Igor21 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот обменял своего верного,породистого скакуна на нового. Взял версию XTR с крышей Modutop. Счастлив до безумства. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляем с "бегемотом"! Только вот не видно что-то... Где же фотки? Цвет-окрас? Поделись инфой для нас! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляем с "бегемотом"! Только вот не видно что-то... Где же фотки? Цвет-окрас? Поделись инфой для нас! :))) Фоты позже. Цвет песочный. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
onreal Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю! Выбор неплохой и по версии XTR, и по крыше Modutop, и по цвету ИМХО. Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) И я тоже взял в ноябре токо без стеклянной крышки (мои поздравления) Надеюсь в новом кузове ?? если да то замечательно нас становится больше а то даж нескем пообщаться Изменено 3 марта, 2009 пользователем 3dmax Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И я тоже взял в ноябре токо без стеклянной крышки (мои поздравления) Надеюсь в новом кузове ?? если да то замечательно нас становится больше а то даж нескем пообщаться Конечно в новом кузове в предыдущем у меня был. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти