859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 859, ага, сначала пригласить, а потом.. тютю тетенька )) Да нее, я не кровожадный :wink: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ;-) значит опасен) удачи напиши как узнаешь подробности и если надо в векторе картинку, только скажи - я пришлю (если я ее не стерла еще конечно)) А чего-ш молчала как партизан? Конечно нада! Это-ж как-никак экономия!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 и куды мне ету долгожданную наклейку приклеить?? сзади уже 5 шильдов :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 и куды мне ету долгожданную наклейку приклеить?? сзади уже 5 шильдов :( Опять все пропустила - НА СТЕКЛЫШКО! ;-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Опять все пропустила - НА СТЕКЛЫШКО! ;-) на колеса еще ниче не придумали?? )))))) а какого размера она будет........и все же сердечко - это не то что хотела бы видеть на своей маффинке :( ну лана - давайте хоть такую Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 имхо не надо так сильно драматизировать ситуацию... конкурс по макету визиток, например, вовсе необязателен, было бы желание...вот берите пример с Evil Lexus, - человек взял и нафигачил в произвольном дизайне, почти на коленке...повторюсь, было б желание, а что там на визитке изобразить вопрос десятый, главное что бы было ясно что за клуб и как его найти... вот если б каждый у кого есть желание не показывал бы пальцем на другого, а просто взял бы и напечатал 10, 20, 50 визиток и распространил бы - вот это был бы подход... то же и с плакатом, не нужно общероссийского референдума какой вариант лучше...в соседнем топике про плакат я уже писАл, что напечатаю все варианты которые будут предложены без голосование...это всего лишь полиграфия, реклама клуба, все варианты имеют право на жизнь... вообщем, если каждый начнет с себя, то и будет у нас организованность и понимание...не ждите, что эти все вопросы кто-то решит за вас, решайте сами, смелее берите на себя ответственность и результат будет... так и сделаю завтра :) - а можно визитки формата А4?? а то резать неохота ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 так и сделаю завтра :) - а можно визитки формата А4?? а то резать неохота ;) Тебе можно всё... :wink: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 на колеса еще ниче не придумали?? )))))) а какого размера она будет........и все же сердечко - это не то что хотела бы видеть на своей маффинке :( ну лана - давайте хоть такую Опять бу-бу-бу! :x Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Тебе можно всё... :wink: ой какая прелесть ;).......пойду ка упаковочку распечатаю ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ой какая прелесть ;).......пойду ка упаковочку распечатаю ;) Со мной поделишься? :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ну что там?? Уже готова гоняться за ситроенами по дорогам и не только;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Опять бу-бу-бу! :x не бу-бу-бу а бе-бе-бе :-P не ну правда что будем решать, уже больная тема, все же опять предложу - лого - который у нас сейчас. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 не ну правда что будем решать, уже больная тема, все же опять предложу - лого - который у нас сейчас. +1 поддерживаю Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 хочу привести пример того, что бы я хотела видеть на своем авто. вот лого клуба: а вот собсна наклейка: наклейка на стеклах - просто с адресом клуба, такие же как на рамках. собсна и рамки простые и выделяется адрес. Так что ничего сложного нету - а вы просто начинаетесь заморачиваться и изобретаете велосипеды :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 не многовато? %) я вапще на машину клеить ничего не хочу...а на стекло бы наклеила...у меня шыльдик лежит...никак не соберусь с духом наклеить :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 не многовато? %) я вапще на машину клеить ничего не хочу...а на стекло бы наклеила...у меня шыльдик лежит...никак не соберусь с духом наклеить :shar: на самом деле наклейки уже как то мне не нравятся - шильд - да пока еще не надоело Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 на самом деле наклейки уже как то мне не нравятся - шильд - да пока еще не надоело с другой стороны...что нам мешает клеить кому что нравица....ведь суть одна и таже)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 с другой стороны...что нам мешает клеить кому что нравица....ведь суть одна и таже)))) ну хоца что бы все одинаковые были :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ну хоца что бы все одинаковые были :( Лен..ну будет наклейка...или шильдик..ты что своего не узнаешь? а я мило узнаю по походке (с) :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 с другой стороны...что нам мешает клеить кому что нравица....ведь суть одна и таже)))) Тогда это уже будет не клуб, а кружок самодеятельности. :cool: З.Ы. Кстати рад что хоть кто то одобрил идею с сердечком :grin: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Тогда это уже будет не клуб, а кружок самодеятельности. :cool: З.Ы. Кстати рад что хоть кто то одобрил идею с сердечком :grin: я за наклейку..Лена за шильдик...но ведь и там и там фигурирует название клуба...почему бы не сделать выбор... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Наклейку неодобряю, а шильдики ещё есть? Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Может сделать несколько вариантов? Чтоб было из чего выбирать...))))) а то фантазиям нет придела!!))) И пока все придут к общему мнению...))))) :-D pobeda З.Ы. против атребутов ничего против не имею, главное не переборщить :-D О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 вообще тут прозвучала идея о создании единого стиля во всем...корпоративный клубный стиль...это - идеальный вариант, но это на самом деле большая дизайнерская и креативная работа... вот когда еще нашего лого не было, пробывали обратиться к дизайнерам для разработки общего стиля клубного, но пока не получилось, очень сложно было объяснить что мы хотели видеть и с наскока такое сделать не удалось... вот, покажу пару идей сырых, которые были предложены: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 arcada, да лан почему сырых, по моему просто шикарно!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти