Sergun Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я военнослужащий - согласен на двойной шеврон. Просто и узнаваемо, а остальное все фетюлечки. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я военнослужащий - согласен на двойной шеврон. Просто и узнаваемо, а остальное все фетюлечки. Фитюлечки- фитюлечками а концепции от простых шевронов :evil: " 0 "! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 кста про фото - Ян я тя вааще не узнала - ты там такая серьезная ;) Только не рыжая... жал... ошен жал... ЗЫ. Aniram рулит - два раза! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 кста про фото - Ян я тя вааще не узнала - ты там такая серьезная ;) Ну да я там в образе наверное... Яна, так нет визиток-то Как нет?давайте сделаем... я могу напечатать, но дизайн придумаем вместе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER, а на твоей машине есть опозновательные занки? а то первый попадешь ... Рамка есть. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Яна, ооо, ты еще не видела значит)) у нас уже обсуждение визиток-наклеек-плаката давно идет и дизайн естесна мы выбрать не можем, потому что слишком у всех разные вкусы)) так что судя по всему каждый будет делать то что ему самому нравится Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 RUSH визитки нужны срочняк!!!! желающих много!!!! в сервисах, в залах ожидания можно оставлять!!! отличное место для превлечения новых людей !!!!! О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А почему мы хотим в наклейке избавиться от сердечка. Именно. Это и будет значить "Я люблю Ситроен". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Скоро Клубу уже ГОД! Уже целый год мы пытаемся изобрести Визитку, плакат, флаг, куртку.... Список можно продолжить. Такими темпами как раз к 10-й годовщине Клуба что-нибудь придумаем! Давайте заново: выставляем на голосование несколько образцов и который из них наберет наибольшее количество голосов тот и будет! И все проблемы. Иначе мы никогда не договоримся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А почему мы хотим в наклейке избавиться от сердечка. Именно. Это и будет значить "Я люблю Ситроен". Нат, все должно быть в одном стиле - ну что за мусорка будет, если наклейки в одном стиле, куртки в другом, шильды вообще третьи, визитки другие,.............бадяга какая то получится :(............я за то что бы все в одном стиле было................вот представь мерседес со значком део - вроде и мерс, но вот придумалось им другой значек поменять.............. марка, девиз, слоган - все должно быть одно.............. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да неправильно мы все делаем :( ну мы так думать будем еще год, вот заметьте - участники всегда просят: а дайте выбрать, а еще варианты, в итоге все все обсудят, закритикуют, выскажут свое мнение, и на этом все заканчивается. Все взрослые люди, а организации у нас "0" :cool: неужели нельзя создать опрос - там пусть будем голосовать за варианты - и все - никаких сообщений-обсуждений, спама, флуда, ИМХО и прочего, просто отдадим свой голос - и сделаем вариан, набравший большее кол-во голосов???? ну что же мы мусолим и мусолим одно и тоже на протяжении нескольких дней, недель, месяцев, года в конце концов????............... ни в коем случае этим сообщением не хочу ни кого обидеть, посто давайте наконецто будем организованее и определимся ? ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Snejok, +1 :good: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Snejok, Глас вопиющего в пустыне Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 это называется фирменный стиль но так как у нас уже все пошло кто в лес, кто по дрова, то чо уж пенять по поводу темы, я тоже за сердечко по нескольким причинам Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 по нескольким причинам По каким-таким причинам? %) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Нат, все должно быть в одном стиле - ну что за мусорка будет, если наклейки в одном стиле, куртки в другом, шильды вообще третьи, визитки другие,.............бадяга какая то получится :(............я за то что бы все в одном стиле было................вот представь мерседес со значком део - вроде и мерс, но вот придумалось им другой значек поменять.............. марка, девиз, слоган - все должно быть одно.............. +1! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 859, ну одна из них уже была высказана: i love citroen вторая - с сердечком это мое творение)) а если серьезно, то просто как говорится нравится и все тут) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859, ну одна из них уже была высказана: i love citroen вторая - с сердечком это мое творение)) а если серьезно, то просто как говорится нравится и все тут) а мне вот взберндился квадратик - щас сделаю и наклею....и че??? мда...далеко мы пойдем с нашими соображениями............ :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 а мне вот взберндился квадратик - щас сделаю и наклею....и че??? мда...далеко мы пойдем с нашими соображениями............ :cool: Ну смотря куда ты его наклеишь))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну смотря куда ты его наклеишь))))) на интимное место.................блин что за вопросы??? ты может пьян?? давайте уже решим наконец то про наклейку а?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 859, ну одна из них уже была высказана: i love citroen вторая - с сердечком это мое творение)) а если серьезно, то просто как говорится нравится и все тут) Алиса я с тобой. Всеми лапами ЗА!!! :friends: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 MIFKA, значит будем вдвоем делать сердечки, а остальные просто неромантичные личности %)) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а я в пятницу по случаю пьянки шел пешком от Мясницкой до Кантрибара на Покровке и, пользуясь случаем, распихал своих "визиток" двум С4, одному С3, двум Берлингам и одному С5 :) Когда клал визитку под дворник С4 у Красных ворот, подбежал охранник стоянки и начал наезжать, чейта я всякую фгню по машинам рассовываю. Пришлось объяснять, что все это денлалось исключительно во благо владельца С4 :) 975 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 хоспадя...мне уже даже все равно стало как она выглядеть будет ...эта мифическая наклейка :shar: давайте уже какуюнить сделаем и приклеем :cool: а то с этим списком номеров и правда в когонить вляпаца мона..пока разберешь..."член" то ..или не "член" :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Давайте снова голосить!!! Последний раз по этой теме!!! Так мы точно никогда не решим, как те леблядь, рак и щука!!! wednesday, вывешивай голосилку! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти