Hypnotic Spector Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 распечатывать лучше на цветном, у меня нету :( У меня есть несколько штук - все зависит от требуемого объёма выхлопа... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 У меня есть несколько штук - все зависит от требуемого объёма выхлопа... :D Раш сказал, что они на принтере плохо получаются, так что бум в печати заказывать. :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 давайте для начала по 15-20 штучек на человека сделаем, потом дальше - больше, как дело падет. ;) попробовать мона, решайте по формам и пр. и в личку с готовым решением - попробуем начепятать. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 попробовать мона, решайте по формам и пр. и в личку с готовым решением - попробуем начепятать. визитки есть - но они старого образца, так что после создания нового макета бум смотреть что да как. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Всем привет! Я так думаю Питер тоже подтянется. У Нас сегодня только 39-й чел. отметился! Я тут заказывал визитки самые дешевенькие, на цветной бумаге, 500 шт. 650р., двухсторонние.Так что могу на себя взять обязанность. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 500 шт. 650р., двухсторонние.Так что могу на себя взять обязанность. давайте дождемся макета визиток.......еще есть предлагаю наклейки сделать......как вам?? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 на обычном принтере на фотобумаге получаются нормальные визитки, чо вы говорите)) другое дело, что картриджа на это уйдет больше наверно по деньгам, чем если заказывать в типографии надо дать конкурс на макет визиток, если еще не было (а вроде не было) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 давайте дождемся макета визиток.......еще есть предлагаю наклейки сделать......как вам?? А как узнать адноклубника если он едет навстречу. Наклейка на лобовое стекло с внутр. стороны, белый овал а внутри хотите буквы СС (Citroen Club) хотите шеврон.Как мысля ? О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 BerSek, в принципе неплохая, но я бы не стала клеить Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 dima@, двусторонние фигня кстати Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 двусторонние фигня кстати Я не к тому что двусторонние нужно делать. Просто по цене сориентировать, односторонние дешевле выйдут. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я не к тому что двусторонние нужно делать. Просто по цене сориентировать, односторонние дешевле выйдут. ну если на эту тему говорить, то на сколько мне известно цена зависит от многих факторов, в том числе : односторонняя/двухстронняя, кол-во красок, качество бумаги, от способа печати. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А как узнать адноклубника если он едет навстречу. Наклейка на лобовое стекло с внутр. стороны, белый овал а внутри хотите буквы СС (Citroen Club) хотите шеврон. Как мысля ? Ну, незнаю у меня рамки с переди и сзади, так, что смотри в оба! И сегодня я видел красный С 4 (на Севастопольском) 40 регион у него рамка спереди была ( а хто это???) :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 40....наверно Oli Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 40....наверно Oli Елки-моталки не успел посмотреть на лицо время было 8:30-9:00 ехала из центра. :oОбычно мы с женой на пару смотрим по сторонам и высматриваем, высматриваем.. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 повторюсь, я за привлечение новичков, с другой стороны, сколько на форуме зарегенных пользователей с нулевым участием, привлечение ради увеличения числа пользователей, на некоторых форумах если у тебя нулевая активность - предупреждают, потом удаляют Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 повторюсь, я за привлечение новичков, с другой стороны, сколько на форуме зарегенных пользователей с нулевым участием, привлечение ради увеличения числа пользователей, на некоторых форумах если у тебя нулевая активность - предупреждают, потом удаляют Думаю, да нада подчищать, поскольку некоторые регистрируются, что-бы только посмотреть, потом их "днем с огнем" "ищи ветра в поле". Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Думаю, да нада подчищать, поскольку некоторые регистрируются, что-бы только посмотреть, потом их "днем с огнем" "ищи ветра в поле". я тоже так думаю, что регистрируются только что бы удобно было читать, я как то с чужого компутера зашла - ничего непонятно - ни картинок ни цитат...... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я тоже так думаю, что регистрируются только что бы удобно было читать, я как то с чужого компутера зашла - ничего непонятно - ни картинок ни цитат...... интересно, а RUSH тоже в этом направлении мыслить будет? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 интересно, а RUSH тоже в этом направлении мыслить будет? ой даже и незнаю, он такой не предсказуемый :shar: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 что это я не предсказуемый? на самом деле на форуме всегда больше читающих. чем пишучищь. Я регулярно подчищаю, отсылаю письмо - подтвердить свой аккаунт - иначе он будет удален. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 :oops: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Уважаемые друзья....список номеров поддерживаю, но это не всегда удобно...тем более мы растем...представляю что будет через полгода...список на трех страницах...на скорости 80 км в час догоняя Ситроен.... номер под рамку конечно хорошо (это должно быть у каждого члена клуба) + шильдик конечно. но рамку не всегда видно (особенно в наших погодных условиях) + шильдик может для некоторых дороговат....хотя не уверен при стоимости машины в 20000 долларов.. идея с наклейкой уже поднималась, поднимаю еще раз..... может нам изготовить наклейки, пусть просто с адресом клуба... заметно, практично, не дорого...+ там же можно ник..для желающих разделим создание наклейки на несколько этапов. 1. выбор шрифта 2. размер 3. дизайн 4. цвет 5. кол-во 1. выбираем шрифт http://www.nakley-ka.ru/fonts.htm ставим цифорку, а так же предлагаем идеи для дизайна...может добавить элемент оригинальности.. Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Rush По поводу предложений. Белая, круглая (овальноя) наклейка на внутриннюю сторону стекла, а если тонированная тода снаружи. На ней изображен лого нашего клуба, что товроде этого. Я вроде на других ситрах такиого не видел. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 да зачем сердечко???? пусть основой будет наш значек на форуме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти