trofimus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Подскажите, где распологается предохранитель омывателя стекла.. работал работал, потом замерз и перестал работать.. отогрел не помогло.... когда нажимаю на включение- не происходит даже щелчка реле..(должно ли?) или это сам мотор подох? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если на лобовое стекло поливает, ищи где-то в трубках проблема. мотор общий. Поищи поиском, эта проблема поднималась. Предох тут ни при делах. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Подскажите, где распологается предохранитель омывателя стекла.. работал работал, потом замерз и перестал работать.. отогрел не помогло.... когда нажимаю на включение- не происходит даже щелчка реле..(должно ли?) или это сам мотор подох? Скачай мануал,, если у тебя ещё нет, там написано где и какой: http://citroenaxis.ru/manuals.phpУ меня по осени такая же беда случилась, открыл мануал, нашёл номер, точно оказался он. Ссылка на комментарий
trofimus Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если на лобовое стекло поливает, ищи где-то в трубках проблема. мотор общий. Поищи поиском, эта проблема поднималась. Предох тут ни при делах. Не не поливает не назад ни вперед Скачай мануал,, если у тебя ещё нет, там написано где и какой: http://citroenaxis.ru/manuals.php У меня по осени такая же беда случилась, открыл мануал, нашёл номер, точно оказался он. Манул есть, но там не нашел какой предохр отвечает за этот насос.. подскажи! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня F14 ,хотя по книжке совсем не он. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня F14 ,хотя по книжке совсем не он. В моторном отсеке блок предохранителей F14 10 АМПЕР Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Подскажите, где распологается предохранитель омывателя стекла.. работал работал, потом замерз и перестал работать.. отогрел не помогло.... когда нажимаю на включение- не происходит даже щелчка реле..(должно ли?) или это сам мотор подох? Друг, ты заполни хоть личную станицу/параметры своего авто. С 1999 года столько релизов этой модели вышло. У меня например если перегорает предохранитель омывателя, то еще и зарядка аккумулятора не происходит. Не помню номер, ампераж 5А. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Misha Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не не поливает не назад ни вперед Манул есть, но там не нашел какой предохр отвечает за этот насос.. подскажи! Да вот же написано: Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 к стати в мануале ошибка. точнее дубляж одного и того же Две странички с одним и тем же описанием предохранителей (в подкапотном пространстве)... :( 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 к стати в мануале ошибка. точнее дубляж одного и того же Две странички с одним и тем же описанием предохранителей (в подкапотном пространстве)... :( Согласен, но я так понимаю, что только электронном виде. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) угу ... её родную, и имел ввиду, .. а я по Электрической схеме ориентировался где и что каким проводом соединяется в Пикасинчике... http://nwcom.info/Manuale/AUTO/X-Picasso/PDF/ Изменено 7 марта, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Доня Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Всем привет, где находится предок на двигатель омывателя? Поискал но не где не мог найти (тему про глюки под рулевых переключателях прочитал) все же проще начать с предохранителя. [warning]темы объединены. +18% за дубль и хамство[/warning] Изменено 7 июня, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я бы взял эл. схему и посмотрел бы. И уж если идти от простого к сложному, то надо воду в бачке проверить, потом наличие бачка и двигателя в нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти