Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привлечение новых членов в клуб!

Rush

Рекомендуемые сообщения

;-)

значит опасен)

удачи

напиши как узнаешь подробности

и если надо в векторе картинку, только скажи - я пришлю (если я ее не стерла еще конечно))

А чего-ш молчала как партизан? Конечно нада! Это-ж как-никак экономия!!!

Опять все пропустила - НА СТЕКЛЫШКО! ;-)

на колеса еще ниче не придумали?? ))))))

а какого размера она будет........и все же сердечко - это не то что хотела бы видеть на своей маффинке :(

ну лана - давайте хоть такую

имхо

не надо так сильно драматизировать ситуацию...

конкурс по макету визиток, например, вовсе необязателен, было бы желание...вот берите пример с Evil Lexus, - человек взял и нафигачил в произвольном дизайне, почти на коленке...повторюсь, было б желание, а что там на визитке изобразить вопрос десятый, главное что бы было ясно что за клуб и как его найти...

вот если б каждый у кого есть желание не показывал бы пальцем на другого, а просто взял бы и напечатал 10, 20, 50 визиток и распространил бы - вот это был бы подход...

то же и с плакатом, не нужно общероссийского референдума какой вариант лучше...в соседнем топике про плакат я уже писАл, что напечатаю все варианты которые будут предложены без голосование...это всего лишь полиграфия, реклама клуба, все варианты имеют право на жизнь...

вообщем, если каждый начнет с себя, то и будет у нас организованность и понимание...не ждите, что эти все вопросы кто-то решит за вас, решайте сами, смелее берите на себя ответственность и результат будет...

так и сделаю завтра :) - а можно визитки формата А4?? а то резать неохота ;)

на колеса еще ниче не придумали?? ))))))

а какого размера она будет........и все же сердечко - это не то что хотела бы видеть на своей маффинке :(

ну лана - давайте хоть такую

Опять бу-бу-бу! :x

хочу привести пример того, что бы я хотела видеть на своем авто.

вот лого клуба:

Изображение

а вот собсна наклейка:

Изображение

наклейка на стеклах - просто с адресом клуба, такие же как на рамках.

собсна и рамки простые и выделяется адрес.

Так что ничего сложного нету - а вы просто начинаетесь заморачиваться и изобретаете велосипеды :(

не многовато? %) я вапще на машину клеить ничего не хочу...а на стекло бы наклеила...у меня шыльдик лежит...никак не соберусь с духом наклеить :shar:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

не многовато? %) я вапще на машину клеить ничего не хочу...а на стекло бы наклеила...у меня шыльдик лежит...никак не соберусь с духом наклеить :shar:

на самом деле наклейки уже как то мне не нравятся - шильд - да пока еще не надоело

на самом деле наклейки уже как то мне не нравятся - шильд - да пока еще не надоело

с другой стороны...что нам мешает клеить кому что нравица....ведь суть одна и таже))))

ну хоца что бы все одинаковые были :(

Лен..ну будет наклейка...или шильдик..ты что своего не узнаешь? а я мило узнаю по походке (с) :shar:

с другой стороны...что нам мешает клеить кому что нравица....ведь суть одна и таже))))

Тогда это уже будет не клуб, а кружок самодеятельности. :cool:

З.Ы. Кстати рад что хоть кто то одобрил идею с сердечком :grin:

О 130 РМ 177rus

Тогда это уже будет не клуб, а кружок самодеятельности. :cool:

З.Ы. Кстати рад что хоть кто то одобрил идею с сердечком :grin:

я за наклейку..Лена за шильдик...но ведь и там и там фигурирует название клуба...почему бы не сделать выбор...

Может сделать несколько вариантов? Чтоб было из чего выбирать...))))) а то фантазиям нет придела!!))) И пока все придут к общему мнению...))))) :-D

pobeda

З.Ы. против атребутов ничего против не имею, главное не переборщить :-D

О 130 РМ 177rus

вообще тут прозвучала идея о создании единого стиля во всем...корпоративный клубный стиль...это - идеальный вариант, но это на самом деле большая дизайнерская и креативная работа...

вот когда еще нашего лого не было, пробывали обратиться к дизайнерам для разработки общего стиля клубного, но пока не получилось, очень сложно было объяснить что мы хотели видеть и с наскока такое сделать не удалось...

вот, покажу пару идей сырых, которые были предложены:

post-207-1174736304_thumb.jpg

post-207-1174736324_thumb.jpg

arcada, да лан почему сырых,

по моему просто шикарно!!!

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...