Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крышка ремня ГРМ

Рекомендуемые сообщения

Сверху над шкивом полоска чего-то есть, а так ремень открыт. Так что с незаправленным под куртку шарфом не стоит лезть под капот, можно повторить судьбу Айседоры Дункан.

P.S. А я почему-то уверен, что вопрос был именно про приводной ремень... Как-то не представляется мотор Пикасса без крышки ремня ГРМ...

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

Cкажите должна ли закрывать крышка ремень ГРМ или она там вабще не стоит уменя её нет?Если да то где можно купить.Зарание Благодарю

самое простое это www.exist.ru, там же и каталоги есть, по которым ты можешь найти коды запчастей.

крышки твои в каталоге ситроен ищи в "двигатель" - "фазы газраспределения" - "КАРТЕР КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ - ЗАГЛУШКИ"

Баляць мае крылы

Cкажите должна ли закрывать крышка ремень ГРМ или она там вабще не стоит уменя её нет?Если да то где можно купить.Зарание Благодарю

Крышка закрывает ремень ГРМ наглухо и скорее всего она у тебя стоит, а Tagrai, наверняка перепутал и отписался по поводу приводного ремня.

Изображение

ЗЫ Заполни профиль, чтобы можно было предметней разговаривать (1.6 ? 16 клапанный или сколько сил?)

Изменено пользователем tif

Лерик, Ремень ГРМ закрыт 2мя крышками наглухо и сверху и снизу.

А вот ремень генератора и навесного оборудования без крышки-открыт.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...