Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 какая наклейка должна быть?? на стекло?? квадрат, прямоугольник, или просто полоской?? что мы хотим ей передать?? шрифт - думаю - самый обычный и читаемый. вот я бы сделала просто полоску на лобовое или заднее - прям скопировать нашу полоску и усе, главное что бы потом не переделали на форуме ;)........это мой вариант..... щас кое что попробую сделать, по средствам фотошопа ;) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ну, незнаю у меня рамки с переди и сзади, так, что смотри в оба! И сегодня я видел красный С 4 (на Севастопольском) 40 регион у него рамка спереди была ( а хто это???) :) У меня не очень хорошое зрение. Так фто я бы не успел разгледеть рамку номера. Я 60км\ч ты 60 км\ч = 120 трудновато однако. А вот белую "блямбу" запросто :wink: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 У меня не очень хорошое зрение. Так фто я бы не успел разгледеть рамку номера. Я 60км\ч ты 60 км\ч = 120 трудновато однако. А вот белую "блямбу" запросто :wink: Дык я стою в левом ряду в пробке, не на ходу же смотреть :pardon: , чтобы вмазаться впереди идущего! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Дык я стою в левом ряду в пробке, не на ходу же смотреть :pardon: , чтобы вмазаться впереди идущего! А ну ла-адно ла-адно. З.Ы. у меня кстати черный :-P О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А ну ла-адно ла-адно. З.Ы. у меня кстати черный :-P И, конечно тонированный ? Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Snejok Ты наверное меня неправильно поняла. Я имел в виду наклейку без надписей, чисто для тех кто понимает о чем эта наклейка говорит (на дороге). Вот допустим я еду и вижу другой ситр. и мне придется отвлекаться от дороги чтобы определить свой-чужой (черевато). З.Ы. Имеется в виду лобовое стекло. З.Ы.2 По поводу полоску на лобовое стекло я то же ЗА О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 И, конечно тонированный ? Пока нет но скоро з.ы. Машинке месяца нету :shar: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 из всех представленных шрифтов считаю 5 лучшим а вообще поэтапно мне кажется не очень эффективно решать данный вопрос наверно лучше всего снова представить на суд несколько вариантов наклеек (свежие головы появились, вроде как), а так уж решим что убрать, что изменить и тп но это мое личное мнение Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Можно всё сделать без сердечек и цветочков (ну не каждый же день у нас 14 февраля). Логотип ситроена (шеврон) и рядом с ним такого же размера текст "CLUB.RU" размер около 10х25 см - вполне узнаваемо на расстоянии. Цвет, естественно, красный на белом фоне. ИМХО лучше делать наклейку на кузов/бампер, кому что нравится (но не на стекло, всё-таки может мешать обзору). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Простите а адрес клуба можно узнать? который вы хотите в наклейках указывать... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 За неимением визиток распечатал в формате оной из Word следующий текст, http://citroens-club.ru/ Коллега! Ждем Вас на форуме ситроеноводов! Evil Lexus (Темно-синий C4 Купе) скопировал туда двойной шеврончик и сегодня пойду подкладывать под дворник соседу по паркингу 975 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Яна, www.citroens-club.ru )) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Согласен, поэтапно выбирать - не есть гуд. Лучше бы уж из готовых решений выбирать. Жаль, что из меня дезайнер никакой, так бы попробовал что-нть придумать... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Предлагаю только логотип Ситроена без всяких текстов, надписей и сердечек (на рамках адрес итак есть). В 2-х вариантах белая елочка на красном фоне или красная елочка на прозрачном фоне. Строго и узнаваемо для своих. Размер небольшой (5х5 см), чтоб даже на бампер можно было наклеить (можно и с 2-х сторон чтоб виднее). ЗЫ. С надписями и сердечками себе клеить не буду. Пожалуй, закажу изготовление наклеек-шевронов в Питере. Посмотрим как пойдет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 За неимением визиток распечатал в формате оной из Word следующий текст, http://citroens-club.ru/ Коллега! Ждем Вас на форуме ситроеноводов! Evil Lexus (Темно-синий C4 Купе) скопировал туда двойной шеврончик и сегодня пойду подкладывать под дворник соседу по паркингу от это молодеццц - пока все зеваки ждут - он уже действует ;) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну а мы что сидим? Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 DED, просто шеврон - это как то слишком размыто Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 мне кажется, что тогда уж лучше наш типа логотип, что вверху слева (с человечками) и все. квадратный такой. узнаваемо и лаконично Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 мне кажется, что тогда уж лучше наш типа логотип, что вверху слева (с человечками) и все. квадратный такой. узнаваемо и лаконично Сложнее в исполнении, больше цветов, следовательно дороже стоимость. Хуже видно из далека. DED, просто шеврон - это как то слишком размыто А я не хочу быть передвижной рекламой. Нужен простой опознавательный знак для своих. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А мы и не сидим. Я вот вообще всегда мечтал вступить в какую-нибудь организацию, которая использовала меня в качестве своего члена... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 поскольку владелицей С4 оказалась девушка, за раскладывание визиток был нещадно бит собственной подругой :) 975 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 поскольку владелицей С4 оказалась девушка, за раскладывание визиток был нещадно бит собственной подругой :) :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Предлагаю только логотип Ситроена без всяких текстов, надписей и сердечек (на рамках адрес итак есть). В 2-х вариантах белая елочка на красном фоне или красная елочка на прозрачном фоне. Строго и узнаваемо для своих. Размер небольшой (5х5 см), чтоб даже на бампер можно было наклеить (можно и с 2-х сторон чтоб виднее). ЗЫ. С надписями и сердечками себе клеить не буду. Пожалуй, закажу изготовление наклеек-шевронов в Питере. Посмотрим как пойдет. Ну наконец то !!! ДЕД - надо этот вариант пролобировать по любому!!!! СТРОГО, СЕРДИТО И СО ВКУСОМ, а самое главное, без всяких сердечек Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Brabus, Уже заказано. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DED, Надеюсь мне достанется???? И хде раздовать будут (или продовать)???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти