Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 счассс еще сделаю на синей машине ...гдето видела Янину фоту.......... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 уже остановились :) Адрес куба есть и на рамках и на шильдиках, а вот символика наша будет на этой наклейки.Помоему очень хорошо! да просто отлично...я уж думала что мы никогда не остановимся :drinks: осталось дело за малым....заказать их :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а вот как будет смотреться на других цветах, сразу извиняюсь обработанно не ахти, спешила :) На мну невидать будит... :cry: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 На мну невидать будит... :cry: воть...начинаеца)))))))))))))))))))))))))ты на стекло клей :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MIFKA, А ты можешь её на заднее стекло повесить, как вариант. ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вот для мифки - но что то неочень, надо подумать Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 :no: :cry: Не.... буду без нее..... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 :no: :cry: Не.... буду без нее..... ну не расстраивайся, что нибудь придумаем :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 :no: :cry: Не.... буду без нее..... мы тебе эхсклюзив наваяем...кисточками и красками :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 мы тебе эхсклюзив наваяем...кисточками и красками :-P Гуашью? Или акварелью? :shock: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Гуашью? Или акварелью? :shock: масляными.....ну или на крайняк балончиками :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Гуашью? Или акварелью? :shock: маслянной :wink: масляными.....ну или на крайняк балончиками :) гы....уж мы постараемся :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А ведь у нас много красных машин кстате. И если все не захотят наклейку клеить на стекло заднее :( Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А ведь у нас много красных машин кстате. И если все не захотят наклейку клеить на стекло заднее :( А кто-то ещё и тонированный :cool: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А кто-то ещё и тонированный :cool: для танированных - вариант с серебром........счас что нить придумаем....что советуете?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А кто-то ещё и тонированный :cool: Думаю наклейку надо на лобовуху, поскоку она не тонированая, а сзаду лепим ШЫЛЬДЫ! :cool: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Думаю наклейку надо на лобовуху, поскоку она не тонированая, а сзаду лепим ШЫЛЬДЫ! :cool: тоже как вариант - например слева ...(как на фотке моей маффинки) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 для танированных - вариант с серебром........счас что нить придумаем....что советуете?? Т.е. а-ля "металик черт побери"... :D На светоотражающей основе... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а тонировка не помешает, наклеивается с наружной стороны Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а тонировка не помешает, наклеивается с наружной стороны Ура-а-а-а! Неужели пришли к консенсусу? :friends: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 быть такого не может 8) ...консенсус :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 быть такого не может 8) ...консенсус :shock: я вас умоляю давайте на этом варианте остановимся - а то еще год будем выбирать - это самый подходящий вариант Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MIFKA, нам с тобой надо отдельную наклейку ) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 нинада делать отдельных наклеек мне понравилось где черные человечки... Ленок супер Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 нинада делать отдельных наклеек мне понравилось где черные человечки... Ленок супер Ян на черной краске или тонировке - черных человечков видно не будет, надо как минимум 2 варианта изготовливать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти