Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Яна в первом просто четкости бльше, и потемнее, да один фик - и то и другое одинаково. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 мне 1 и 3 нравится 1 из-за красной рамки, 3 надпись более четко видно. Сегодня в районе долгоруковской улицы видела столько ситроенов, и ни одного из клуба. :-( Здорово, если бы у нас хоть какие-то опознавательные знаки были.. Может кто-то увидит и кому-то тоже захочется вступить в клуб.. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Распечатаю себе, у меня уже столько ситроенов на примете во дворе и на работе))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 печатайте, печатайте главное чтобы польза была от этого Ссылка на комментарий
angel blue Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 я тоже распечатаю, на дороге встречаю много ситренов, надеюсь так же вложу вклад в привлечение новых членов в клуб. Но в небе давно тебя ангелы ждут, брось своё тело, пусти свою душу, лети! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 мне 1 и 3 нравится 1 из-за красной рамки, 3 надпись более четко видно. Сегодня в районе долгоруковской улицы видела столько ситроенов, и ни одного из клуба. :-( Здорово, если бы у нас хоть какие-то опознавательные знаки были.. Может кто-то увидит и кому-то тоже захочется вступить в клуб.. дык у нас и рамки и шильды есть.................... вот на наклейки созреем может, может визитки отпечатаем :) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ни нада писать "российский клу............ен" Просто - ссылка на сайт. И все. А, и шильдик, канечна. ЭТО ИМХО. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ни нада писать "российский клу............ен" Просто - ссылка на сайт. И все. А, и шильдик, канечна. ЭТО ИМХО. ну не все же умные такие - некоторые может не поймут, что от них хотят :) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2 самый читаемый С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 giugiaro потдерживаю, но цвет букв"рос.клуб и т д" черный. И без рамки. А ваще хотел белую бляху 10х10 чтоб выделялось для своих, для тех кто в теме. А адрес если кому интерестно станет на рамке и на багажнике есть Ё-МАЁ. Слишком много рекламы, глаза разбегутся. %) И нефиг здесь мусолить пол года. Вот сатворю че нить и наклею. ВОТ. :razz: Главное с цветом уже определился, будет БЕЛАЯ и . О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а у меня вот какая наклейка :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а у меня вот какая наклейка :) Ваще нипанатна... Какие-то мужики на фоне лейбла ситроен..... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ваще нипанатна... Какие-то мужики на фоне лейбла ситроен..... а что предлагаешь?? сердечко прилепить?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Никак не приклею наклейку, которую DED сделал. Но в общем будет такая же как у Снежка в подписи. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я чет не поняла - у всех будут разные наклейки?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Snejok, Не совсем. У всех Питерцев и у желающих москвичей вполне могут быть одинаковые. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Snejok, Не совсем. У всех Питерцев и у желающих москвичей вполне могут быть одинаковые. ну блин фигня какаято получается, у кого то сердечки, у кого то просто шильд, а я вот такой хочу :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Просто слишком долго хотим. Пока к общему знаменателю придем, я с этим поезжу. При нашей скорости решения - думаю мне на годик хватит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 MAA, не забудь мне одну оставить... правда не знаю куда ее наклеить... на лобовое стекло может? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Яна, Да не забыл, твой комплект тебя ждет, не переживай. Я буду клеить в правый верхний угол лобового и левый верхний заднего. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а вот еще: серый - эт типа серебро:) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а вот еще: серый - эт типа серебро:) у тебя машина прям вся обклеена...неузнать тебя будет невозможно :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а вот как будет смотреться на других цветах, сразу извиняюсь обработанно не ахти, спешила :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 так товарищи..может остоновимся на такой наклейке??? помоему отлично..только на лобовое нада сделать поменьше...а на зад побольше Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 уже остановились :) Адрес куба есть и на рамках и на шильдиках, а вот символика наша будет на этой наклейки.Помоему очень хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти