Alexryba Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Лови (ребята в Москве сидят) http://avtoliteratura.ru/catalog/423 Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 flinter mikhaild Вот такой ответ мне пришел... Здравствуйте, Сергей. Мы получили Ваше сообщение: -------------------------------------------------- Хочу узнать, как можно забрать книги без использования почты?? Куда надо подъехать? Курьерская служба у вас не работает - это надолго? Хочу купить 4 книги. -------------------------------------------------- Да, к сожалению, сейчас мы испытываем некоторые проблемы с курьерской доставкой, предположительно это продлится до Нового года. Пожалуйста сообщите, какие книги и в каком количестве Вас интересуют и Ваш контактный телефон. Мы попытаемся организовать поставку этих книг для Вас. Ждем Ваш ответ. Спасибо за внимание. Best Regards! Интернет-магазин Автомобильной Литературы CHIEFF.RU Saint-Petersburg По 532р. получается. Берем??? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Pu1sat0r я беру 100% [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 берем Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Alexryba Как книга, пришла? Выложи какой-нибудь скан :roll: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Pu1sat0r слушай, а по карте как-нибудь оплату можно провести? Могу по своей карте оплатить 4 книги, а вы мне наличку. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alexryba Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Пришла. Качество печати - среднее. У меня есть оригиналы французские PDF для печати сервис мануала. На форуме картинки или файлы выкладывать можно? 11.rar Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 flinter Не знаю, надо попробовать... Узнай у них! У меня почему-то почта не работает(пятница!!!) CHIEFF SHOP <sale@chieff.ru> добавлено позже: Alexryba Опубликуй также хотя бы пару страниц мануала на русском. Меня очень интеерсует(да и не только меня наверное) регламентные работы при прохождении ТО 100000. Хочу попробовать сделать сам... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Pu1sat0r эти регламентныее работы - есть у меня в сервсиной книжке, и в мануале который с машиной... надо? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alexryba Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Pu1sat0r Дык, тут PDF-ов на 100 мегов на фрэнче, но картинки и схемы отличного качества. Книжка на русском, но картинки - ..... Ну, Вы поняли. Хочу за выходные попробовать скомпилить русское описание и французские картинки. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 flinter Дык у меня тоже сервисная книжка есть, но там че-то нифига не понятно 2 All Купил книгу за 540 р. на книжном рынке в Дк им. Крупской (м. Елизаровская). Так что если кому надо - welcome, там как заходишь сразу на первом этаже, место №22. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Pu1sat0r ты там работаешь??? яп денег тебе дал, а ты бы привез. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 flinter Не, я туда езжу за книгами... А че, возьми завтра и заедь. Они до 17 часов работают. Но лучше приезжать пораньше, а то мало ли... В понедельник выходной. Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flash_os Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Схема электрооборудования С3 на Испанском, на eMule: ed2k://|file|CITROEN%20C3%201.4%20HDI.rar|52466991|8CF632AEC229D447886DD457E3EB1B15|h=CYCYB4XOBJPQU7TY3MDDMXAJGIQI5Z5X|/ Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Люди добрые погите... Если кто знает, где можно достать сабж... Проблема в том, что мне установили сигналку с обратной связью, а сигнял который отвечает за состояние дверей авто (открыто/закрыто) подвесили на центральный замок. Теперь если делаешь опрос статуса авто с открытым центральным замком - брелок показывает, что дверь авто открыта, хотя в действительности это не так. Это же мешает функции автопостановки на сигналку при закрытии дверей через 30 сек, так как пока не закроешь ЦЗ машина не понимает, что двери-то у нее уже давно закрыты. Короче, сами установщики сказали, что они по другому не могут, типа иначе им пришлось бы новые датчики закрытия дверей монтировать, хотя не понимаю, зачем, если они в стандарте идут. Короче, хочу переделать и опровергнуть их слова... ВОТ... Приветик Смотру и думаю что у меня такаяже фигнгя была при установке сигнализации-работала через раз, пока не поставил родную сигу(СИТРОЕН) и проблема сама отпала)Но есть умные ребята которые ставят сиги с об.связью причем качественно(так меня заверили однополчане)Проблема еще в том что многие сигнализации конфликтуют с борт.компами, штатной системой питания, и.тд. Есть сигнализации для мультиплексной проводки(не оригинал) но цены на них начинаються от 10000р. вот. только несмотрел есть ли у них пейджеры. Надо эту тему побороздить. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти