Atasov Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 То МАА Мне тоже идея нравится :) , только наклейка должна быть с одной стороны аккуратненькая (не во все стекло), а с другой стороны с читабельным ником... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 По типу того, как у меня на Аватаре?... Только в варианте "на стекло"?... По моему у Наклейкина заказывали... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Надо еще дизайн разработать. Кажется кто-то у нас тут был, занимающийся дизайном и графикой кажется... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а зачем дизайн разрабатывать?? просто прямоугольная наклейка с логотипом, а внизу ник. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да вроде хочется, чтоб еще и красиво было, так сказать, для эстетического наслаждения. :wink: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вот только с именными проблема может быть. Это обычно как тираж делается' date=' т.е. они должны быть одинаковыми, единственное что возможно менять - порядковый номер. [/quote']http://www.nakley-ka.ru/index.html Я так понял, что здесь одну заказать можно?.. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ДА, вот это наверное подойдет. Я смотрю, там могут быть и именные. Цена на обычной пленке - 150р. А на светоотражающей - 300 р. Но наверное последняя нам не нужна. Там кстати есть пример как раз интернет клуба с ником. Предлагаю договориться с ними о покупке для всех желающих клуба. Надо бы голосование добавить и организовать список ближайших заказчиков. Тогда готов взять на себя договориться с ними. Интересно только, дизайн мы можем свой предложить? Может быть Oli что нибудь скажет? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В чем помощь то нужна? Конкретно? Чем могу - помогу... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Был разговор про разработку дизайна, но это уже в другой теме все. Там уже даже несколько вариантов представлены... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Простите, но можно спрошу - идея с визитками канула в небытие?? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 если действительно нужны визитки...сделаем. хотя тут вопрос. 1. действуют ли они? 2. кто-то будет распространять? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 1. действуют ли они? 2. кто-то будет распространять? они действовали всегда, а чего тут распространять 7? мне допустим не лень проходя мимо ситроена подложить ему на стекло, или на дороге или лучше лично подойти ......... я буду Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 готов участвовать в распространении Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 И, я готов! тем более у нас на парковке Ситроенов бывает "пруд-пруди". Так, что с удовольствием и без лишних вопросов! ;) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я то же готов заняться распростронением визиток. НЕ вопрос. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сашшш мы все хотим - так что давайте серьезнее займемся этим вопросом ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Уже давно предлагал свои услуги по распространению, все в силе, готов и сейчас раздавать, к тому же есть объекты... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Кста, родственный нам Клуб "№" так и делает. Отлавливает на дороге Ситроены и вручает визитки. Меня таким образом "отловили" 3 раза. И дважды их визитки я находила на лобовом стекле. Но нам работы предстоит больше, они "ловят" только модели С4, а мы будем раздавать визитки всем моделям))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Кста, родственный нам Клуб "№" так и делает. Отлавливает на дороге Ситроены и вручает визитки. Меня таким образом "отловили" 3 раза. И дважды их визитки я находила на лобовом стекле. Но нам работы предстоит больше, они "ловят" только модели С4, а мы будем раздавать визитки всем моделям))) зато нам проще:), ситроеном пруд пруди, а С4 еще поискать нуна. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А не проще договориться с дилерами? Типа они нам помогут распространять визитки и пр. инфу (при покупке и ремонте), а мы им тут на сайте рекламку организуем (баннеры-фиганеры и всё такое...)? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А не проще договориться с дилерами? Типа они нам помогут распространять визитки и пр. инфу (при покупке и ремонте), а мы им тут на сайте рекламку организуем (баннеры-фиганеры и всё такое...)? можно и так, но не думай что все ситроены у официалов обслуживаются ;) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 можно и так, но не думай что все ситроены у официалов обслуживаются ;) Зато все НОВЫЕ. Гарантия... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ИМХО - Визитки под дворники, действенный вариант!!! А вот насчёт диллеров не уверен... У них другая задача в приоретете. Это пустая трата и денег и время, в лучшем случае они положат их в шоу руме, и возьмёт их только инициативный народ..... Вообщем я за визитки. Высылайте в личку образцы - будем распостронять. Так же призываю всех остальных помочь нашему клубу!!!!! Вместе мы сила!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ИМХО - Визитки под дворники, действенный вариант!!! А вот насчёт диллеров не уверен... У них другая задача в приоретете. Это пустая трата и денег и время, в лучшем случае они положат их в шоу руме, и возьмёт их только инициативный народ..... Вообщем я за визитки. Высылайте в личку образцы - будем распостронять. Так же призываю всех остальных помочь нашему клубу!!!!! Вместе мы сила!!!! не стану спорить, а что одно другому мешает? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ИМХО - Визитки под дворники, действенный вариант!!! А вот насчёт диллеров не уверен... У них другая задача в приоретете. Это пустая трата и денег и время, в лучшем случае они положат их в шоу руме, и возьмёт их только инициативный народ..... Вообщем я за визитки. Высылайте в личку образцы - будем распостронять. Так же призываю всех остальных помочь нашему клубу!!!!! Вместе мы сила!!!! распечатывать лучше на цветном, у меня нету :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти