Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

куда поехать отдыхать?

fich777

Рекомендуемые сообщения

Летом хотел поехать на тамань.Если кто бывал напишите стоящая затея?

Вино, коньяк с заводов, фрукты с деревьев, 3 разных воды - Черное море, Азовское , лиманы. Через паром в Керчь легко доступен Крым. Если не лежать на солнце пузом кверху все время, то есть на что посмотреть.

Вино, коньяк с заводов, фрукты с деревьев, 3 разных воды - Черное море, Азовское , лиманы. Через паром в Керчь легко доступен Крым. Если не лежать на солнце пузом кверху все время, то есть на что посмотреть.

А как там с жильем,бронировать или лучше по месту определиться?
ab46639.gif

Я все время езжу в Анапу , но Тамань рядом , периодически туда заезжал тоже . Дом-музей Лермонтова , фонтан , грязевые вулканы , недалеко классный пляж Голубицкая и т д. Совсем рядом Анапа , Сукко , Абрау-Дюрсо , Геленджик , дольмены . Дольмены это вообще отдельная тема .

Я обычно выезжаю из Москвы в 6,00 утра . Примерно в 21,00 доезжаю до станицы Кущевская . Соответственно в Кущевской . я заранее по телефону , бронирую номер в гостинице. С утра отдохнувший , чистый , сытый- надеваю шорты , панаму , шлепанцы . По М4 ехать не советую . Лучше ехать через Кисляковскую , Ленинградскую , Каневскую , Тимашевск , Славянск-на-Кубани , Темрюк , далее по прямой , не сворачивая , Тамань. Гайцев практически нет . Только ПДД лучше соблюдать , они там во всеоружии . Проживание лучше заказать заранее . В интернете много всяких сайтов , например: " А 23 ".

А это кому что надо . Если хочется " потусить" , то лучше , конечно Крым , Анапа , Геленджик , Сочи и тд. Тот кому нужен тихий семейный отдых лучше Тамань . Там еще сохранились дикие пляжи .

Насчет Украины. счас брат писал - чел доеха от Киева до Одессы и обратно. никто не остановил, только домой штрафов пришло на 14.000 гривень.

На дороге имеют право останавливать только ДАЙцы. казаки и прочие идут(или едут, смотря на чем) лесом.

PS если чё, от тамани до крыма(ПортКавказ-ПортКрым) действует паромная переправа, перевозят даже грузовики и автобусы. раньше было около 600ре за машину. Паром идет каждые 3часа. На российской стороне есть DutyFree ;-). таможенную декларацию можно заполнить на самом пароме.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

А в крыму где был?

здесь описывал http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=3749&st=60 . Отдыхали в судаке а потом прокатились по всему побережью почти до евпатория

Тык ктоб сомнивалси я слышал что хохлы к нашему брату более чутко относятся.

Нормально относятся , а даишников видел раза 3 всего 1 раэ заплатил штраф 40 гривен в карман и поехал дальше

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

fich777, не знаю где и как ты ездишь, я прошлым летом ездил два раза в Крым и обратно(один раз через Харьков, второй- через Белорусию), три недели колесил по Крыму.

За все это время был остановлен один раз- ДАЙишник просил подсадить человека до Симферополя (у них это нормально). Я, правда, ехал до Феодосии, на том и разошлись...

fich777, не знаю где и как ты ездишь, я прошлым летом ездил два раза в Крым и обратно(один раз через Харьков, второй- через Белорусию), три недели колесил по Крыму.

За все это время был остановлен один раз- ДАЙишник просил подсадить человека до Симферополя (у них это нормально). Я, правда, ехал до Феодосии, на том и разошлись...

Ваще-то на авто я ездил только по российскому побережью. В прошлом году поездка прошла без потерь. А про крым просто инфу хотел проверить как оказывается врут.
ab46639.gif

Ваще-то на авто я ездил только по российскому побережью. В прошлом году поездка прошла без потерь. А про крым просто инфу хотел проверить как оказывается врут.

поитай в теме путешествия там почти вся россия ребятами на машинах изъезжена и не тока россия , я когда собирался в крым на машине почти всю тему прочитал очень пригодилось

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

В Крыму всякое было у меня, да и вообще на Украине. В основном Дайцы пасут после пересечения границы, затем возле крупных городов возле ключевых развязок. Много не докапываются, хотя и встречаются отдельные экземплярчики. Особенно в птн, сб, вскр.

Меня, например, в пятницу остановил крендель в Коктебеле. Документы, ТО, проверил, а потом спрашивает: "А как у вас со спиртным?" Я решил ему подыграть - грю, а чо,надо поправиться? Я с собой не вожу, поскольку вообще не пю!- Он, с разочарованием - а что так?

Да вот, -говорю, - имею такой недостаток, у каждого свои проблемы.

Счастливого пути, -отвечает,- с явным сожалением.

Часа через 2-3 еду к себе на Биостанцию (там отдыхал), около поворота тормозят.

"Ваши документы!"- просовываю права и лениво через опущенное стекло подаю.

А-а-а, - слышу досадное - это опять вы?! Не пьете, ездите туда-сюда, отвлекаете.. Поезжайте!

Это был явный развод, известный многим: вы вчера пили, а теперь у вас остаточное опьянение.

Так что вот, такие истории тоже были. В путешествии по Украине нужно быть внимательным и не бояться ничего, как в танке. Это, впрочем, любой территории касается.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Я все время езжу в Анапу , но Тамань рядом , периодически туда заезжал тоже . Дом-музей Лермонтова , фонтан , грязевые вулканы , недалеко классный пляж Голубицкая и т д. Совсем рядом Анапа , Сукко , Абрау-Дюрсо , Геленджик , дольмены . Дольмены это вообще отдельная тема .

Я обычно выезжаю из Москвы в 6,00 утра . Примерно в 21,00 доезжаю до станицы Кущевская . Соответственно в Кущевской . я заранее по телефону , бронирую номер в гостинице. С утра отдохнувший , чистый , сытый- надеваю шорты , панаму , шлепанцы . По М4 ехать не советую . Лучше ехать через Кисляковскую , Ленинградскую , Каневскую , Тимашевск , Славянск-на-Кубани , Темрюк , далее по прямой , не сворачивая , Тамань. Гайцев практически нет . Только ПДД лучше соблюдать , они там во всеоружии . Проживание лучше заказать заранее . В интернете много всяких сайтов , например: " А 23 ".

+1

Только по этому маршруту! Камней и гайцев минимум. Определяться с жильем проще заранее - в интернете полно предложений с фотографиями . Однако и приехав на место , на улице не останешся.

Сдается все, что хоть чуточку больше собачьей будки. На грязевых озерах можно ставить свою палатку и жить - самый бюджетный вариант, но на любителя. Если повезет, можно попасть в тусовку байкеров - ребята любят там оттянуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...