Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагностика подвески

Рекомендуемые сообщения

Скажите сколько стоит диагностика подвески?Делаю поварот в лево на неровном месте стук в левой стороне колеса. Хочу зделать деогностику и где лучьше зделать.

Мне сделали диагностику подвески за 400 рублей

ab157014.gif

Хочу зделать деогностику и где лучьше зделать.

Я тебе и без ДЕОХНОСТИКИ скажу: меняй стойку стаба слева,а лучше и с права, а на 400руб. пыва попей. :drinks:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Я тебе и без ДЕОХНОСТИКИ скажу: меняй стойку стаба слева,а лучше и с права, а на 400руб. пыва попей. :drinks:

Сколько стоит одна стойка?Стучит стойка при крутом повороте это не страшно или надо срочно менять?

Лерик, Стойки стабилизатора стоят около 300руб. пара,менять их 30 мин. Менять не срочно,ездить можно. А можт эт у тебя ШРУС хрустит на повороте? Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Лерик, Стойки стабилизатора стоят около 300руб. пара,менять их 30 мин. Менять не срочно,ездить можно. А можт эт у тебя ШРУС хрустит на повороте?

А где такие цены на пару стоек??? В Воронеже???

ab157014.gif

Лерик, Стойки стабилизатора стоят около 300руб. пара,менять их 30 мин. Менять не срочно,ездить можно. А можт эт у тебя ШРУС хрустит на повороте?

Еслибы шурус то при трогание он щёлкал.А у меня при крутом развароте в лево.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...