Лерик Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Скажите сколько стоит диагностика подвески?Делаю поварот в лево на неровном месте стук в левой стороне колеса. Хочу зделать деогностику и где лучьше зделать. Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Скажите сколько стоит диагностика подвески?Делаю поварот в лево на неровном месте стук в левой стороне колеса. Хочу зделать деогностику и где лучьше зделать. Мне сделали диагностику подвески за 400 рублей Ссылка на комментарий
Лерик Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 подскажите, где за такие деньги можно это сделать. За ранее спасибо Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу зделать деогностику и где лучьше зделать. Я тебе и без ДЕОХНОСТИКИ скажу: меняй стойку стаба слева,а лучше и с права, а на 400руб. пыва попей. :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лерик Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я тебе и без ДЕОХНОСТИКИ скажу: меняй стойку стаба слева,а лучше и с права, а на 400руб. пыва попей. :drinks: Сколько стоит одна стойка?Стучит стойка при крутом повороте это не страшно или надо срочно менять? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Лерик, Стойки стабилизатора стоят около 300руб. пара,менять их 30 мин. Менять не срочно,ездить можно. А можт эт у тебя ШРУС хрустит на повороте? Изменено 2 марта, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Лерик, Стойки стабилизатора стоят около 300руб. пара,менять их 30 мин. Менять не срочно,ездить можно. А можт эт у тебя ШРУС хрустит на повороте? А где такие цены на пару стоек??? В Воронеже??? Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подробно вполне: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=10233&hl= http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=5399&hl= Ссылка на комментарий
Лерик Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лерик, Стойки стабилизатора стоят около 300руб. пара,менять их 30 мин. Менять не срочно,ездить можно. А можт эт у тебя ШРУС хрустит на повороте? Еслибы шурус то при трогание он щёлкал.А у меня при крутом развароте в лево. Ссылка на комментарий
Sucharev2002 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В Белгороде у официалов диагностика ходовой 600р. на данный момент. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в Мурманске 600-800 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти