flinter Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 MASTER почему однозначно нет???? Я еду дольше вас!!! Если введу полосу стенет для автомобилей хуже. Для автобусов лучше. Это если правила будут соблюдать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 flinter Объясняю... Млин, мне что бы доехать от дома до работы 4 пересадки на автобусе, даже если при условии, что они будут быстро ехать по полосе и на пересадках я не потеряю время, то это получается час полюбе... Нафиг мне это надо, если я могу доехать быстрее на машине? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 MASTER ладно, что из-за этого ругаться... каждому свое =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Это верно, да я думаю мы не ругались, а спорили, а в скпорах, как извесно, рождается истина))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти