fich777 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Летом хотел поехать на тамань.Если кто бывал напишите стоящая затея? Ссылка на комментарий
VAAN Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Летом хотел поехать на тамань.Если кто бывал напишите стоящая затея? Вино, коньяк с заводов, фрукты с деревьев, 3 разных воды - Черное море, Азовское , лиманы. Через паром в Керчь легко доступен Крым. Если не лежать на солнце пузом кверху все время, то есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вино, коньяк с заводов, фрукты с деревьев, 3 разных воды - Черное море, Азовское , лиманы. Через паром в Керчь легко доступен Крым. Если не лежать на солнце пузом кверху все время, то есть на что посмотреть. А как там с жильем,бронировать или лучше по месту определиться? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я все время езжу в Анапу , но Тамань рядом , периодически туда заезжал тоже . Дом-музей Лермонтова , фонтан , грязевые вулканы , недалеко классный пляж Голубицкая и т д. Совсем рядом Анапа , Сукко , Абрау-Дюрсо , Геленджик , дольмены . Дольмены это вообще отдельная тема . Я обычно выезжаю из Москвы в 6,00 утра . Примерно в 21,00 доезжаю до станицы Кущевская . Соответственно в Кущевской . я заранее по телефону , бронирую номер в гостинице. С утра отдохнувший , чистый , сытый- надеваю шорты , панаму , шлепанцы . По М4 ехать не советую . Лучше ехать через Кисляковскую , Ленинградскую , Каневскую , Тимашевск , Славянск-на-Кубани , Темрюк , далее по прямой , не сворачивая , Тамань. Гайцев практически нет . Только ПДД лучше соблюдать , они там во всеоружии . Проживание лучше заказать заранее . В интернете много всяких сайтов , например: " А 23 ". Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Летом хотел поехать на тамань.Если кто бывал напишите стоящая затея? делать там нечего скукота полная , дервня деревней лучше в крым прошлым летом был ,КЛАССС!!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А это кому что надо . Если хочется " потусить" , то лучше , конечно Крым , Анапа , Геленджик , Сочи и тд. Тот кому нужен тихий семейный отдых лучше Тамань . Там еще сохранились дикие пляжи . Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 делать там нечего скукота полная , дервня деревней лучше в крым прошлым летом был ,КЛАССС!!!! А в крыму где был? Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А в крыму где был? Я раньше в Евпатории тусил очень даже ни че было.Но добирался по железке. А вот на авто че то очкую. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 на авто тоже можно,но готовься к любви ДАИ.а они,сцуко,любвиобильные! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 на авто тоже можно,но готовься к любви ДАИ.а они,сцуко,любвиобильные! Тык ктоб сомнивалси я слышал что хохлы к нашему брату более чутко относятся. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Насчет Украины. счас брат писал - чел доеха от Киева до Одессы и обратно. никто не остановил, только домой штрафов пришло на 14.000 гривень. На дороге имеют право останавливать только ДАЙцы. казаки и прочие идут(или едут, смотря на чем) лесом. PS если чё, от тамани до крыма(ПортКавказ-ПортКрым) действует паромная переправа, перевозят даже грузовики и автобусы. раньше было около 600ре за машину. Паром идет каждые 3часа. На российской стороне есть DutyFree ;-). таможенную декларацию можно заполнить на самом пароме. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А в крыму где был? здесь описывал http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=3749&st=60 . Отдыхали в судаке а потом прокатились по всему побережью почти до евпатория Тык ктоб сомнивалси я слышал что хохлы к нашему брату более чутко относятся. Нормально относятся , а даишников видел раза 3 всего 1 раэ заплатил штраф 40 гривен в карман и поехал дальше Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 fich777, не знаю где и как ты ездишь, я прошлым летом ездил два раза в Крым и обратно(один раз через Харьков, второй- через Белорусию), три недели колесил по Крыму. За все это время был остановлен один раз- ДАЙишник просил подсадить человека до Симферополя (у них это нормально). Я, правда, ехал до Феодосии, на том и разошлись... Ссылка на комментарий
fich777 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 fich777, не знаю где и как ты ездишь, я прошлым летом ездил два раза в Крым и обратно(один раз через Харьков, второй- через Белорусию), три недели колесил по Крыму. За все это время был остановлен один раз- ДАЙишник просил подсадить человека до Симферополя (у них это нормально). Я, правда, ехал до Феодосии, на том и разошлись... Ваще-то на авто я ездил только по российскому побережью. В прошлом году поездка прошла без потерь. А про крым просто инфу хотел проверить как оказывается врут. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ваще-то на авто я ездил только по российскому побережью. В прошлом году поездка прошла без потерь. А про крым просто инфу хотел проверить как оказывается врут. поитай в теме путешествия там почти вся россия ребятами на машинах изъезжена и не тока россия , я когда собирался в крым на машине почти всю тему прочитал очень пригодилось Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) В Крыму всякое было у меня, да и вообще на Украине. В основном Дайцы пасут после пересечения границы, затем возле крупных городов возле ключевых развязок. Много не докапываются, хотя и встречаются отдельные экземплярчики. Особенно в птн, сб, вскр. Меня, например, в пятницу остановил крендель в Коктебеле. Документы, ТО, проверил, а потом спрашивает: "А как у вас со спиртным?" Я решил ему подыграть - грю, а чо,надо поправиться? Я с собой не вожу, поскольку вообще не пю!- Он, с разочарованием - а что так? Да вот, -говорю, - имею такой недостаток, у каждого свои проблемы. Счастливого пути, -отвечает,- с явным сожалением. Часа через 2-3 еду к себе на Биостанцию (там отдыхал), около поворота тормозят. "Ваши документы!"- просовываю права и лениво через опущенное стекло подаю. А-а-а, - слышу досадное - это опять вы?! Не пьете, ездите туда-сюда, отвлекаете.. Поезжайте! Это был явный развод, известный многим: вы вчера пили, а теперь у вас остаточное опьянение. Так что вот, такие истории тоже были. В путешествии по Украине нужно быть внимательным и не бояться ничего, как в танке. Это, впрочем, любой территории касается. Изменено 9 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAAN Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я все время езжу в Анапу , но Тамань рядом , периодически туда заезжал тоже . Дом-музей Лермонтова , фонтан , грязевые вулканы , недалеко классный пляж Голубицкая и т д. Совсем рядом Анапа , Сукко , Абрау-Дюрсо , Геленджик , дольмены . Дольмены это вообще отдельная тема . Я обычно выезжаю из Москвы в 6,00 утра . Примерно в 21,00 доезжаю до станицы Кущевская . Соответственно в Кущевской . я заранее по телефону , бронирую номер в гостинице. С утра отдохнувший , чистый , сытый- надеваю шорты , панаму , шлепанцы . По М4 ехать не советую . Лучше ехать через Кисляковскую , Ленинградскую , Каневскую , Тимашевск , Славянск-на-Кубани , Темрюк , далее по прямой , не сворачивая , Тамань. Гайцев практически нет . Только ПДД лучше соблюдать , они там во всеоружии . Проживание лучше заказать заранее . В интернете много всяких сайтов , например: " А 23 ". +1 Только по этому маршруту! Камней и гайцев минимум. Определяться с жильем проще заранее - в интернете полно предложений с фотографиями . Однако и приехав на место , на улице не останешся. Сдается все, что хоть чуточку больше собачьей будки. На грязевых озерах можно ставить свою палатку и жить - самый бюджетный вариант, но на любителя. Если повезет, можно попасть в тусовку байкеров - ребята любят там оттянуться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти