Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привлечение новых членов в клуб!

Rush

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

Одноклубники! А как Вам такая идейка. НА Пикаськах вообще идеально размещается, можно и с двух сторон. На других моделях можно в правый нижний угол лобового стекла.

post-4224-1201443492_thumb.jpg

post-4224-1201443498_thumb.jpg

ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г.

SerGODzilla, прикольна))) давайте лобовики фигачить)

Это ж элементарно, Ватсон.... В Ворде делаешь заготовочку, ищешь цветной принтер. Печатаешь на жесткой бумаге (желательно). И ламинируешь или упаковываешь в файлик. Усё! Размещаешь по своему усмотрению. У меня с двух сторон...

ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г.

SerGODzilla, технология нам известна))) у нас таких лобовичков типа ветеранов ГУВД полный бардачок)))

а идея мне твоя нравится))

кстати, у меня есть один лобовичок в тему ситроена)

вечером сфоткаю и выложу)

такс)))

шаблон дам, но чуть попозже (работа все-таки). ток сразу предупреждаю что шаблон у меня в .pfi ))) это фотофильтр студио )))

если кому в лом самим, то можно через личку скинуть хотелку свою и моб - я через личку готовый jpeg пришлю)))

• 6 лет спустя...

Кста, родственный нам Клуб "№" так и делает. Отлавливает на дороге Ситроены и вручает визитки. Меня таким образом "отловили" 3 раза. И дважды их визитки я находила на лобовом стекле. Но нам работы предстоит больше, они "ловят" только модели С4, а мы будем раздавать визитки всем моделям)))

А что за Клуб? У меня С4 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...