Гость Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скоро тепло, скоро захочется кататцо :) Надоело велек разбирать, он у меня не маленький... Кто-нибудь пользовал велобагажники, которые не на верх крепятся? Какие подходят без затруднений? А то меня смущает, что у купе много стекла на задней двери и как туда что крепить непонятно.... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если купе, то облом. RTFM: "Категорически запрещается устанавливать багажник для перевозки велосипеда на дверцу багажного отделения в моделях с тремя дверями" Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин, действительно :) Рейлинги дороже и чреваты последствиями.... Ссылка на комментарий
maluk Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А на хэтчбек возможно ли установить именно не поперечины а продольные рейлинги??? пусть и неоригального производителя подходит ли от какого-то другого авто, кто-то ставил?? Мне кажется так интереснее смотреться будет и плюс практичность, поперечины на рейлинги в любой момент поставить нет проблем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти