Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привлечение новых членов в клуб!

Rush

Рекомендуемые сообщения

Evil Lexus, какую визитку?

мне сказали что визиток нет, пока идет и обсуждение

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

http://citroens-club.ru/

Коллега! Ждем Вас на форуме ситроеноводов!

Evil Lexus (Темно-синий C4 Купе)

+ вкряченный туда двойной шеврон

Все это из врорда распечаталось и нарезалось ножницами :)

975

Evil Lexus, ты самый активист судя по всему %)

Я свято верю, что доступный на текущий момент "коленочный" вариант всегда лучше планов с неясным сроком реализации по промышленному производству. :)

975

Я свято верю, что доступный на текущий момент "коленочный" вариант всегда лучше планов с неясным сроком реализации по промышленному производству. :)

Ай, молодца! :good:

Всем бы так работать по привлечению!

Evil Lexus, эко ты завернул )

в общем ты прав конечно, я тоже давно хочу привлечь одного молодого человека на желтом сичитыре из соседнего двора, но как-то руки не доходят(

А я девочку на желтом С4 в нашем дворе хочу :D

Давайте снова голосить!!!

Последний раз по этой теме!!! Так мы точно никогда не решим, как те леблядь, рак и щука!!!

wednesday, вывешивай голосилку!

Давайте еще раз!

Что такое клуб любителей Ситроен? Прежде всего это сообщество, или назовите как хотите, единомышленников объединенных одной идеей - любовью к машине которой они владеют, которую холят и лелеят!

Именно поэтому и наклейка должна как никогда выражать наши чувства и отношение к нашим ласточкам, пупсикам, шарикам и т. п.

Считаю вариант с сердечком самый удачный!

Вариант с сердечком в белом цвете!

1.Почему сердечко?

Потому, что это концепция нашего отношения к нашему автомобилю, к марке в целом, и

контур в виде сердечка будет легко узнаваем издалека!

2. Почему белый?

Цвет универсальный! Виден практически на любом цвете авто, на тонированном стекле и

на лобовом в любом нижнем углу.

Помоему этого вполне достаточно.

MIFKA, если на стекло то нормально, а если у человека белая машина, то ему белая наклейка нафиг не нужна - сольется

Так зачем портить кузов! Только на стекло! А для белых (которых у нас не так много) можно сделать эксклюзиффф! Серебристого цвета!!!!!

имхо

не надо так сильно драматизировать ситуацию...

конкурс по макету визиток, например, вовсе необязателен, было бы желание...вот берите пример с Evil Lexus, - человек взял и нафигачил в произвольном дизайне, почти на коленке...повторюсь, было б желание, а что там на визитке изобразить вопрос десятый, главное что бы было ясно что за клуб и как его найти...

вот если б каждый у кого есть желание не показывал бы пальцем на другого, а просто взял бы и напечатал 10, 20, 50 визиток и распространил бы - вот это был бы подход...

то же и с плакатом, не нужно общероссийского референдума какой вариант лучше...в соседнем топике про плакат я уже писАл, что напечатаю все варианты которые будут предложены без голосование...это всего лишь полиграфия, реклама клуба, все варианты имеют право на жизнь...

вообщем, если каждый начнет с себя, то и будет у нас организованность и понимание...не ждите, что эти все вопросы кто-то решит за вас, решайте сами, смелее берите на себя ответственность и результат будет...

Так зачем портить кузов! Только на стекло! А для белых (которых у нас не так много) можно сделать эксклюзиффф! Серебристого цвета!!!!!

идея помоеу замечательная....кто за голосуем....я за :good:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

MIFKA, надо по две на рыло тогда - вперед и назад

короче надо будет узнать в типографии сколько это стоить будет

Д елы-палы! Я уже талдоню скока... дайте ине исходник! Я сам поеду и закажу! Я же в графике "профан" полный, а съездить и договориться - это пара пустяков!

.... мне в принципе все равно

А такого, мне кажется, не должно быть...

И так. Обращаюсь не знаю уже к кому. У кого есть исходник с сердечком? В типографии я думаю мне с ним помогут.

Спасибо!

исходник я так понимаю этот:

тут

MIFKA, почему не должно быть? ты рвешься в типографию, почему бы не предоставить тебе возможность это сделать?) я-то еще набегаюсь по типографиям, чо уж там

MIFKA, я тебе уже написала про исходник, смотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...