Лерик Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Cкажите должна ли закрывать крышка ремень ГРМ или она там вабще не стоит уменя её нет?Если да то где можно купить.Зарание Благодарю Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Сверху над шкивом полоска чего-то есть, а так ремень открыт. Так что с незаправленным под куртку шарфом не стоит лезть под капот, можно повторить судьбу Айседоры Дункан. P.S. А я почему-то уверен, что вопрос был именно про приводной ремень... Как-то не представляется мотор Пикасса без крышки ремня ГРМ... Изменено 4 марта, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Cкажите должна ли закрывать крышка ремень ГРМ или она там вабще не стоит уменя её нет?Если да то где можно купить.Зарание Благодарю самое простое это www.exist.ru, там же и каталоги есть, по которым ты можешь найти коды запчастей. крышки твои в каталоге ситроен ищи в "двигатель" - "фазы газраспределения" - "КАРТЕР КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ - ЗАГЛУШКИ" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Cкажите должна ли закрывать крышка ремень ГРМ или она там вабще не стоит уменя её нет?Если да то где можно купить.Зарание Благодарю Крышка закрывает ремень ГРМ наглухо и скорее всего она у тебя стоит, а Tagrai, наверняка перепутал и отписался по поводу приводного ремня. ЗЫ Заполни профиль, чтобы можно было предметней разговаривать (1.6 ? 16 клапанный или сколько сил?) Изменено 4 марта, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Лерик, Ремень ГРМ закрыт 2мя крышками наглухо и сверху и снизу. А вот ремень генератора и навесного оборудования без крышки-открыт. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти