ANDREIFOX Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 смотри в объявлениях регион откуда машина, и сверяй с последними катаклизмами в Европе за последние пол года. Ссылка на комментарий
SHEYA Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да, спасибо, понял уже))) Щас жду письма о том как и где можно будет забрать ее! термаж Ссылка на комментарий
emack Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 уважаемый,а вам не кажется что 3 вариант и первый это одно и тоже )))) сколько можно-то,что вы так к ксаре прицепились?? )))) Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 немного не понял суть вопроса... и "сколько можно" чего именно?и к чему конкретно я цеплялся? и можно не на "вы", раз уж "вам" с маленькой буквы... уважаемый.. ")))" Ссылка на комментарий
emack Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Извиняюсь,если не что не так.Но...у нас 5 страниц про помощь в осмотре.Как человек владеющий ксарой скажу,посмотрите на другую марку и модель,время ксары прошло-НИЧЕГО особенного в ней нет.Вот только не надо в меня кидать камнями ))))Конечно по сравнению с другими бюджетными аппаратами она супер,но время и деньги как ни крути все равно придется тратить.И на счет балки незнаю плюс это или минус))) я еще не понял,пока все нормально. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дело просто в том, что не надо покупать хлам ушатанный, а потом плакаться, что машина сосет деньги. В ксаре действительно мало особенного. Если отбросить субъектив, то это гольф-класс, стоящий на вторичке адекватных денег. Таких машин не много. При этом, ксара - действительно крепкая машина. Пока что(2 года и 45тык), обходящаяся мне очень дешево по моим меркам. При этом, переживающая любые издевательства, начиная от банально ползанья на брюхе через канавы, и заканчивая валиловом по псковскому грейдеру боком и по финскому автодрому не боком. И даже по мотокроссовой трассе зимой с приземлениями на передний бампер. Сравнить есть с чем. Далеко не все машины такое переживают легко. А все эти "время прошло" - это от моды на кредиты. Съездите в любую европейскую страну, поглядите. Количество машин прошлого века не так мало, как нам любят впаривать маркетологи. И почему-то ездят, не жалуются. А у нас, конечно, время прошло. Не, если есть кэшем сумма в 2 раза больше, чем стоит ксара, то, возможно, ее покупать не стоит, тут глупо спорить. А если денег - около 200-250, то смотреть особо не на что. Ссылка на комментарий
emack Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вы знаете,я бы попросил ))))Пригнал машину сам из Германии в идеале в 08г.Так что не надо мне рассказывать про убитое авто(это про хлам).Во вторых почему не глянуть на 206 пыжа-будет свежо и выбор есть.я про то что найти отличного ксарыча проблема огромная.Я думаю что Dene найдет,покатается год,и поймет про что я говорю.Я не говорил что авто неудачное кстати))) Машина деньги не сосет и я не плачу Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Еще раз. Тогда никто ничего не понял. Предлагаю формализовать вопрос. Первый случай. Человек везет себе из гермашки машину 08 года. Замечательно. Разумеется, она живее и свежее ксары начала века. Только сумма на круг - другая. Это не наш случай. Второй случай - наш. Есть n денег, в которые машина из гермашки 08 года не влезает. Но нужно купить машину. Ксара тут - вполне вариант. 206, при всей любви к маленьким машинам, мне не подходил - туда несколько хуже лезут 2 велосипеда. что Dene найдет,покатается год,и поймет про что я говорю.я покатался 2 года и не понял. Что со мной не так? Я не говорил что авто неудачное кстати)))тогда я не понял посыла. Ссылка на комментарий
emack Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ))я говорю про то,что dene не может найти ксарыча.пишу что может посмотреть 206.попадался отличный аппарат 06 г.движок там такой же веселенький 1.6,3 дв. пробежал всего 53 тыс.может и велики не придется возить.за 255 ушел.да,он меньше,но все же.а все варианты которые были с пробегом за сотку,а то и за 200 и год другой. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А если денег - около 200-250, то смотреть особо не на что. Вот это самый главный довод. За такие деньги в такой комплектации и с таким внутренним объёмом я больше ничего не нашел. А ещё мне внешний вид нравится. :yahoo: Ссылка на комментарий
Amok Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ))я говорю про то,что dene не может найти ксарыча.пишу что может посмотреть 206. Я когда искал себе Ксюшу, тоже смотрел 206. Но найти нормальный вариант 1.6 ручка было очень сложно. Проще и дешевле оказалось найти именно Ксару. Думаю виной всему то, что 206 более модный что ли.... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 206-ой меньше размерами чем Ксара и объём багажника меньше. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 продал сегодня свою ксюню за 180 тыров, 2002 года и 193 т. км пробега! грустно терь как то( Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 tribute, на что нацелен теперь? Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Свою буду продавать. Мала она мне (((( Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нацелен на ц4, но тут уж как фишка ляжет) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) tribute, я в таком же положении, но пока не представляю, как можно будет ездить на Цэ4 после ксары, в салоне выворачивает из-за приборки )))))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А я все же к немцам душой и сердцем ))) Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Rocas, Amok +1 На самом деле, все мои мотивы вы все и озвучили. если с небольшими оговорками - конкретно эта машина мне давно нравится, денег как раз 200-250. Этот сегмент, по сути, практически пустой - либо астры до99-00 годов, либо гольфы, да и все, наверное. Японцы уже как то отвалились совсем)) У ксары классный (на мой вкус) дизайн, очень недурное оснащение и, конечно, французский шарм))))) 206 - отл вариант, но найти его 1,6 или хотя бы в варианте XS очень сложно.. да и недешево, как оказалось. конечно, ничего "особенного" в этой машине нет. только вот у конкурентов (читай - вариантов того же сегмента и ценника)"особенного" ещё меньше))). А во всем остальном - все мои мотивы выразил Rocas =) Смотрел уже моного вариантов, но после скрипящих всеми нотами балок даже не скидывал сюда варианты на зацен. Посему, вероятно, на 5 страницах, так мало ссылок))) tribute, поздравляю с продажей. а я тебе как раз хотел набрать, узнать, как там дела у тебя. Мушу, можно поподробнее насчет продать)) А вообще, всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) вот подробнее ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7506932-e90a.html Еще подробнее в личку или по телефону! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 аа...) уже видел сегодня. 1,4 мало ((( мне б 1,6 надо все таки. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :pardon: Какой есть. Хотя форумский гуру ситроеноремонтирования как-то обмолвился, что это самый удачный и неприхотливый двигатель у ксар (тьфу тьфу тьфу) работает как часики! А если брать уж мощнее то более 2х литров, чем и планирую заняться ) Ссылка на комментарий
dene Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кому как. мне 1,6 хватило бы. а вот 75 как то совсем мало) а по надежности - это да, факт известный, 1,4 этим знаменит Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мушу, а что такой пробег маленький? Ты второй хозяин? Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В Питере да.....она прошла 40 тыс км.... глобального ремонта не было, машинка клубная, знаю ее давно, потому брал. Нареканий нет, чем она жила до Питера, честно говоря, меня мало волнует! Я вижу результат! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти