wednesday Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DED, дурная привычка - гнаться за дешевизной я уж лучше побольше заплачу, чем буду ездить с фигней и насчет нечитаемости издалека чушь, как раз наоборот хотя наверно это зависит от цвета машины на красной, как у меня, твой вариант совсем не читается Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Brabus, Раздача будет в Питере, но можно и в Москву заслать. wednesday, Ни кто не заставляет тебя клеить "фигню". Можешь заказать на свой вкус и цвет, думаю что в Москве контор по производству наклеек поболее будет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DED, ну так насколько я понимаю мы будем делать то, с чем согласится большинство, потому как делать 5 штук и менее - выйдет дороже в любом случае и наличие типографий и их количество тут ни при чем Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 wednesday, ИМХО конечно, но мы выбираем очень долго. Кроме того, DED заказал сразу сотню, в принципе, если этот знак появится у участников клуба - то уже узнаваемость будет, причем оперативно. А наша тема с выбором наклеек похоже не один юбилей переживет. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 wednesday, Повторюсь. Закажи и изготовь то, что тебе нравится. А я и другие члены клуба будем знать, что существует еще один вариант опознавательной наклейки, и конечно же узнаем тебя на дороге. Наклейки не вечные, худший вариант со временем вымрет. Я же пока заказал опытную серию 100 штук для изучения спроса и для распространения в первую очередь в Питере. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Может придумать не наклейку, а мааленький вымпел-полоску на антенну? 975 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Rush По поводу предложений. Белая, круглая (овальноя) наклейка на внутриннюю сторону стекла, а если тонированная тода снаружи. На ней изображен лого нашего клуба, что товроде этого. Я вроде на других ситрах такиого не видел. Предлагаю тоже самое, но наклейку прозрачную, а красный цвет заменить на белый. Короче контурную. Белую потому, что цвет торпеды у всех серый - будет контраст!Клеить в нижний угол лобового стекла около водителя, чтобы при встречном разъезде достаточно было только кинуть взгляд, не отвлекаясь от дороги. Самый простой выход. А с сердечком лучше, чем просто шеврон. :cool: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вот мне тоже такой вариант нравится, в углу! А почему все делается в Питере, там клуб больше? Куртки же тоже там делаются... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 да зачем сердечки?? вот скажите мне........ Допустим люди увидят этот значек, залезут на сайт а тут все по-другому...........как то не так - все же считаю наклейку другую надо...............от зайдите на сайт любого клуба и псмотрите что у них все в одном стиле!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Яна, Просто меньше рассуждают. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Яна, Просто меньше рассуждают. :) :cool: давайте действовать!!!Че то мы правда мусолим одно и тоже... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 :cool: давайте действовать!!! Че то мы правда мусолим одно и тоже... дык это у нас манера такая - без мусолек ну никак не получается :( Ян усе будет, все сделаем ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 наверх Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 DED, по чем наклейки будут? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 DED, по чем наклейки будут? Пока точно не скажу. Около 20 руб/шт. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А скиньте мне образец визитки клуба... если такие существуеют или каждый сам себе делает у меня около офиса много ситроенов, да и около дома тоже... тоже хочу привлекать новых членов Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А мы и не сидим. Я вот вообще всегда мечтал вступить в какую-нибудь организацию, которая использовала меня в качестве своего члена... :angel: Жжешь, ты бы еще сказал: А чего мы только членов привлекаем, давайте еще кого нибудь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: А скиньте мне образец визитки клуба... если такие существуеют или каждый сам себе делает у меня около офиса много ситроенов, да и около дома тоже... тоже хочу привлекать новых членов Подходишь к машинке, смотришь, если опозновательных знаков нету на машине (рамок, наклеек, шильдиков), то аккуратненько гвоздиком на капоте пишешь www.citroen-club.ru))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER, добрый ты)) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Млин народ че вы прицепились к этому сердечку!!!! :fool: сердечко не обязалово картинка служит простейшим примером, а не окончательным результатом!!!! З.Ы. насколько я понял - эта картинка несет в себе слоган " Я ЛЮБЛЮ СИТРОЕН" MIFKA По поводу нижнего левого угла лобового стекла, это я и пытался сказать!!!!! ;-) О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Млин народ че вы прицепились к этому сердечку!!!! :fool: сердечко не обязалово картинка служит простейшим примером, а не окончательным результатом!!!! З.Ы. насколько я понял - эта картинка несет в себе слоган " Я ЛЮБЛЮ СИТРОЕН" MIFKA По поводу нижнего левого угла лобового стекла, это я и пытался сказать!!!!! ;-) Совершенно верно! :friends: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER, а на твоей машине есть опозновательные занки? а то первый попадешь ... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 тоже хочу привлекать новых членов Ты сама ходячая реклама - зачем тебе ещё визитки? - раздавай своё фото из профиля. :-P Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ты сама ходячая реклама - зачем тебе ещё визитки? - раздавай своё фото из профиля. :-P Так я быстрее замуж выйду, чем потенциальных членов в клуб приведу...т.е. визиток не видать мне? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Яна, так нет визиток-то Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ты сама ходячая реклама - зачем тебе ещё визитки? - раздавай своё фото из профиля. :-P кста про фото - Ян я тя вааще не узнала - ты там такая серьезная ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти