виде.

угу ... её родную, и имел ввиду, ..

а я по Электрической схеме ориентировался где и что каким проводом соединяется в Пикасинчике...

http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/PDF/

Изменено пользователем Charli

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

• 2 года спустя...

Всем привет, где находится предок на двигатель омывателя? Поискал но не где не мог найти (тему про глюки под рулевых переключателях прочитал) все же проще начать с предохранителя.

[warning]темы объединены. +18% за дубль и хамство[/warning]

Изменено пользователем Nord
split topic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...