wednesday Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 arcada, они может быть ничего по отдельности, но все-таки меня как дипломированного дизайнера (гыгы, звучит громче чем есть на самом деле) все-таки корежит то, что у нас вся айдентика сделана в разной стилистике Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А в Питере уже началась раздача опознавательных наклеек. :-P Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а мы еще пол годика пообсжудаем, повыбираем... мы ж так любим это дело!!! :drinks: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 DED, молодцы я вот только с визитками начала Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 докладываю сегодня подложила под дворник желтого купе, стоящего в соседнем дворе (я про него выше говорила), свой вариант визиток вот такой: если кому надо могу прислать файл для распечатки Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 докладываю сегодня подложила под дворник желтого купе, стоящего в соседнем дворе (я про него выше говорила), свой вариант визиток вот такой: если кому надо могу прислать файл для распечатки wednesday, привет, как самочувствие? у меня во дворе около дама и на работе есть неохваченные вниманием "дворники" где взять визиточку, я им тоже подсуну :ROFL: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Businka, самочувствие нормальное, спасибо тебе кинуть файл для распечатки с твоим ником? скажи адрес тут или в личку, куда кидать Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А киньте мне тоже в личку файлик Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 тут предложение поступило - сделать клубные татуировки ))))))) _____________________________________________________________ а чего мусолим то тему? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 тут предложение поступило - сделать клубные татуировки ))))))) Татуировку делать точно не буду.... сколько ты выпила, что бы до такого додуматься? :fool: :fool: :fool: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Татуировку делать точно не буду.... сколько ты выпила, что бы до такого додуматься? :fool: :fool: :fool: эт не моя идея ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я себе распечатала тоже, буду всем под дворники класть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Алиса - а выложи его в пост - мы все скачаем ;) Думаю этот макет подойдет для наклеек - это именно то что я хотела видеть ;)....... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я себе распечатала тоже, буду всем под дворники класть Смотрите мне не положите!!!!! Сначала на рамки смотрите!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 если только вот такой вид файла (без ника, его можно самому вписать): формат А4 велкам ) Snejok, думаю, в наклейку это без проблем можно преобразовать Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 тут предложение поступило - сделать клубные татуировки ))))))) Смотря где их делать и кому показывать ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Смотря где их делать и кому показывать ;-) на лбу ;)....и всем показывать Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 на лбу ;)....и всем показывать На лбу не интересно.У нас и так активности никакой. А увидев членов Клуба с тату на лбу - ваще никто близко не подойдет. Представь, что татуировка будет на другом месте, пишем в визитках "Приходите в наш Клуб - покажем Вам татуировку". На...... ;-) Во народ валом валить в Клуб начнет. :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а вот такие наклейки как вам?? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok, думаю, в наклейку это без проблем можно преобразовать наклейку уже смастерила - за 30 сек ;), правда эт тока наброски т.к. тупо делала скрин лого из форума. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok, та же фигня. раш еще полгода назад обещал то лого в векторе и все ждемс %)) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 будя! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 мне второй нравится естесна)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 wednesday, мне тоже второй. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 я за первый вариант хотя разницы практически нет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти