Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вопрос по кузовному ремонту. может кто в курсе?..

Рекомендуемые сообщения

вопрос такой.

предстоит ремонт левого заднего крыла на трехдверке (вмятина на ребре жесткости), стоит ли его делать у официалов? и где лучше?

и такой же вопрос по лобовому стеклу. трещина на пол стекла, надо менять.

и еще. есть ли смысл купить необходимые для ремонта детали (задн крыло и стекло) где-н в экзисте? будет ли это дешевле в итоге?

вопрос такой.

предстоит ремонт левого заднего крыла на трехдверке (вмятина на ребре жесткости), стоит ли его делать у официалов? и где лучше?

и такой же вопрос по лобовому стеклу. трещина на пол стекла, надо менять.

и еще. есть ли смысл купить необходимые для ремонта детали (задн крыло и стекло) где-н в экзисте? будет ли это дешевле в итоге?

если у тебя КАСКО обязует делать у ОД, то я считаю нет смысла забивать себе голову, страховая все оплатит ,ну а если хочешь денег сэкономить то можно и попробавать,но мое мнение лучше покупать оригинальные запчасти и делать у ОД. по поводу цены стоит узнать сравнив цены на детали у ОД и в экзисте

2 раза менял лобовое в Автомире, там же делал порог и покраску крыла (поцарапали гады), 3й раз (3дня назад) лобовое менял в стеклимавто, работой везде был доволен, а по ценам не подскажу - КАСКО рулит..

я за вас свою работу делать не буду...©

у меня нет каско. мне как-то делали ремонт в эльве, сделали просто отвратительно. поэтому и спрашиваю.

если у тебя есть знакомые мастера , то можно сделать ремонт и покраску у них ,по качеству ремонта и покраски почитай отзывы по рейтингу доверия ОД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...