viv Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Неожиданно дали отпуск и рванули мы с женой в Адыгею на плато Лаго Наки в отель АЗИШ-ТАУ. Приехали 22.02.09. народу было уйма, поселились в экономе На следующий день народ потянулся назад и мы перебрались в основной корпус Основное развлечение это лыжные спуски Снегоходы Катание на лошади На коньках В отеле есть сауна с бассееном Ресторан Недалеко находиться Большая Азисшская пещера Места там красивые . Это если коротко. Полное собрание фоток Единственное в округе кафе Местные нас угощали , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 viv, Здорово! Потрясающие фотографии! А сколько дней заняло это путешествие? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Туда 10 часов обратно 18, отдыхали 6 дней. Стоимость номеров норм-6700, лучше 8000, супер 16000р. питание в ресторане включено в стоимость номера. Если поедете туда отдыхать микроволновку оставте дома)))))))) Полное собрание фоток тут Изменено 3 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 viv, Если ты любитель горнолыжного спорта - есть потрясающий курорт в горах Северного Кавказа - Цей! Рекомендую!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 viv, стоимость номеров в сутки? или за 6 дней все-таки? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) viv, стоимость номеров в сутки? или за 6 дней все-таки? Targai, пользуйся контактами.. Natali, здесь была неплохая горнолыжная база, говорят даже тренировочная база сборной... все забросили... только сейчас появились хоть какие-то перспективы развития Изменено 3 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) viv, стоимость номеров в сутки? или за 6 дней все-таки? Сутки, сутки с 12-00 до 12-00 viv, Если ты любитель горнолыжного спорта - есть потрясающий курорт в горах Северного Кавказа - Цей! Рекомендую!!! Натали спасибо, учту!!! Изменено 3 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 viv, Здесь сайт Цея. Посмотри, может решишься на поездку. Это Цейское ущелье. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 viv, стоимость номеров в сутки? или за 6 дней все-таки? хорррошая стоимость!у столице подешевле местами будет в гостинице.меня всегда поражают эти коньюктурные цены.6 на 8=48 красиво канечна,но тихо опупеваю... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 хорррошая стоимость!у столице подешевле местами будет в гостинице.меня всегда поражают эти коньюктурные цены.6 на 8=48 красиво канечна,но тихо опупеваю... Да уж...., тама сейчас конкуренции нету..дешевше внизу, в Хаджохе жить, еще и возить каждый день в горы за ети деньги будут... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В Азиш Тау, поехал по приглащению товарища, он там недалеко работает, на Азишской пещере, собрались за один день и рванули, так что куда рвануть и не выбирали. NataLi, благодарю!!! Следующей зимой, обязательно рвану по твоей наводке. Цейское ущелье вы еще кипятите, тогда мы едем к Вам. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 viv, Ты пока думай. Может и мы захотим следующей зимой рвануть в те места. Очень уж там замечательно!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти