Newer Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот мож кому интересно.... Обсуждалось и делалось.... Правда, на пыжо, и пыжесервисом.... И гарантия тю-тю... я б себе поставил, но чёт жалко мне ещё год гарантии на электрику терять.... 8) Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Можно спрятать и не говорить ,что разделил писалки! :) и гарантия буит и все буит :D Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 г-да, возможно ли как либо отключать и включать омыватель фар? не нашел ничего подобного в бортавом компутере, однако фары брызгать перестали.... записался в сервис Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 предохранитель.... ищи поиском - здесь уже обсуждалось.... я на зиму ставлю пробитый предохранитель, чтоб экономить незамерзайку..... иначе бывает по 7 литров в день сливается.... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 я выдергиваю просто Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Постоянно перегарает предохранитель мывателя, побрызгает немного и финиш. Поменяешь и в путь, затем сгорает снова? В чем прикол? Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Постоянно перегарает предохранитель мывателя, побрызгает немного и финиш. Поменяешь и в путь, затем сгорает снова? В чем прикол? жидкость может густая очень.... мне в прошлом году так объясняли.... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Поставь чуть сильнее предохранитель, только не намного (где-то на 5А), а то моторчик можно спалить. Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 вернулся из сервиса... заменили предохранитель... все брызгает) лучше уж оставлю этот же предохранитель, будет лишний повод заехать в сервис-помыться на халяву) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А нафига ты его в сервисе менл? небось рублей 300 содрали? Есть же запасные прям в машине, вынул оттуда, вставил и делов-то! 8) Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А нафига ты его в сервисе менл? небось рублей 300 содрали? Есть же запасные прям в машине, вынул оттуда, вставил и делов-то! 8) гарантийная брика Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В выходные гонял по трассе - за 200 км - один раз залил бачок омывателя, а без него каждые 20 км вылезал бы фары протирать (было уже темно). Но правда помогает он только если грязь жидкая и не успела засохнуть. Так что мне омыватели не мешают. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Поставь чуть сильнее предохранитель, только не намного (где-то на 5А), а то моторчик можно спалить. поставил, не брызгает и сгорает. ладно, благо есть друзья по франции и руки не из попы растут, взял оригинальный моторчик и поменял, разобрал старый и ..... в нем просто рассыпался статор (реально в мелкую крошку). Знаю что все скажут, мол гарантийный случай и т.п., надо было далеко ехать а фары с ксеноном омыватель реально моет Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 dzango Как до моторчика добирался? Вообще где он находится то, в бачке? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 dzango Как до моторчика добирался? Вообще где он находится то, в бачке? Немного гемморойно, но терпимо. Снимаем пластиковую накладку на левой ПТФ (на бампере) и прям за ней и есть два моторчика, первый из них высокого давления на омыватель фар, снимать его легко, отверкой поддел и он вышел вместе с резинкой уплотнения, ставить проблематично, нехватает плеча усилия, -выход длинная и толстая отвертка и в путь! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 при выключенном ближнем свете омыватели не работают... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Grendizer, Так а мы здесь о чём? :wink: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Доброго! Суть поста проста как три пальца! Счастливые обладатели омывателя фар на с4 заезжает ли у вас до конца в бампер это чудо техники? И если вы с этим боролись то каким методом? ЗЫ Поведайте уж... Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да вроде бы всё заезжает обратно, становятся заподлицо с бампером. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 заезжает, но зимой отключен из-за сверх расхода омывалки..... не ф тему надо либо отдельную кнопку ставить, либо как на фордах, только при третьем нажатии поливает на фары. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 один раз не заехала до конца. пальцем загнал. теперь тьфу тьфу... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Newer, что значит отключён? поясни ибо в машине не обозрел кнопки вкл\выкл на омыватель фар Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Отключён - значит предохранитель вытащен. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 MAU, Зелёный 30 амперный ... я думал кнопка мож есть у кого : ))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 MAU, Зелёный 30 амперный ... я думал кнопка мож есть у кого : ))) Мож чего не догнал, но у меняч он желтый и 20-ти амперный.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти