NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ян на черной краске или тонировке - черных человечков видно не будет, надо как минимум 2 варианта изготовливать Пусть другой цвет, но челы понравились. Необычно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Пусть другой цвет, но челы понравились. Необычно. Да все как-то не то((((( Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Nata, чо необычного, если это типа наш логотип клуба?)) который висит сверху)) может конечно я чего-то не понимаю Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Nata, чо необычного, если это типа наш логотип клуба?)) который висит сверху)) может конечно я чего-то не понимаю какая разница?? обычно или нет........главное что наклейка по теме...... по крайней мере это пока лучший вариант который мы мусолим почти год....... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Nata, чо необычного, если это типа наш логотип клуба?)) который висит сверху)) может конечно я чего-то не понимаю Может это я не понимаю. Но я не считаю наш логотип обыденным.Просто некоторым он наверное примелькался. Зато будет сразу узнаваем теми, кто посещает наш форум. И узнаваем издалека :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я ж говорила...никогда мы не придем к консенсусу... :-( так и будем думать и гадать...а не действовать...я поражена что у нас хоть рамки с шильдами есть :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я ж говорила...никогда мы не придем к консенсусу... :-( так и будем думать и гадать...а не действовать...я поражена что у нас хоть рамки с шильдами есть :cool: У меня нету шильдика))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 У меня нету шильдика))))) патамучта он тебе ненада :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 патамучта он тебе ненада :cool: Это еще пачиму? :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это еще пачиму? :( ну все кто хотят давно его приобрели :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну все кто хотят давно его приобрели :cool: Я может и хочу. но не знаю как))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я может и хочу. но не знаю как))))) Обратись в фантому...может он тебе поможет? :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) А у меня вот, что есть.... :yes2: Я сделал это! Цвет - белый или красный, Размер - больше или меньше... Воть... Кому интересно все вопросы только в личку! Дабы не засорять и без того засоренную тему.... Изменено 2 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 MIFKA, хорошо смотрится Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 минутку, почему сердечко??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) минутку, почему сердечко??? А почему бы и нет??? Я же люблю Марку и Клуб, вот и сердечко - знак моей любви! И благодарю за помощь Александра и Алису! Без их участия я ничего бы не смог сделать.... Спасибо!!!!!! Изменено 2 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Симпатичная жопка №178-177 век )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Симпатичная жопка №178-177 век )))) :acute: :flirt: :give_rose: :flood: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 MIFKA, я в восторге!!! Мне очень понравилась наклеечка и сердечко очень милое:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А у меня вот, что есть.... :yes2: Я сделал это! Цвет - белый или красный, Размер - больше или меньше... Воть... Кому интересно все вопросы только в личку! Дабы не засорять и без того засоренную тему.... УАУ! Суперрр!!!! Очень понравилось!!!!!! :clapping: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 MIFKA, всегда пожалуйста! ) Ссылка на комментарий
tuningsa Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 можно и так, но не думай что все ситроены у официалов обслуживаются ;) Я вот ниразу не был в ремонте у О Д. Но могу распространять визитки, правда у меня проходят ситроены с гидравлической подвеской БХ ХМ Ксантия CITROEN XM 2,1 TD Москва. мои координаты 8 916 328 23 28 Василий. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) wednesday, и мне кинуть agat01@yandex.ru Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Агатик, напомни в понедельник, чтобы я выслала - сейчас нет под рукой файла Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 wednesday, отписал в личку, не знаю получила ли? Повторюся)) По соседству неохваченых: четыре С4;два С3 и три С2! Жду заветный файлик,буду заманивать в нашу секту)) olegi@tuc.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти