slon23 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 всем привет. у меня пидаль газа ниже пидали сцепления и если педаль газа понянуть на верх то ее ход 2 см это нормально? Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Будет нормально. Поищи поиском у меня в прошлом году были проблемы западала педаль газа и движок ревел на бешенных оборотах. VEB поставил пружыну чтобы педаль не опускалась. Я так и не собрался это сделать. Недавно в морозы опять были прблемы с западанием педали. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 slon23, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 slon23, А я вместо пружины переставил фиксатор тросика на входе в блок ДЗ. Хотя, честно говоря, это все от того что руки чешутся. Поскольку пользы, мне кажется, никакой. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У Пекинеса поначалу (покупал 2х-летним) педаль почти на полу лежала. И движка демонстрировала все симптомы задушенности. Вылечил перестановкой фиксатора тросика под капотом, рядом с эксцентриком, который крутит заслонку. Слабину тросика убрал, но без фанатизма. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ИНтересно, а если в данном случае педалька элетронная? Какой тросик и куда переставлять? :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ИНтересно, а если в данном случае педалька элетронная? Какой тросик и куда переставлять? :pleasantry: Тама работа тоньше - электроны с дырками переставлять, местами менять, да протоны отганять, чтоб не мешались. :)) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тама работа тоньше - электроны с дырками переставлять, местами менять, да протоны отганять, чтоб не мешались. :)) Лексией точняк не обойдешься - надоть коллайдер андроный :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти