Rush Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Если есть у кого желание поспособствовать развитию клуба, будь то развитие форума и сайта, или просто распространение визиток - буду рад! отпишитесь....и обязательно обсудим, Клуб независимый и это наше общее дело! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Если сделать визитки, можно будет раскладывать под дворники. Дело конечно мутарное но работает, меня так зацепили на выставку аэрографии... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну а если к этому делу привлечь сервисы и салоны? :roll: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 уже есть баннер на Эксисе, работаем потихоньку над этим, на все времени не хватает. Вот представительство уже о нас знает, обещали уделять внимание. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 я раздала уже все визитки ) хочу ещё. давайте встречаться, что ли? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Rush, сбрось образец визиток. Закажу сам. DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 скинте мне на мыло плиз... xsara picaso 1.8 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Завтра скину всем, или выложу в свободный доступ Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ну вот...свершилось... сегодня стал обладателем С4...ну или почти стал :) (формальности с бумагами...заберу в понедельник) в ходе процесса преобретения перезнакомился со всеми манагерами салона...можно сказать - приятели 8) резюме: если бы сбросили мне на мэйл образец визиток - можно устроить распространение через салон...интерес к ситроен у нас немалый, все таки многие впервые видят такие машинки...да и представлены в салоне достаточно много моделей...я думаю смысл есть... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 arcada конечно скину, только вчера был проездом в вашем городе. Оценил моечку на въезде :? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Rush вот видишь, до чего у нас еще все сыро и несогласованно... :D а так бы позвонил, встретились бы, смотришь - и начало регионального движения положено... :D Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 отписался в личку, причину не стыковки! Все впереди!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 так тема утихла! что никому кроме меня не нужно развитие клуба и привлечение новых членов? может нафиг вообще этот клуб? Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 так тема утихла! что никому кроме меня не нужно развитие клуба и привлечение новых членов? может нафиг вообще этот клуб? так спакойна, таварисч админ! Мы тут и потихоньку раскручиваем! Я тут у себя в городе рекламу мучу, уже двух девушек на С3 привлек, говорят зайдут, а там хрен знает, блондинки! :lol: ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Rush, приветствую тебя. Вернулся из командировки, готов войти в инициативную группу по развитию клуба. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Max Light супер, аркада то жив? :D ЗХоть бы дали послушать))) Шаман Рад снова видеть в форуме. Тогда при встрече (если приедешь за рамками) поговорим. Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Max Light супер, аркада то жив? :D ЗХоть бы дали послушать))) вроде жив, тока седня дома буит! :D ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 С удовольствием поучавствовал бы в развитии клуба, чем могу быть полезен? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Rush А можно мне визитки? Уж больно мало людей из моего направления Москвы/области тут на форуме обитает (насколько я заметила). Надо приобсЧать народ, так сказать) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Rush если необходима какая-либо помощь - готов помочь. мог бы взять визитки - пораздавать всем проезжающим мимо ситроеновцам) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Rush говорил, что у него оставались визитки, думаю, что на след. встречу ситроеновцев он их привезет. ДА, Rush? И как я вижу, рамка на номере не способствует привлечению в Клуб, просто еще ни один из вновь зарегестророванных товарищей, не написал, что в Клуб попал "благодаря рамке". Давайте попробуем раздавать визитки, хотябы тем кого сможем "поймать и остановить". Ведь не останавливаются ситроеноводы, когда им маячишь и сигналишь!!! :cry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 С удовольствием раздам визитки, не знаю. попаду ли на встречу, но готов просто договориться о встрече и подъехать ради такого дела. Еще, надеюсь сохранить членство в клубе (Забрезжила печальная перспектива смены машины на другую марку) :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я тут подумал, есть еще вот такая идея, надеюсь найдет поддержку. Часто можно видеть на задних стеклах автомобиля рекламу страховых компаний. Я предлагаю разработать дизайн и сделать такого типа наклейки Ситроен клуба. Причем сделать именные с использованием ника форума. Тогда и узнавать на дороге проще, да и легче например помочь, если знаешь, что на дорое не кто попало, а твой собрат. (Сейчас просто не всегда безопасно останавливаться для помощи на дороге, а так все-таки намного спокойней). К тому же для привлечения в клуб тоже может работать. Как вам идея? PS. У меня, к сожалению, нет возможности реализовать проект, но нас же не мало,у кого-то может есть зацепки. А поддержать всегда готов... PS. Впрочем насчет зацепок, подумать надо, когда-то были контакты с типографией, которая этикетки для бутылок делает, там правда технологияч несколько другая, от стекла фиг отдерешь наклейку. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 на мой взгляд идея интересная...:) но вот про "отдирать".....надо подумать Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да даже думать нечего, конечно надо искать, чтоб с клеем нормальным, снимающимся. :) Вот только с именными проблема может быть. Это обычно как тираж делается, т.е. они должны быть одинаковыми, единственное что возможно менять - порядковый номер. Но можно же продумать например, чтобы просто оставалось место под визитку с ником. А визитку разработать единую, важно чтобы ник был крупный... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти