sergei14 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поделитесь опытом может кто сам делал защиту на поддон. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Купи не дорого http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13244 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поделитесь опытом может кто сам делал защиту на поддон. Да делали сами, вотето почитай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry146502 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да делали сами, вотето почитай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry146502 Зачет! Спойлер хочу на дверь багажника.а то покупать под пикасин за 4500 жутковато.Ни кто не делал случаем? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Зачет! Спойлер хочу на дверь багажника.а то покупать под пикасин за 4500 жутковато.Ни кто не делал случаем? И спойлер тоже делали. есть такая тема в 2007г. была. Изменено 4 марта, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Про это я читал. Такой хоца. http://www.bigzone.ru/shop/citroen/xsara_p...a_picasso_7597/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Такой хоца. http://www.bigzone.ru/shop/citroen/xsara_p...a_picasso_7597/ А как он к кузову крепится? гвоздями иль саморезами? мой приклеен на скотч двусторонний, можно лехко взад снять. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если в примыкании полное прилегание,то скотч 3m и монтана. (а потом видешь на трассе в зеркало заднего вида,как он прыгает по асфальту и разлетается в клочья под колесом фуры и реакцию опешившего водилы :) .как и везде- наука о кантактах ) Ссылка на комментарий
sergei14 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Купи не дорого http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13244 Если напишу где я живу то не повериш, а живу я за полярным кругом тоесть 8 км перейдя его ещё севернее, самый ближайший путёвый город от меня в 250 км, а там любая запцацка под заказ и в пять раз дороже чем в средней полосе. Зачет! Спойлер хочу на дверь багажника.а то покупать под пикасин за 4500 жутковато.Ни кто не делал случаем? Что то не могу по этой сслылке ни куда протиснуться. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 упс проглядел.Романтики-целая тундра. чем же там можно заниматся чтоб скучно не было? Ссылка на комментарий
sergei14 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 упс проглядел.Романтики-целая тундра. чем же там можно заниматся чтоб скучно не было? охота, рыбалка а так вообще то прекрасная жизнь рядом с газовой трубой. упс проглядел.Романтики-целая тундра. чем же там можно заниматся чтоб скучно не было? охота, рыбалка а так вообще то прекрасная жизнь рядом с газовой трубой. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Далекое будующее: За полярным кругом найден скилет citroen xsara picasso.Вероятно,это миграция к газовым месторождениям. простите за офтоп Ссылка на комментарий
san4es25 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет. Уже несколько раз приходилось снимать защиту и обнаруживал - с наружной стороны она чистая!!! Зимой, сейчас весной. Зато внутри песок, водичка. Поняли к чему я виду. Сам двигатель под капотом не скажу что стал чище. Только что ремень генератора совсем открыт - тут. наверное защита помогает. Что скажите про необходимость этой детали?? Вот мой колега говорит - я только на зиму одеваю чтобы легче скользить по колеям, а потом - в гараж. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 san4es25, так защита она чтоб картер двигателя НЕ пробить об лёд зимой и камни,ямы и т. д. летом. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ice7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А подходит ли на пикассо 2000 г защита от пикассо-2? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ice7,а что такое Пикассо-2? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да делали сами, вотето почитай: .......................... cut Очень интересный чертёж...вот только никак не могу его просмотреть ... скажите пожалуйста - там региться надо, на 10 pix? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Братцы - так а как глянуть чертёж? Видимо срок хранения его на сайте 10pix ужe закончился... :megashok: Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Demon Varfolomey,а этот чертёж без размеров, по месту всё сами измеряли сверлили и подгоняли. Изменено 9 июня, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Понял, спасибо! Работал я в этой организации, первое моё место работы было. Ну что же - видимо придётся самому сваять защиту и выложить чертёж. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот нашёл чертёж... Livanec 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти