Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

схема электрооборудования С3

Snejok

Рекомендуемые сообщения

flinter

mikhaild

Вот такой ответ мне пришел...

Здравствуйте, Сергей.

Мы получили Ваше сообщение:

--------------------------------------------------

Хочу узнать, как можно забрать книги без использования почты?? Куда надо подъехать? Курьерская служба у вас не работает - это надолго? Хочу купить 4 книги.

--------------------------------------------------

Да, к сожалению, сейчас мы испытываем некоторые проблемы с курьерской доставкой, предположительно это продлится до Нового года.

Пожалуйста сообщите, какие книги и в каком количестве Вас интересуют и Ваш контактный телефон. Мы попытаемся организовать поставку этих книг для Вас.

Ждем Ваш ответ.

Спасибо за внимание.

Best Regards!

Интернет-магазин Автомобильной Литературы CHIEFF.RU

Saint-Petersburg

По 532р. получается. Берем???

Колобок жжот!

flinter

Не знаю, надо попробовать... Узнай у них!

У меня почему-то почта не работает(пятница!!!)

CHIEFF SHOP <sale@chieff.ru>

добавлено позже:

Alexryba

Опубликуй также хотя бы пару страниц мануала на русском. Меня очень интеерсует(да и не только меня наверное) регламентные работы при прохождении ТО 100000. Хочу попробовать сделать сам...

Колобок жжот!

Pu1sat0r

Дык, тут PDF-ов на 100 мегов на фрэнче, но картинки и схемы отличного качества. Книжка на русском, но картинки - ..... Ну, Вы поняли.

Хочу за выходные попробовать скомпилить русское описание и французские картинки.

flinter

Дык у меня тоже сервисная книжка есть, но там че-то нифига не понятно

2 All

Купил книгу за 540 р. на книжном рынке в Дк им. Крупской (м. Елизаровская). Так что если кому надо - welcome, там как заходишь сразу на первом этаже, место №22.

Колобок жжот!

• 1 год спустя...

Люди добрые погите...

Если кто знает, где можно достать сабж...

Проблема в том, что мне установили сигналку с обратной связью, а сигнял который отвечает за состояние дверей авто (открыто/закрыто) подвесили на центральный замок. Теперь если делаешь опрос статуса авто с открытым центральным замком - брелок показывает, что дверь авто открыта, хотя в действительности это не так. Это же мешает функции автопостановки на сигналку при закрытии дверей через 30 сек, так как пока не закроешь ЦЗ машина не понимает, что двери-то у нее уже давно закрыты.

Короче, сами установщики сказали, что они по другому не могут, типа иначе им пришлось бы новые датчики закрытия дверей монтировать, хотя не понимаю, зачем, если они в стандарте идут. Короче, хочу переделать и опровергнуть их слова... ВОТ...

Приветик Смотру и думаю что у меня такаяже фигнгя была при установке сигнализации-работала через раз, пока не поставил родную сигу(СИТРОЕН) и проблема сама отпала)Но есть умные ребята которые ставят сиги с об.связью причем качественно(так меня заверили однополчане)

Проблема еще в том что многие сигнализации конфликтуют с борт.компами, штатной системой питания, и.тд. Есть сигнализации для мультиплексной проводки(не оригинал) но цены на них начинаються от 10000р. вот. только несмотрел есть ли у них пейджеры. Надо эту тему побороздить.

)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...