Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

схема электрооборудования С3

Snejok

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые погите...

Если кто знает, где можно достать сабж...

Проблема в том, что мне установили сигналку с обратной связью, а сигнял который отвечает за состояние дверей авто (открыто/закрыто) подвесили на центральный замок. Теперь если делаешь опрос статуса авто с открытым центральным замком - брелок показывает, что дверь авто открыта, хотя в действительности это не так. Это же мешает функции автопостановки на сигналку при закрытии дверей через 30 сек, так как пока не закроешь ЦЗ машина не понимает, что двери-то у нее уже давно закрыты.

Короче, сами установщики сказали, что они по другому не могут, типа иначе им пришлось бы новые датчики закрытия дверей монтировать, хотя не понимаю, зачем, если они в стандарте идут. Короче, хочу переделать и опровергнуть их слова... ВОТ...

Snejok

А нет желания завалиться к другим установщикам? А потом этим предъявить! :x

По теме: схемка наверняка есть в книге, которая стоит в Москве 650р.

http://avtoliteratura.ru/catalog/423 У меня книги нет.

Колобок жжот!

mikhaild

Классно, наверное я куплю в этом магазинчике. Так что ждите... :)

Кстати, при покупке 2-х книг там скидка 5%! Итого книга будет стоить 532р. ИМХО совсем недорого. Кто присоединится?

Колобок жжот!

flinter

Мне пока деньги на работе не дают. Уже на 1,5 недели задержали. Как только дадут - СРАЗУ отпишусь и приобретем. Может кто еще присоединится? От 5-ти книг скидка 10%!! Итого ровно 500р. за книгу.

Колобок жжот!

mikhaild

flinter

Появились у меня деньги, но теперь у этих придурков проблемы с доставкой. Курьером они не доставляют, самим тоже забрать нельзя :evil: Наложенным платежом стоимость 2505,02 (Это 4 книги) http://autobook.chieff.ru/order.php?id=2366&newq=4 По 626 р. Че делать - хер знает...

Колобок жжот!

Pu1sat0r

а они в москве? Я может на днях в москву полечу, если будет время мог бы и купить.

добавлено позже:

flinter

прочитал... может к ним просто приехать надо? Уговорить их забрать? Они ж тоже в деньгах рубят. Мы либо купим по 500 либо нет... им же выгодно продать. Надо вобщем вести переговоры.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

они же в питере какая им разница как бабосы получить?

книги уже оплатил или нет?

ФОРУМ AUTOBOOK.CHIEFF.RU

ТЕМА:       RE: а можно в питере встретиться и забрать книгу?

АВТОР:     CHIEFF, 12.08.2006 13:02:30

Ответ отправлен по электронной почте.

| ОТВЕТИТЬ |  

<< ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА:  Состояние заказа - Андрей, 14.08.2006 21:05:18

* а можно в питере встретиться и забрать книгу? - Алексей, 11.08.2006 12:26:58

o RE: а можно в питере встретиться и забрать книгу? - CHIEFF, 12.08.2006 13:02:30

Люди добрые погите...

Если кто знает, где можно достать сабж...

Короче, сами установщики сказали, что они по другому не могут, типа иначе им пришлось бы новые датчики закрытия дверей монтировать, хотя не понимаю, зачем, если они в стандарте идут. Короче, хочу переделать и опровергнуть их слова... ВОТ...

Они правильно сказали, только, не "положения дверей", а - "положения замков". На сколько я понимаю, в C3 нет датчиков положения замка двери, а есть - датчики "положения" двери (закрыта/открыта).

P.S. - книжку я в москве заказал - обещали привезти. Посмотрим.

Через инет. "Свои" предложили на французском прислать :D Шутники!

Кстати, есть полное описание бошевского впрыска на С3 - Дизель. Движок - Dv4Td.

Неплохо было бы местечко выделить под файловый отстойник (схемы, мануалы...). Ребята за бугром есть - будут пересылать потихоньку.

Гопода модераторы, к кому постучаться на эту тему?

Было бы на английском - меня бы тоже устроило. Увы!

добавлено позже:

Русская книжка по С3 завтра утром будет у меня. Могу сосканировать нужные места и выложить.

Господа модераторы, местечко дадите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...