Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Защита поддона

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь опытом может кто сам делал защиту на поддон.

Да делали сами, вотето почитай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry146502

Изображение Изображение

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Да делали сами, вотето почитай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry146502

Зачет!

Спойлер хочу на дверь багажника.а то покупать под пикасин за 4500 жутковато.Ни кто не делал случаем?

E073TC77.png

Зачет!

Спойлер хочу на дверь багажника.а то покупать под пикасин за 4500 жутковато.Ни кто не делал случаем?

И спойлер тоже делали. есть такая тема в 2007г. была.

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

А как он к кузову крепится? гвоздями иль саморезами? мой приклеен на скотч двусторонний, можно лехко взад снять. :dntknw:

Если в примыкании полное прилегание,то скотч 3m и монтана.

(а потом видешь на трассе в зеркало заднего вида,как он прыгает по асфальту и разлетается в клочья под колесом фуры и реакцию опешившего водилы :) .как и везде- наука о кантактах )

E073TC77.png
Если напишу где я живу то не повериш, а живу я за полярным кругом тоесть 8 км перейдя его ещё севернее, самый ближайший путёвый город от меня в 250 км, а там любая запцацка под заказ и в пять раз дороже чем в средней полосе.

Зачет!

Что то не могу по этой сслылке ни куда протиснуться.

упс проглядел.Романтики-целая тундра.

чем же там можно заниматся чтоб скучно не было?

охота, рыбалка а так вообще то прекрасная жизнь рядом с газовой трубой.

упс проглядел.Романтики-целая тундра.

чем же там можно заниматся чтоб скучно не было?

охота, рыбалка а так вообще то прекрасная жизнь рядом с газовой трубой.
  • 2 года спустя...

Всем привет. Уже несколько раз приходилось снимать защиту и обнаруживал - с наружной стороны она чистая!!! Зимой, сейчас весной.

Зато внутри песок, водичка. Поняли к чему я виду. Сам двигатель под капотом не скажу что стал чище. Только что ремень генератора совсем открыт - тут. наверное защита помогает.

Что скажите про необходимость этой детали??

Вот мой колега говорит - я только на зиму одеваю чтобы легче скользить по колеям, а потом - в гараж.

san4es25, так защита она чтоб картер двигателя НЕ пробить об лёд зимой и камни,ямы и т. д. летом.

• 2 недели спустя...

Да делали сами, вотето почитай: .......................... cut

Очень интересный чертёж...вот только никак не могу его просмотреть ... скажите пожалуйста - там региться надо, на 10 pix?

Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________

тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso

• 2 месяца спустя...

Братцы - так а как глянуть чертёж? Видимо срок хранения его на сайте 10pix ужe закончился... :megashok:

Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________

тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso

Demon Varfolomey,а этот чертёж без размеров, по месту всё сами измеряли сверлили и подгоняли.

post-128-0-40491100-1307631228_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Понял, спасибо! Работал я в этой организации, первое моё место работы было. Ну что же - видимо придётся самому сваять защиту и выложить чертёж.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...