Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А чо тихушничаете то в личке? :big_boss: Надо заказать визиток, да побольше... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Paulus, на прошлой встрече я клянчила визитки, не дали... если громко не помогает, так хоть потихушничать Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 :big_boss: Надо заказать... да побольше... Paulus, из твоих уст "ЗАКАЗАТЬ" :ohmy: звучит особенанна зловеще :haha: Паставь аватарку падабрее))) Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Одноклубники! А как Вам такая идейка. НА Пикаськах вообще идеально размещается, можно и с двух сторон. На других моделях можно в правый нижний угол лобового стекла. ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 SerGODzilla, прикольна))) давайте лобовики фигачить) Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 SerGODzilla, прикольна))) давайте лобовики фигачить) Это ж элементарно, Ватсон.... В Ворде делаешь заготовочку, ищешь цветной принтер. Печатаешь на жесткой бумаге (желательно). И ламинируешь или упаковываешь в файлик. Усё! Размещаешь по своему усмотрению. У меня с двух сторон... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 SerGODzilla, технология нам известна))) у нас таких лобовичков типа ветеранов ГУВД полный бардачок))) а идея мне твоя нравится)) кстати, у меня есть один лобовичок в тему ситроена) вечером сфоткаю и выложу) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 у меня вот такой "лобовичок" ))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 loki, дай шаблон, я тоже такую хачу :) пожалуйста ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 у меня вот такой "лобовичок" ))) loki- кросавчег! Гони шаблон для всех)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 такс))) шаблон дам, но чуть попозже (работа все-таки). ток сразу предупреждаю что шаблон у меня в .pfi ))) это фотофильтр студио ))) если кому в лом самим, то можно через личку скинуть хотелку свою и моб - я через личку готовый jpeg пришлю))) Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кста, родственный нам Клуб "№" так и делает. Отлавливает на дороге Ситроены и вручает визитки. Меня таким образом "отловили" 3 раза. И дважды их визитки я находила на лобовом стекле. Но нам работы предстоит больше, они "ловят" только модели С4, а мы будем раздавать визитки всем моделям))) А что за Клуб? У меня С4 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти