MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Пока катаюсь на масленицу... хотелось бы узнать совета профи... Выскочила ошибка: Faulty A-bag/S-belt Появилась спонтанно... при движении.... Так вот... Хотелось бы знать... от чего лечиться... и на сколько распространённая проблема...(так... для общего развития и расширения кругозора) По приезду поеду в сервис.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Выскочила ошибка: Faulty A-bag/S-belt Появилась спонтанно... при движении.... Возможно более и не появится.. глюки-с))) Когда ехали на Селигер, погасли все дисплеи на минуту примерно.. Норд свидетель)) Больше данный глюк ниразу не проявлялся..ттт:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Когда ехали на Селигер, погасли все дисплеи на минуту примерно..ага, стремануло тогда не по-децки так :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Однако не погасло... И капало на мозг всю дорогу... и туда... и обратно... Правда ошибка "плавающая" на больших скоростях не пищит...))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Однако не погасло... И капало на мозг всю дорогу... и туда... и обратно... Правда ошибка "плавающая" на больших скоростях не пищит...))) MIFKA держите в курсе событий - волнуемся! Пусть это будет пустячок :)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Выскочила ошибка: Faulty A-bag/S-belt Появилась спонтанно... при движении.... ну если "подушка-ремень", то может быть контакты не особо контачат ? ну которые под сиденьями... как в С4 ... :dntknw:(хотя в Пикасе пока ещё точно не знаю, шо там под сидухами есть) :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну если "подушка-ремень", то может быть контакты не особо контачат ? ну которые под сиденьями... как в С4 ... :dntknw: (хотя в Пикасе пока ещё точно не знаю, шо там под сидухами есть) :) У меня тоже такое предположение.... сегодня узнаем)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И так... всё оказалось просто.. и тривиально... перетёрся проводок в мультиплексной проводке... проходящей под водительскими ногами))) Ремонт произведен по гарантии и в кратчайшие сроки....))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 MIFKA, Уф, хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 MIFKA, Уф, хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю! Спасибо Натулечка... а то как-то стремновато было... с неисправной подушкой кататься... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 MIFKA, я тоже поздравляю с возращением авто в нормальное состояние и хочу уточнить. Как это он мог перетереться и что нужно сделать (рекомендации) чтобы это упредить? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как это он мог перетереться и что нужно сделать (рекомендации) чтобы это упредить?Как мне сообщили... это недостаток проводки... проводочки тонкие... трутся об общую изоляцию внутри...или может я ногами болтаю постоянно)))))ну... в общем... думаю данная тема чем нибудь поможет тем... у кого вдруг чего подобное произойдёт... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 или может я ногами болтаю постоянно)))))Не болтайте ерундой! © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не болтайте ерундой! © :))) Если бы в кресле замкнуло... тогда бы я понял)))))))))))))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если бы в кресле замкнуло... тогда бы я понял)))))))))))))) в кресле опасно !- может замкнуть потом на организм водителя! ...а это чревато...последствиями :))) Слава Богу не серьезная поломка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти