Akka Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Поздравляйте. Вчера это случилось:) Теперь у меня есть С4. Афигенский:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ох нифига себе...чо творицато... Ну мои поздравления.....подробности в студию! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Нет слов. Поздравляю от всей души. С4 очень тебе пойдет. Давай фотки! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 .....подробности в студию! C4 VTR-Pack BVA VTi 120 лс. типтроник. Чёрный. Весь. И сиденья тоже:) КросавчеГ сил нет. Номера , скорее всего, оставим те же. С2 буду продавать, но чуть позже. Вот. Нет слов. Поздравляю от всей души. С4 очень тебе пойдет. Давай фотки! Фоткаф нету пока:) Обязаетльно похвастаюсь:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Akka, ого, поздравляю с удачной покупкой! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Akka, поздравляю! Ждем фотки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 C2 - C4, Сделала ход.Отличное начало партии, Татьяна ! Желаю дойти до ферзя ! :dirol: ох нифига себе...чо творицато...адназачно +1 ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Таня! Молодца! Поздравляю тебя!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Таня! Молодца! Поздравляю тебя!!!! Пасиб. Вовик молодца - настоял. Я до последнего колебалась. Отличное начало партии, Татьяна ! Желаю дойти до ферзя ! Мат в три хода? ;) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пасиб. Вовик молодца - настоял. Я до последнего колебалась. Мат в три хода? ;) какая тихушница всетаки!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 какая тихушница всетаки!!! Ничего подобного. Я говорила, что собираюсь машину менять. В прошлое воскресенье тоже говорила. Маус точно слышал:) А ты почему не слышала? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ничего подобного. Я говорила, что собираюсь машину менять. В прошлое воскресенье тоже говорила. Маус точно слышал:) А ты почему не слышала? наверно потому что ты в тихую ему сказала!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Akka, номер машины в студию))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Akka, номер машины в студию))) С2-шные, Паш. Попытаемся перекинуть номера. Сообщу дополнительно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Akka, Тань, поздравляю аданазначна!!!! Достойная замена!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Akka, Тань, поздравляю аданазначна!!!! Достойная замена!!! Спасибо, Костя:) Повторилась позапрошлогодняя история. Обошла всю "Москву" - чего только не смотрела среди одноклаассников, и всё-равно вернулась в Ситроен. Видимо это любоффф:) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Обошла всю "Москву" - чего только не смотрела среди одноклаассников, и всё-равно вернулась в Ситроен. Видимо это любоффф:) +10000000000000000000000000000Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ай молодца! Удачи тебе на дорогах!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Танюша, поздравляю с удачным выбором!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти